Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 :fund02036: товарищи!!!!! гордитеся мной!!!!!! тока что позвонила мне моя любимая милиция в лице аж самого главного полковника из города-героя МурмАнска!!!!!! меня будут показывать в телевизорах и напишут про меня заметку!!!!! из серии " так должен поступать каждый!!!!"...... зы: я вам тута постеснялася написать....чтобы вы про меня как беспокойную придурошную не думали.....но я тут меж делом спасла жизнь человеку...... и помогла задержать преступника-убийцу!!!!! вота!!!!!! теперь меня хотят поощрить!!!!! поощрить, Карл!!!!! ( деньги? наградной пистолет? орден? шоколадная медалька?) :fund02010: 44 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Binka Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Ох тыж, значит в ближайшее время будет интересная история? )) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 И чего теперь ?? Подробности клещами вытаскивать ;))))) Здрасте!!! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 принимаюзаказынаэкземплярыгазетысзаметкой...... :fund02043: 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 И время эфира огласите, пожалуйста)))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 ща...после работы.......напишу, ага...... на меня истерическая ржака напала...... мне на работе все коллеги жмут руки.... ( но они не в курсе, что я сутки в КПЗ провела за мордобой, если чО :fund02043: )..... 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Чет сразу вспомнилась "Самая обаятельная и привлекательная"))))) "Смирноооов, заходи слева!....") 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 ща...после работы.......напишу, ага...... на меня истерическая ржака напала...... мне на работе все коллеги жмут руки.... ( но они не в курсе, что я сутки в КПЗ провела за мордобой, если чО :fund02043: )..... Так я не поняла - кто получил по морде заодно оказался преступником? Хотя в общем да, там он вроде депутат был, чего я удивляюсь…А что делать тем, что не сможет посмотреть? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 МНЕ!!!!! МНЕ ГАЗЕТКУ!!!!!! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 И мне! Можешь заодно сразу похвастаться перед коллегами, что тебе из-за бугра заказ пришёл на газетку тоже 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее