Перейти к контенту

irinka-22

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    100
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О irinka-22

  • Звание
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Беларусь
  1. Подниму темку. Энтузиазма она не вызвала, но всё-же надеюсь на помощь знатоков. Ремонты в детских сделаны. Санузлы тоже. Осталась кухня и коридор-прихожая. Планировка зоны входа и коридор так и не сложились у меня в голове. Вход в кухню неизменен. Остальное наверно ещё обсуждаемо, но так не хочется стены трогать. Что, куда, шкаф, гардеробная? Отделять зону прихожей? Шкафы нарисовала условно. Или стенкой отгородить зону прихожей?
  2. А вот такой вариант как вам
  3. Вот. Место есть только чтобы выровнять стену справа и откосы вверху и слева.
  4. Подниму тему. Поставили сегодня дверь входную и столкнулись с проблемой. По совету продавца, чтобы не уменьшать дверной проём выбрали вариант более дорогой - коробка не труба, а уголок. Т.е ширина двери почти равна проёму. Изнутри дверь МДФ белого цвета. Дверь утоплена. На доборы нет места. Наличник тоже не поместится. Что делать с откосами? Просто оштукатурить и покрасить? Ни у кого так не видела в живую. Киньте фото, у кого есть, как будет выглядеть.
  5. А может кто-то? Тоже сама не вижу вариантов. Напротив входа шкаф для повседневной одежды по сезону. Вдоль длинного коридора начиная от двери кушетка, комод с полочками, далее шкаф-купе 3 м.шириной 0,6 (меньше - большие потери по вместимости одежды на плечиках), а вот далее просто тумбы с шуфлядами 3*0,6 метра. Напротив на всю стену большое зеркало. У пола точечная подсветка на датчиках движения. Наверное получу совсем кишку-коридор, вот и мучаюсь. Из реализованного - только точечная подсветка у пола, шкафов нет никаких.
  6. Теоретическисогласна, а вот на практике.. Звукоизоляция во всех новых домах у нас ужасна. У соседей сверху вроде пробка на полу (тоже 3 детей), но слышимость прыжков и бросания чего-либо, не хуже чем по ламинату. А вой соседской собаки с другого подъезда ещё то развлечение. Ну дети и собаки ночью спят, а вот лифт может поехать в любой момент. Ну это я переболела. Незаконно перенести газ не решились, хотя где-то в душе жаль возможности получить ещё 1 комнату. С другой стороны, детки так быстро растут. Лет 8-10 и останемся мы max с младшим в этой квартире (есть куда переехать старшим - каждый в свою). Будет детская, спальня и большая гостинная о окном до пола совмещённая с кухней. Мне очень нравятся планировки, когда кухня вытянута к окну. Тогда безболезненно можно сделать тёмную кухню на старом месте и комнату у окна (и от лифта дальше). Жаль, что у нас не так. жду советов по прихожей, очень.
  7. Переехали 2 месяца назад. Кухонный гарнитур пока временный. Мойка, посудомоечная, варка газовая и холодильник. Вот почти всё, что есть на кухне. За стеной кухни шахта лифта, звукоизоляция нулевая. Если бы там всё-таки сделали комнату, уснуть-спать было бы проблематично и напряжно. Рядом стояк туалета, соседей слышно превосходно. А ещё запахи с соседских кухонь через вентиляцию. Жесть. Звукоизоляцию по всем стенам-потолкам? Интересно как живётся тем, кто всё-таки реализовал перенос кухни. Вот а на данном этапе нужно распланировать зону прихожей коридора. Не против возвести ещё где-нибудь небольшую перегородку. Гардеробная на входе наверное будет смотреться громилой. Пока нарисовали 2 шкафа по 2 стенам. Как-то скучновато. Пока не положен новый пол, надо определиться, что ещё будет сделано. Жду помощи.
  8. Не прошло и года, опять мы за советом. Окончательно остановились на такой перепланировке. Уже реализована. Остались вопросы прихожей-коридора. Если иметь этот проект как данность, уважаемые гуру перепланировок, как лучше организовать систему хранения одежды-обуви на входе и в длинном коридоре, не загромождая пространство? Санузел на входе не трогаем. Там постирочная, туалет и кладовка. кг-5 спальня в большой комнате 6.pdf
×
×
  • Создать...