Jump to content

Alom

Пользователи
  • Content Count
    21
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Alom

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не, Икеевские шкафчики мне не подходят высотой каркасов, если ставить столешницу под окно. Они подойдут, только если ножки брать высотой 3см, и соответственно цоколь будет такой высоты. Сегодня ездили смотрели другие готовые каркасы, что-то мне не очень понравились они. Наверное остается только вариант самим нарисовать и порезать кухню.
  2. Да, думала для увеличения рабочей поверхности.
  3. Думала уже за замену ножек. Но тогда они получаются высотой 3 см. Наверное этого мало для цоколя? Будет ли это для ног удобно?
  4. Здравствуйте. Сново все передумали. Правая сторона остается без изменений, на левой остается холодильник и колонна. А вот столешницу решили перенести к окну. И вот тут появляются вопросы. Высота до подоконника 87см. Сначала хотела купить кухню в Икеи. Но как я вычитала, то у них высота шкафчиков вместе со столешницей 91см. Можно ли у них ножками регулировать 4 см? А если не Икея, то есть два варианта. Купить где-то готовые каркасы и фасады на заказ. Или все отдавать на порезку. Есть ли еще какие-то варианты?
  5. Долго я думала и рисовала разные варианты. Спасибо, Настя, большое за последнее сообщение. За подробное осписание, что, как и в какой ящик можно поставить. Эти рисунки, что выставляю, как раз основываются на этих описаниях, может быть с минимальными корректировками. 1. Вид на левую сторону. Нижний ряд 600мм (мойка), 600мм (посудомойка), 600мм (варка), 200мм (бутылочница), 400мм. Верхний ряд. Все шкафчики шириной 600мм и глубиной 370мм. Высотой сначала 600мм, верхние 400мм. 2. Вид на правую сторону. Холодильнк, колонна под духовку и микроволновку, и от колонны до окна столешница(длинной 1600мм). 3. Общий вид со стороны окна
  6. Продолжим Правая сторона Холодильник 600мм Колонна 600мм с духовкой и может быть оставить полку под микроволновку. Нижний ящик под духовкой под разные формочи. И чтобы еще хотелось и имеется. Имеется: миксер с насадками, мясорубка. Мясорубка, как и микроволновка, сейчас у родителей. За три года не очень я без нее страдала. Поэтому можно где-то в дальний (верхний) угол засунуть. А миксер где-то под рукой оставить. Надо где-то выделить место под картошку, лук. Под пластиковые контейнеры. Под хлеб и разные сладости. Вот поэтому я не знаю, что мне надо по правой стороне. Хватит ли мне только нижних ящиков 370мм и можно обойтись без верхних? Или какую-то часть верхних оставлять? Или оставить самую верхнюю часть навесных шкафчиков, а под ними поставить стол и уйти от столешки под окном?
  7. Итак, начнем размышления, что нужно впихнуть в шкафчики. 1. 600мм шкаф под мойкой. Там все понятно мусорное ведро, и может все для посудомойки. Над ним висящий шкаф 600мм. Поставить там сушку для посуды. И все тарелочки, салатницы и т.д. 2. 600мм шкаф под посудомойку. Над ним висящий шкаф 600мм. На верхней полке все чашки, стаканы, бокалы. На нижней чай, кофе, сахар. 3. 600мм шкаф с варкой. Верхний ящик - столовые приборы, всякие лопаточки, поварешки. Средний и нижний отвести под кастрюли, сковородки, крышки. Над ним висящий шкаф 600мм с вытяжкой. Там я не знаю хватит ли места что-то ставить? 4. 600мм с ящиками. Верхний бы ящик отвела бы под всякие пакетики, бумагу для выпечки, фольгу и т.д. А нижний и средний под крупы, муку. Над ним висящий шкаф 600мм. Там бы на полочках разместила специи, приправы, масло разное (а так мечтала о бытулочнице, эххх. Но у меня ее нигде не получается поставить). Это все левая сторона. Остались еще самые верхние висящие шкафчики. Пока думаю какой их глубины делать 600мм или 370мм.
  8. Дело в том, что я не знаю нужно ли столько шкафов. Попробую еще что-то прорисовать.
  9. Будем выламывать с левой стороны прохода и докладывать с правой, чтобы закрыть бок холодильника.
  10. Продолжаем. Дорисовала я наконец-то свою первую идею уже с навесными шкафчиками. Посоветуйте, покритикуйте. Не получается ли кухня перегружена шкафчиками? Может убрать колонну и перенести духовку под варку? Может убрать часть навесных шкафчиков с правой стороны? Или? Сначала рисунки кухни без верхних шкафчиков. А потом вид на левую сторону и на правую.
  11. А будет ли удобно пользоваться шкафчиками 400мм глубиной, когда столешница над ними 600мм? Или лучше оставить ящики 400мм глибиной, а столешницу перенести под окно?
  12. Спасибо Настя за планировки. Только не могу понять к какой планировке относиться первая часть вашего сообщения. А насчет второй части, то газ переносить не будем на другую сторону.
  13. Пыталась что-то нарисовать. Вышло так, пока без верхних ящиков.
  14. Исправленный план кухни
×
×
  • Create New...