Перейти к контенту

nikolson

Пользователи
  • Число публикаций

    47
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

82 Очень хороший

О nikolson

  • Звание
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Советский Союз

Недавние посетители профиля

813 просмотров профиля
  1. поднимайте карниз выше, будет отлично, так не оставляйте
  2. Шрэги - 2

    всегда ЗА такой подход к спальне
  3. Шрэги - 2

    Вот, что значит темный цвет стен, Как «заиграли» «простые» вещи на их фоне. Очень понравилось решение с полками по низу, не избито, интересно, к месту. Интересный у вас «взгляд» и подход к применению вещей. «Бардак» на кровати покорил.
  4. Мансарды, косые потолки

    Джентльмену здесь будет вполне комфортно рядом с дамой
  5. И будет нам счастье...

    Красивый филиал шведской компании. Не подумайте плохого. Не будет. Филенки хороший вариант при имеющейся мебели.
  6. Дом, в котором..

    Потолок на балконе? Отличный потолок! Зачем с ним что то делать? Но все остально сделать максимально нейтральным по фактурам, кирпичиков не надо и будет рельтат хорошим.
  7. Дом, в котором..

    1. Серая стена какого сейчас качества? Ее можно покрыть грунтовкой и перекрасить? Потолок и геометрические рисунки на стене не подружатся, результат вам не понравится. 2. Кирпичи вопрос решённый?
  8. Шрэги - 2

    С днем рождения! Интересные задумки реализуете вы в своем доме и в саду. Дай Бог вам здоровья завершить все начатое и то, что в планах!
  9. если делать обувной шкаф, то глубина 50 см слишком много, измерьте дома самую длинную пару обуви
  10. Здравствуйте! Вам шкаф в этот простенок обязательно? Может остановиться на легкой конструкции? Если шкафчик, то только узкий (строго под обувь) будет в этом месте хорош. Не надо скошенных делать шкафом, красоты и удобства они не несут в себе.
  11. Мозговой штурм. Таун 135 м.

    Монитор на столе будет? Такое расположение не удобно и создаст «хаос», простора не добавит. Места для кресла достаточно? Внешнюю стену не рекомендуют полностью закрывать шкафами (или большую ее часть), в рассматриваемом варианте не критично, на теплообмен не повлияет. Место, где ставите шкаф (крайний вариант), между двух окон, это точка «притяжения» в этой комнате, не надо туда шкаф. С этой позиции первые прикидки были интересней.
  12. Здравствуйте! Жизнеспособные варианты по санузлу предложила Стройняшка. В частном доме встраиваемую технику не надо, вполне хватает места для полноценной.
  13. Мозговой штурм. Таун 135 м.

    Долгих лет работы скважине! Может не так все и плохо окажется.



×