Jump to content

nikolson

Старожилы
  • Content Count
    284
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    1

nikolson last won the day on March 6

nikolson had the most liked content!

Community Reputation

580 Очень хороший

About nikolson

  • Rank
    Мастер

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Советский Союз

Recent Profile Visitors

1,462 profile views
  1. Вам бра не нужно в санузле, как вы сказали, а мужу когда бреется?
  2. Очень высоко, нарушена композиция. Стоит опустить на уровень верхней полки серванта.
  3. Икеа не ограничивается Рингультом, так что соглашусь с вами и вашим смайликом, глупо и не разумно было с вашей стороны НЕ просчитать другие варианты кухни метод. Кроме метода есть и другие серии в икеа, стоит изучить ассортимент, раз вы предлагаете дизайн. П.с. Можно вопрос задать? Зачем вы по кругу нам демонстрируете фасады многоэтажного дома, затем план, через некоторое время снова фасады и план? Дизайн будет представлен? Обмерный план студии был в теме? Итоговый план с размерами? Итоговый план с размерами стен и мебели? Итоговый список мебели? Извините если все ответы в теме есть, среди ваших смайлов очень тяжело пробиться. Дайте ссылки.
  4. Ничего в нем плохого нет. Тем более в цоколе. Но раз имеете неприязнь ... объяснить можете, что с ним не так? Чем он лучше гипсокартонного? Это ошибка. Они точно также отражаются, только в них отражающих элементов даже больше, чем, например, в матовых светильниках. Добавляются ещё лампочки. Потолочные лампы дают рассеянный свет (в том цоколе лам, что я посоветовал), боковые споты направленный, теней будет больше.
  5. Практичность и гармоничность Трёх достаточно Балки могут «окончательно уронить потолок». Решение в натяжном потолке, вы не заметите потери 4-5 сантиметров. А выиграете много. Пользы от них не много, на самом деле. Учитываете наличие зеркальных дверей, планируя много разного света и «балок»? Итоговая картина может расстроить.
  6. Посоветую ограничиться этой люстрой над столом, плюс торшер который уже есть. Остальной свет - точечные светильники, с цоколем GX53.
  7. На рынке много прозрачных плафонов и при этом удобных. Обратите внимание на представленные вами. Почему там длинные лампы вставлены?
  8. Хорошо будут выглядеть, если решите вопрос удобства их вставки/замены и обслуживания самих плафонов (протирка от пыли).
  9. Вы теперь в каждом будете кого видеть? Ещё раз, и на этом пожалуй попрощаемся, можете вы позволить или нет дизайнера это только ваши дела и не наше дело, но то, что люди делают прекрасные дизайнерские ремонты (в том числе и при помощи специалистов и любителей на различных форумах) это факт неоспоримый. Вот и думайте чья помощь вам нужна (дизайнера, прораба, форумских специалистов) и в каком количестве. Только хамить не надо. Странно, что модераторы до сих пор не подключились. В некоторых темах царит не здоровая атмосфера.
  10. Умный человек сразу поймёт к чему и в каком контексте она была озвучена. То, что вы поняли «извращенно, не проблема zoozoo. Исходя из того, какие фото вы приносите, не хотите сесть, взять в руки лист бумаги и начать чертить самостоятельно, склоняюсь к тому, что вам дизайнер действительно не нужен, достаточно мастера, который «посоветует» на месте.
  11. А в теме была представлена гениальная планировка? У вас проблемы с поиском идей для студий?
  12. Враньё! Не показатель Регулярно этим занимаюсь в силу профессиональной деятельности! А вы любитель подтасовок, однако. В парижских квартирах на заказ встроенная мебель, а не журнальные столики. И даже встроенную мебель, в частной мастерской, можно заказать дешевле икеевского пакса. И вы, естественно, можете предоставить коммерческое предложение из частных (не менее четырёх) мастерских в 45990 рублей, из тех же материалов, что и икеевский столик? п.с. Извините мне мою, возможную, грубость, но ваши смайлики придают придурковатости вашим сообщениям, что не красит вас ни с каких позиций. Хотите конструктивных бесед меняйте стиль общения.
  13. Не говорите вы глупостей! Иногда полезно расширять горизонты своих знаний. Во многих Европейских (и особенно скандинавских) странах, в многоэтажных домах есть запрет на установку стиральных машин в квартирах, можно только в специальных комнатах (как правило на первом этаже или в подвале). И люди соблюдают установленные нормы. Это касается и продвигаемых вами малюток.
  14. Главное условие - обеспечить достаточную вентиляцию машин после стирки и сушки. Для этого глубина шкафа должна позволить оставлять дверцы машин слегка приоткрытыми. Двери шкафа вентиляционные. Подводка воды, слива и розеток для мастера труда не составит. Боковую стену шкафа лучше сделать капитальной (то есть шкаф встроить в нишу). П.с. Если стиральная и сушильная машины будут стоять рядом (не одна над другой), учитывать расстояния (не должны стоять вплотную).
×
×
  • Create New...