Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Lorien

Еще чуть-чуть и будет красота! (в белом цвете и не только...) - Страница 299

Рекомендуемые сообщения

Они сейчас очень часто в кафе встречаются) Где ты живешь?

Живу в Казани, на пружинистых сидела в кафе, а вот литые не встречала еще живьем.

Поделиться этим сообщением

Ну, Маш, они довольно жесткие.. Откинуться комфортно в них не получится. Они "поддерживают" спину. Кому-то это нравится, а кто-то именно пружинность считает изюминкой этой мебели.

• Лайк 1

А вариант набрать разных венских стульев не рассматривала? Мне они нравятся тем, что даже если они будут все разные в разных комнатах, то вместе смотрятся все равно гармонично. Это если хочется действительно со всей квартиры стулья к столу собирать ))

Радиатор да, на кухне.

Изменено пользователем kowk
  • Лайк 3

Значит снова не угадала )) Рифар распространен, но мне больше понравилась форма другого, я выпендрилась, называется ))

• Лайк 1

Ну, Маш, они довольно жесткие.. Откинуться комфортно в них не получится. Они "поддерживают" спину. Кому-то это нравится, а кто-то именно пружинность считает изюминкой этой мебели.

Поняла о чем ты. Помню, что они пружинят. Даже не знаю что лучше - чтоб пружинили, или чтоб не ломались.

А вариант набрать разных венских стульев не рассматривала? Мне они нравятся тем, что даже если они будут все разные в разных комнатах, то вместе смотрятся все равно гармонично. Это если хочется действительно со всей квартиры стулья к столу собирать ))

Радиатор да, на кухне.

Венские хорошая идея, но муж ее не примет((

В общем-то я уже почти решилась на разные стулья.

А эймсы с мягкой обивкой кто-нибудь брал?

Отпишусь по факту использования пластиковых - около 1,5 месяцев.

"Тазики".

Максимальный вес в семье - 80 кг. Пластик. Местный продавец дал гаранию 1 год :)

Детеныш (мальчик 8 лет, среднего роста и телосложения) довольно часто на них встает, за что ругаем :) А также любит опираться на руках на подлокотники и виснуть всем телом = ругаем дважды.

Но стулья чувствуют себя отлично.

Каждый раз протираю тряпкой после свинтусов и не нарадуюсь.

Могут быть немного прохладными - если стоит напротив холодного сквозняка. В жару не тестировала, будет сурприз :)))

Очень легкие, нет проблем, чтобы подвигать.

В общем, вкратце - всецело рекомендую.

Изменено пользователем Arune
  • Лайк 3