Перейти к контенту

Аиша

Старожилы
  • Число публикаций
    12 893
  • Регистрация
  • Дней в топе
    16

Аиша последний раз побеждал 30 Марта

Аиша - автор самых популярных публикаций!

7 подписчиков

О Аиша

  • День рождения 14 Августа

Личная информация

  • Заголовок
    https://t.me/YanaProComfort

Дополнительные

  • Пол
    Ж
  • Город
    онлайн
  • Интересы
    двигаю мебель, чтобы вы комфортно жили

Недавние посетители профиля

16 014 просмотров профиля

Достижения Аиша

Ученик

Ученик (4/4)

6,3k

Репутация

  1. Аиша

    Нужно обсудить....

    угу... крохе 20
  2. в целом с перепланировкой могла бы получиться милая квартира для айтишника)
  3. Квартира с отделкой? Где находятся розетки, выключатели и потолочное освещение в комнате которую обсуждаем? Зачем нужно в комнате совмещать гостиную и спальню? Почему не сделать кухню местом встреч и "не портить" комнату делением? Почему бы не использовать диван- кровать или кровать трансформер с хранением и диваном? Ваша расстановка не жизнеспособная. Ставя шкаф посреди комнаты, получается два закутка по 9 м, один из которых почти весь занят кроватью, второй диваном размером с кресло если говорить о масштабе Вашего чертежа. Раз Вы рисуете в программе, проставьте расстояние между предметами. Проходы должны быть не менее 70 см. Минимальный размер стандартного дивана ( бюджетной ценовой категории без долгих поисков и заказов) 200х100 см. Он один перегораживает полностью комнату, оставляя минимальный проход.
  4. Аиша

    Нужно обсудить....

    иногда хочется фотографировать просто так, даже если картинка не идеальная, но тебе просто красиво ))) проходя мимо п.с. прикреплять фото так неудобно оказывается ( надо специально размер уменьшать (((
  5. Аиша

    Сталинка у моря :-)

    класс! уже зацвела? я всегда опаздываю((( приезжаю в Тургеневку когда надо исхитриться сфоткаться ))))
  6. я бы рекомендовала посмотреть в этом направлении две комнаты капсулы для детей, общая кухня-гостиная, спальня для взрослых. лоджия для хранения. плюс хранения в боксе/домовой кладовой/гараже
  7. Аиша

    Нужно обсудить....

    Спасибо. Некоторые фото почему то не доступны. Много фото было в инстаграмм, но сейчас это тоже малодоступно ((( Вообще хочу сказать, что могу сфотографировать любой ракурс))) и рассказать, что и как себя ведет и выглядит через столько лет.
  8. Аиша

    Нужно обсудить....

    фотка улыбнуться)) будни с высокими потолками )))
  9. Аиша

    50 м Сталинка

    кстати, какая высота потолка?
  10. Аиша

    50 м Сталинка

    Вы в первый раз сталкиваетесь с перепланировкой. Изменение границ жилой площади- согласование. Любой перенос - согласование. Даже дверного проёма. В каком Вы регионе? Законы сейчас существенно жёстче чем несколько лет назад. Зачем тратить деньги на новые стены если в большинстве можно использовать существующие? Вам строители уже считали смету? Не сбрасывайте со счетов соседей, которые начиная с момента ремонта и заканчивая первой же вечеринкой напишут жалобы в надзорные органы.
  11. Аиша

    Нужно обсудить....

    Кирилл 😄👏
  12. Аиша

    Нужно обсудить....

    😙 нельзяграм конечно привлекателен, но уж слишком поверхностный ))))
  13. Аиша

    Нужно обсудить....

    у меня тут тоже есть городской. бабушка звонила только по городскому. зачем "держу номер" сама не пойму. но на один аппарат нужна одна розетка, а у меня в каждой комнате ))))
  14. Аиша

    Нужно обсудить....

    Я опять живу в этой квартире большую часть времени. В своем телеграмм канале начала серию постов про логику интерьера, на примере этой квартиры. Кому лень читать 255 станиц, всё будет кратко там )))
×
×