ainaaina Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Дешевые пружинят, правильно? А подороже - жесткие 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 да, именно так 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Они сейчас очень часто в кафе встречаются) Где ты живешь? Живу в Казани, на пружинистых сидела в кафе, а вот литые не встречала еще живьем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Ну, Маш, они довольно жесткие.. Откинуться комфортно в них не получится. Они "поддерживают" спину. Кому-то это нравится, а кто-то именно пружинность считает изюминкой этой мебели. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) А вариант набрать разных венских стульев не рассматривала? Мне они нравятся тем, что даже если они будут все разные в разных комнатах, то вместе смотрятся все равно гармонично. Это если хочется действительно со всей квартиры стулья к столу собирать )) Радиатор да, на кухне. Изменено 4 Марта 2016 пользователем kowk 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Радиатор да, на кухне. Радиатор - рифар. 3-й год, полет нормальный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Значит снова не угадала )) Рифар распространен, но мне больше понравилась форма другого, я выпендрилась, называется )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 Ну, Маш, они довольно жесткие.. Откинуться комфортно в них не получится. Они "поддерживают" спину. Кому-то это нравится, а кто-то именно пружинность считает изюминкой этой мебели. Поняла о чем ты. Помню, что они пружинят. Даже не знаю что лучше - чтоб пружинили, или чтоб не ломались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 А вариант набрать разных венских стульев не рассматривала? Мне они нравятся тем, что даже если они будут все разные в разных комнатах, то вместе смотрятся все равно гармонично. Это если хочется действительно со всей квартиры стулья к столу собирать )) Радиатор да, на кухне. Венские хорошая идея, но муж ее не примет(( В общем-то я уже почти решилась на разные стулья. А эймсы с мягкой обивкой кто-нибудь брал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) Отпишусь по факту использования пластиковых - около 1,5 месяцев. "Тазики". Максимальный вес в семье - 80 кг. Пластик. Местный продавец дал гаранию 1 год :) Детеныш (мальчик 8 лет, среднего роста и телосложения) довольно часто на них встает, за что ругаем :) А также любит опираться на руках на подлокотники и виснуть всем телом = ругаем дважды. Но стулья чувствуют себя отлично. Каждый раз протираю тряпкой после свинтусов и не нарадуюсь. Могут быть немного прохладными - если стоит напротив холодного сквозняка. В жару не тестировала, будет сурприз :))) Очень легкие, нет проблем, чтобы подвигать. В общем, вкратце - всецело рекомендую. Изменено 4 Марта 2016 пользователем Arune 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее