Перейти к контенту

laks

Старожилы
  • Число публикаций

    4 092
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    12

laks последний раз побеждал 24 Сентября 2016

laks - автор самых популярных публикаций!

Репутация

13 119 Очень хороший

12 подписчиков

О laks

  • Звание
    Бригадир

Контакты

  • Сайт
    http://re-laks.com

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Недавние посетители профиля

4 387 просмотров профиля
  1. Икеа из рук в руки

    Добрый день! Нет, сразу забрали..
  2. Театр военных действий или наши не сдаются

    ага, обязательно покрась. Зато будет эксперимент, может разница и не проявится, но боязно.. дерево и перепад температур. Я на полу-утепленные балконы и комнаты на прошлой квартире подоконники из сосны ставила, купленные щиты в леруа. Обрабатывала со всех сторон слоя по 4 Дулукса. ЗА 4 года как новенькие были, не выгнуло не повело.
  3. Театр военных действий или наши не сдаются

    Жень, очень! Ты подоконники снизу и торцов скрытых не стала красить? Хотя б одним слоем пройдись со всех скрытых сторон, дерево защитить надо, а то может повести. Или может чем то бесцветным уже обработала?
  4. Северная квартира в южном городе

    йа. они белые крашеные продают, готовенькие
  5. Северная квартира в южном городе

    а это уже я советовала ))
  6. Театр военных действий или наши не сдаются

    Женя, тебя не существует. под таоим именем пишет бригада ремонтников. а лично я знаю милую девушку, которая там рядом где-то живет)))
  7. Северная квартира в южном городе

    Лиоль, в икее на лампочки бывают преинтереснейшие распродажи. Надо мониторить
  8. Северная квартира в южном городе

    Я одно время топталась вокруг горчичного Вилборга и ушла. Не понравились на ощупь.
  9. Северная квартира в южном городе

    не знаю как по другим городам, но по москве без проблем купленное в одной икее можно сдать в другой. п.с. табуреточка зачетная! ))
  10. Восток и Запад на 38м2. Дебют

    ага, и даже деньги у них не круглой формы по феншую ))) Мы тоже были в Сингапуре как то в июне, случайно попав на сезон распродаж. И первой нашей покупкой стал еще один чемодан ))) Уникальный город-страна... Можно говорить и говорить о нем. Хочу там побывать снова.
  11. Новостройка 51м!

    Йош, я не буду советовать в этом вопросе, тут только личные привычки и хотелки. Если любишь тесто месить да варенники лепить, то двигай варку правее. Если нужен угол для чайников/чая/сахара, которые не хочется прятать, делай варку по центру. В если ее можешь определиться, то хороший компромисс варку на стыке шкафов ))) А вот духовку я б не опускала. Очень удобно на уровне столешки! Если над ней нет микры, не опускай, правда.
  12. Северная квартира в южном городе

    Не бесит. А очень радует! Она не вырви глаз же. В коридоре она очень в тему к комоду, стенам и шкафу, чему там бесить то. Я если честно не понимаю, почему как "на века" так что то серенькое и не выразительное?..
  13. Северная квартира в южном городе

    Требую повторить фото косухи!!! Я за цветную, а то совсем уныленько будет))) давай хоть на балконе немного хулиганства сделай. Фото вчера показала. И вот не надо про ограничения длины и ширины балкона! У нас он шириной 58 (58, Карл!!!!)
  14. Театр военных действий или наши не сдаются

    Жень, на али лучше, там доставка бесплатная у многих товаров. А ибее можно встретить те же товары, что и на али, только дороже.
  15. Театр военных действий или наши не сдаются

    это не коробки, а подставки. я в обувном плане лентяй. мне из коробки доставать и потом в коробки убирать лень. и нужно место ж тогда куда сезонную обувь на парад выставлять, я так не делаю, т.к. тому же котолошадь любит на обуви поваляться, волосню свою оставить не стельках. Открыл шкаф, достал - одел. Пара пар стоит на коврике, и когда надо сменить, то помыл-убрал-достал другую. п.с. Для обуви на подставках так же заюзаны вставки икеевские, чтоб форму сохраняла обувь.



×