Agrippina Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 И мне газету!! Или хоть фото 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Я тоже хочу газету. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Loreliz Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 И мне! И мне!... Уж и не знаю за каким нумером... А что, уже и второй том готовиться? Божи, божи, я все в нетерпениях второй том готовится с того момента, на котором завершился первый. Но он все еще на стадии сбора материала. А именно текста. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Zimna Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) Оля, а рассказ будет, как все было?! Для своих, так сказать, до мировой трансляции. П. С. Уважаю! И с депутатом уважала, а сейчас тем более. Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Zimna 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 ой.... ага, ща будет конечно...пока с работы прибежала, пока покушать сообразила....пока с Анюткой по телефону полчаса обсуждала новости.... оборжались с ней..... ща, соберусь мыслями и опишу всё подробно....это жеж еще в пятницу 13-го было.... вровень с террактами в Парижах......одним словом, хоть разорвись - или мир спасать или уж конкретного человека..... 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
INeedHelp Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Оля, а рассказ будет, как все было?! Для своих, так сказать, до мировой трансляции. П. С. Уважаю! И с депутатом уважала, а сейчас тем более. Воть-воть...а то заинтриговали и всё...нет уж рассказывайте... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Ну, Ольга! Слов нет! Так между делом, в свободное от 14 директоров и работы на них время, эта уливительная дама еще и преступников ловит и жизнь народу спасает! Какие то мы все....ну я про себя...прям клушей себя чувствую! Даааа! Хоть газету дайте подалуйста, приобщиться.... 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Да мы скучно живем по сравнению с Ольгой Фактуровной)) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Ага...перекрасить, перетянуть, столешку выбрать, это разве жизнь?! Оль, давай МК по ловле преступников! Бум учиться, стараться...вдруг пригодиться, вдруг и мы сможем 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Emotion Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 фсё, теперь заснуть не смогу, пока энту историю не услышу... Есть женщины в русских селеньях!!!! - тож к цитатам приобщилась))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее