GilleJulia Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Мужик-то выжил? Заказуха была? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 ну вот...третья серия, короткая заключительная...... ко мне пришли два сотрудника полиции.....есстно, что я первым делом стала расспрашивать - жив ли собачник....оказался жив, но в очень тяжелом состоянии......был без сознания когда увозили.....и, если бы я не вызвала милицию, то он вряд ли бы дожил до утра, т.к. была большая потеря крови даже уже на момент прибытия милиции....и плюс застали убивцу прям на месте преступления.....( тока за это мне медаль положена лично от милиции - никаких висяков...нуууу, эт я так себе там подумала, если чО)..... Поразительно было, что полиция позвонила в звонки двух квартир на первом этаже того дома и никто не открыл......так мне, по крайней мере сказали.....возможно и действительно никого там на тот момент не было...а возможно крепко спали.....больше никого беспокоить не стали и собачку пришлось просто оставить в подъезде, т.к. при пострадавшем документов не было, а дом в 9 этажей..... с фонариком искали нож.....и так и не нашли.....даже засомневались, что я правда ли видела в руках нож.....потому как собачника огрели по голове какой-то железякой...нууу...вроде как на тот момент было так..... вот хочу отдельно еще сказать...... после двух случаев непосредственного общения с полицией в её современном виде, в течение одного вот года.....в качестве хулиганки и в качестве основного свидетеля......говорю ответственно - в телеке брешут..... не вся милиция такая прям промафиозненная и хамская......или мне тупо везет......два физически здоровых, вежливых и довольно грамотных ( по крайней мере по тексту в протоколе с моих высокохудожественного пересказа).... пошли мне навстречу ( а меня просто потряхивало в тот момент) и съездили и привезли мне эту несчастную, до полусмерти испуганную тяпу.....и эта тяпа пробыла у Анютки пару дней, потом забрала дочь потерпевшего...... нуууу вот, я все подписала....меня предупредили что меня посетит еще и участковый ( не было), потом вызовут в суд ( не вызывал никто) , поблагодарили и вежливо попрощались.......и я стала ждать...... еле дождалась утра....позвонила Анютке...наорала на неё за то, что она вечно с Гариком ходит гулять поздно вечером......и вообще....... потом позвонила Колюше и наорала на него за то, что он всегда забывает закрываться на ключ в доме.....думает, что если в доме, то и опасности не может быть никакой...... и вооооот...сегодня мне сообщают, что я - герой нашего времени!!!!!! 52 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Мужик-то выжил? Заказуха была? я тя умоляю...какая заказуха на бытового собачника? что у нас тут, Рублевка что ле.... :fund02043: гопники беспредельные.....наркоманы скорей всего... когда им нужны деньги - им всё по фигу.....хоть что, что можно поменять на деньги...телефон, меховая шапка или еще чего..... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Понятно. Просто сидел, ждал, вот в голову мне и пришло) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 а я наконец поняла, ху из тяпа... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mirsvetl Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Нифигасе! Оля! Респект и уважуха! И вообще-то три медали положено: за поимку преступника, за спасение мужика и за спасение Тяпы! 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Soima Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Еще только начав смотреть читать первую серию часть, а поняла, что Фактура еще и Тяпу будет спасать. 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) Еще только начав смотреть читать первую серию часть, а поняла, что Фактура еще и Тяпу будет спасать. Да, как только прозвучало её имя, стало ясно, что придётся и её спасать Это как у Чехова про оружие, мол, висит - ждите, выстрелит, а у нас здесь прозвучало животненьское имя - спасать будем, так и знайте Изменено 27 Ноября 2015 пользователем GilleJulia 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Ольга Фактуровна - Ангел-хранитель собачника этого. Мужчине реально повезло, что Фактура любитель покурить и поработать допоздна. 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ainaaina Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 Да, бывают же случаи... Мы с мужем как-то тетку спасли в собственной квартире. Райончик у нас раньше располагающий для этого был. Ночью в дверь позвонили как-то странно. Я в глазок, а там возня какая-то нехорошая и уже тихо так просят:помогите. И ясно понятно, что мужик тетку убивает. Муж дома, но я амбразурой вишу на двери и требую, как могу, дверь не открывать. Ну не могу разглядеть, может нож там или еще что. И самой жить охота и за мужа страшно. А тетку прям об нашу дверь полощут. Короче, че-то чуток замешкался мужик-то и мы дверь открыли и ее махом в квартиру втащили, дверь закрыли. Вызвали милицию. Казалось бы, доброе дело сделали. Сидим, ждем. И быстро так квартира запахом перегарища наполняется. Е-мое, блин. И рассказ следует офигенный, стандартный для криминальной хроники: праздновали день рождения, потенциальный убивец - сын потерпевшей, потерпевшая - пьяная мамашка, имеющая в наличии еще одного сына, сидящего за убийство.папаша какой-то из этой же серии. Короче, придушить и добить он ее не успел, но милицию мы с мужем встречали радостно и с превеликим удовольствием отдали им потерпевшую. Потом я два дня пребывала в перманентном проветривании квартиры и философских мыслях(((( И вроде, человеку помогли, и состояние какое-то гаденькое было((( 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее