samgalka Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 14 минут назад, Kochka сказал: Из перечисленных методом - на слух (ггг) сократила .... Rey Мне нравится!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 14 минут назад, knopka71 сказал: Нин, Темика попроси произносить имена. Как хорошо получится, на том и остановитесь. Не, Оль, на него сейчас нельзя ориентироваться...меняется не по дням, а по часам...говорит очень много, сегодня может исковеркать, а завтра уже научится...а кличку мы навсегда выбираем... ггг позавчера заезжал, на мои вопросы через раз отвечал - нетЬ...я ему в ответ-даТЬ...он мне - что тебе дать?ггг вот и поговорили... 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 Рей и сразу все ясно 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 Чико))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 Vince, от Vicente С односложным именем звать удобнее. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 3 часа назад, Kochka сказал: Ну что вчера вечером после Ашана (купили пеленки. пару игрушек и салфетки для глаз и ушей (на всякий) Я живу без салфеток, каждое утро после прогулки мою лапы, .... :) умываю морду и глаза. Ты как то уже писала про возможные проблемы с глазами у папилонов - для меня это была новость 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 Чико)) прозвище брата мужа. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 Но я серьезно за Чико. Посчитай меня. Кстати.. Рекс- тоже король на латинице. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 Осси :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 Ага...всем пасиб за участие... сама склоняюсь пока к таким: Чико Айк Оззи Кирби Каззи но вечером обсудим с мужем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее