Перейти к контенту

nikolson

Старожилы
  • Число публикаций

    232
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

nikolson последний раз побеждал 6 Марта

nikolson - автор самых популярных публикаций!

Репутация

465 Очень хороший

О nikolson

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Советский Союз

Недавние посетители профиля

1 313 просмотров профиля
  1. Деревня в городе: переделка вторички

    Взять на примерку домой, рассмотреть, почувствовать и сделать вывод. Все просто. Но до тех пор пока вы не начнёте примерять реальные предметы градус раздражения, боюсь, будет только возрастать. Вы очень много отвергаете даже не вникнув в суть предложения, не попробовав в живую. Ну нельзя же так. :) начните пробовать, фотошопить можно до бесконечности.
  2. Деревня в городе: переделка вторички

    Здесь вы абсолютно не правы. Эти ковры вне времени и стиля. Но тоже время очень стильные. И под вашу концепцию деревни идеальны. Очень странная ассоциация. А про ваш выбор можно в таком стиле комментарии оставлять? Для объективности.
  3. Деревня в городе: переделка вторички

    Ох ... ну извините ;) .... но то, что сейчас автором выбирается, только разочаруется. Градус отвергнутого на каждой странице зашкаливает. Neechka, может вам «отпуск» взять, оставить на время попытки выбора, перечитать ранее предложения, осмыслить?
  4. Деревня в городе: переделка вторички

    КМК, вам под желаемый стиль подойдут шерстяные безворсовые ковры. Не циновки. Раньше у икеа были ручной работы, за очень вменяемые деньги. Они двусторонние, очень легки в уходе, долговечны, шерсть. Смотрели?
  5. Деревня в городе: переделка вторички

    Сколько халва не говори слаще во рту не станет (с), Neechka, откажитесь от ковра вовсе, не ваше это.
  6. Интересной может быть любая дверь, иногда достаточно просто перекрасить Не нужная опция, требующая денег
  7. Совсем не обязательно. Входная дверь может, а иногда и обязана, быть отдельным предметом. Зависит от дизайна. Чаще видно, что пытались «притянуть» дверь под другие.
  8. Если пол уже константа можно примерить, наоборот, очень крупную плитку на стены, «гигантскую». Наклеить ее с минимальным швом и затереть в цвет, то есть «растворить». Плюсом темные стены под покраску. Вариант может понравиться и с «дозой» все нормально будет.
  9. Птица на фоне стены так на вас действует? Сможете прочувствовать?
  10. Есть миллионы шансов.....

    Так я тоже новичок здесь, осваиваюсь потихоньку.
  11. Есть миллионы шансов.....

    Очень неоднозначно, да. Таковы местные обычаи. Непривычные для тех, кто бывает на других форумах. Как я понял, вполне может ускориться процесс, если кто и старожилов форума попросит модератора за вас в разделе «работа форума».



×