Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 7 часов назад, Фактура сказал: короче - фсё!!! Сегодня их не было.... не приходили.... зы: не знаю, что он там всем накляузничал, но мой любимчик Тузик и его Брат шарахаются от меня теперь тоже как от чумы....одной Корове всё по фиг... зато лакомые косточки все ей достаются..... Сентиментальной становлюсь....порыдала над твоим опусом... Но наверное, все сделано правильно... 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Anfisik Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Оль, вы всё правильно сделали...мы люди склонны решать за других "человеков", что кому лучше...Что уж говорить про животных? мы решаем что им есть, когда и где гулять, иметь потомство или нет и проч... нам почему-то кажется, что мы делаем всё правильно, а так ли это на самом деле? Кекс будет счастлив на воле, он никогда бы не стал домашним псом, ведь за месяц щенок бы привык и к вам, и к месту...Надеюсь, что его собачья судьба "сложится". А вам с мужем огромный респект! Вы молодцы- выходили собаку! Сейчас вам надо отдохнуть - столько моральных и физических сил было затрачено... 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 оль, в обе щеки целую! умение отпустить очень важное... и мне пока, похоже, недоступное... учусь, чтоб совсем-совсем отпускать... 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Huanita Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Ольга! Вы молодец! у вас большое сердце! согласна с предыдущими ораторами, что самое лучшее вы для него уже сделали и лучшим решением было отпустить. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Huanita Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Ps: у меня 2 кота, один подобранный малявкой с улицы, но старший его научил всему-и туалету и прилично вести себя в обществе) поэтому бежать не пытался и это самый благодарный кот в мире, ласковее не бывает. но Кекс свободолюбивый и все таки уже не совсем маленький щенок 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 Оль, хорошо, что я на работе одна... сижу и реву, читая финал истории. Но другого решения и не видела даже. Это не ваша собака, это член свободной стаи... Вспоминаю слова Костика из любимых "Покровских ворот " Вы сделали главное - спасли ему жизнь... 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 23 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2017 не реви...а то мы все присоединимся...читала и держалась изо всех сил ! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2017 И я прослезилась... Дай Бог, чтобы у парня все было хорошо... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
toadseye Опубликовано 27 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2017 Вот ё-моё.... я тоже переживаю. Совсем свалил? Выздоровел ли окончательно? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 14 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2017 Кекс-волчара) Кастрюльку с едой не забывай выносить) Обнимаю!) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее