Перейти к контенту

Voronik

Старожилы
  • Число публикаций

    450
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Voronik последний раз побеждал 27 Марта 2018

Voronik - автор самых популярных публикаций!

Репутация

274 Очень хороший

4 подписчика

О Voronik

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Ж

Недавние посетители профиля

1 226 просмотров профиля
  1. Живой отзыв о комнате без окна (с устройством вентиляции) http://ideas.vdolevke.ru/posts/34097/komnata-bez-okna-ona-zhe-chulan/ Крайний вариант, от безысходности разве.
  2. Baby Shower у Веснушки!

    Коляска управляется двумя пальцами :) (по ровной поверхности - в магазинах и на чистом асфальте). Зимой почти вездеход. Только по глубоким сугробам тяжеловато (переход с дороги на тротуар через кучи снега на обочинах после сильных снегопадов), но с этим и санки с трудом справляются.
  3. Baby Shower у Веснушки!

    Здравствуйте. Я тоже с Селигерской. По-соседски порекомендую магазин Kiabi (www.kiabi.ru) в ТРЦ Весна. Французская фирма, отшиваются в Индии и Бангладеш. Качество супер и цены приятные. По отделке и фурнитуре не отличаются от детской одежды, привозимой нами из Франции. Своим детям (старшему почти 9, младшей 2,1) почти всю одежду берём в Киаби. Про коляску: нам очень нравился формат 3-в-1, т.к единая колёсная база позволяла ребёнка из машины вынимать сразу в кресле - в магазинах очень удобно. Старшему брали CAM Cortina Evolution X3 Tris (https://m.market.yandex.ru/product--universalnaia-koliaska-cam-cortina-evolution-x3-tris-3-v-1/974259), пользовались до 1,9. Коляска так понравилась, что младшей взяли эту же модель. Для поездок в отпуск взяли трость Per Perego Si (https://m.market.yandex.ru/product--progulochnaia-koliaska-peg-perego-si/4718782). Не смотря на высокий рейтинг и кучу положительных отзывов, коляска нам совсем не понравилась. А сейчас по снегу катаемся в санках-коляске Nika 7-3 (https://m.market.yandex.ru/product--sanki-koliaska-nika-nika-detiam-7-3-nd-7-3/1731504527), очень удобно. Ну и напоследок: самый любимый транспорт в период с 6 мес до 1,8 г был эргорюкзак I love mum (вроде этого http://mama-better.ru/kupit-sling/ergo-ryukzaki/ergo-ryukzak-i-love-mum-smart-510-ss17.html, только расцветка другая). В отличие от классических кенгурушек ребёнок сидит лицом к маме. Для нас это было лучше, т.к много гуляли с этим рюкзаком, дочке спать было удобно, положив головку мне на грудь. Ну и если какие-то пугающие звуки или ещё что-то, дочь прятала лицо в маму и мгновенно успокаивалась. А мир и так было хорошо видно справа и слева. Плюс посадка более правильная: распределение веса тела на бедра, а не на промежность, профилактика дисплазии тазобедренных суставов.
  4. Из небольшой двушки евротрешку.

    Дальнейший диалог с Вами мне видится бессмысленным. По теме объективности от Вас не дождаться, а флудом развлекайтесь сами.
  5. Из небольшой двушки евротрешку.

    Вы подключаете совершенно ненужные и неуместные эмоции. Я Вам ничего не запрещаю, хотите - критикуйте другие варианты. Мне это не важно и не интересно. Отдельно про масштабирование: автокаду достаточно одного размера для верного масштабирования. Если у Вас другие цифры площадей получились, значит где-то Вы допустили ошибку.
  6. Из небольшой двушки евротрешку.

    Подгонки - это Ваши действия в фотошопе. И мотивация этих действий непонятна. Я Вам лишь продемонстрировала, что масштаб задан верно и площади высчитаны согласно этому масштабу. Вы же меня выше об этом спрашивали. Я не гонюсь за оригинальностью. Лучший, по моему мнению, вариант уже предложен. А к чужому "добру" придираться надо, если имеешь целью помочь хозяевам сделать объективный выбор.
  7. Из небольшой двушки евротрешку.

    И где они?
  8. Из небольшой двушки евротрешку.

    Для объективной оценки рекомендую указывать площади или размеры после перепланировки. Кровать (170х210) "поставила" для наглядности.
  9. Из небольшой двушки евротрешку.

    Напомнило. С овечьей шкурой к скорняку Зашёл Вартан-сосед: - Из этой шкуры шапку сшить Ты можешь или нет? - Могу! - сказал в ответ скорняк, На шкуру посмотрев. - А выйдет две? - спросил Вартан, На корточки присев. - И две сошью. - А три? - И три! - Сошьёшь четыре? - Да! - А пять? - Ну что ж, могу и пять, Коль в этом есть нужда! - Быть может, выкроешь все шесть? - Могу, раз надо так! - Где шесть, там - семь! - сказал Вартан. - Идёт! - сказал скорняк. Когда заказчик через день За шапками пришёл, Семь шапок выложил скорняк На свой рабочий стол. - Да разве это мой заказ? Вскричал в сердцах Вартан. Когда ты шапки мне кроил, Ты был, должно быть, пьян? Что с ними делать мне теперь? Куда прикажешь деть? Ведь ни одну из них нельзя На голову надеть! - Но ты же сам того хотел! Сказал в ответ скорняк. Больших семь шапок из овцы Не выкроишь никак!
  10. Из небольшой двушки евротрешку.

    Я ориентировалась на эти данные от хозяйки. Т.е 120 см - после сноса стены. Но если там больше, это ещё лучше выходит.
  11. Из небольшой двушки евротрешку.

    Приглашайте инженера БТИ после возведения стен, но до их отделки.
  12. Из небольшой двушки евротрешку.

    Не думаю, что удастся что-то выиграть за счёт сноса стены санузла в пользу коридора: у туалета нет передней стены, даже простенков под установку двери - тогда был бы шанс, что граница туалета проходит по внутренней стороне простенков. Но их нет, поэтому вероятнее всего граница туалета и коридора идёт по внешней стороне стены. Т.е даже моя надежда на +10 см в пользу коридора не оправдывается. Придется работать с тем, что есть. Но и 120 см неплохо.
  13. Из небольшой двушки евротрешку.

    Хороший вариант, только боюсь, что часть между входом в детскую и стеной гардеробной не включат в площадь кухни-ниши, а отнесут к коридору, т к установить там какое-либо оборудование невозможно даже теоретически - зона проходная. Но попробовать такой эскиз обсудить в жилинспекции можно.
  14. Из небольшой двушки евротрешку.

    Обозначать кухней-нишей весь коридор нет необходимости. После сноса стены ширина коридора будет 1,2 м. Для нужных 5 квадратов в длину нужно 4,2 м. Слева для прохода к с/у и спальне отдайте 1 м коридора. 4,36-1-0,1=3,26. Итого Вам нужно справа стену продлить на 1 метр на территорию холла. Стену правой спальни нужно подвинуть внутрь комнаты см на 20-30, чтоб проход в кухню-гостиную сделать не менее 80 см.



×