Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2016 А вот, кстати, что меня умиляет почти всегда. Понаставят на лоджиях без панорамного остекления столиков и креселок красивенько. Картинка-то хорошая, а что дальше? Сел ты, уткнулся в стену на расстоянии меньше, чем вытянутая рука от тебя, и пьешь кофе? Ведь ни о каких видах за окном речи не идет. Ты до них банально шею не дотянешь. Для меня это все равно, что барные стойки у стены в квартире. Сел себе, уткнулся в стену и наслаждаешься Наш человек. Именно из-за это никаких зон отдыха не стала делать на своей лоджии)) Смысла нет, сяду и меня саму-то не видно будет. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) На столик тут не смотри. Интересная идея развески цветов под подоконником на рейлинге. Изменено 25 Октября 2016 пользователем pushistost 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. NatalyLu Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2016 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. laks Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2016 Инга, тебя как, не бесит твоя плитка в прихожей и на балконе?) Не бесит. А очень радует! Она не вырви глаз же. В коридоре она очень в тему к комоду, стенам и шкафу, чему там бесить то. Я если честно не понимаю, почему как "на века" так что то серенькое и не выразительное?.. 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2016 Я так вообще в тряпочку молчу... я себе купила печворк, пусть состаренный, но цветной. И стены буду красить в брусничный или припыленный фиолет. Так что... )))) Но у меня дом не правильный, там все само по себе живет) А у Олечки гармония)))) 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2016 Такого добра и подобного у меня уже валом - и столешка, и фартук, и остров еще будет. Там вообще ни лучика солнца за весь год, хочется порадостнее что-то все же А красный (типа такой красный как шкафы в детской) не рассматриваете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) Наш человек. Именно из-за это никаких зон отдыха не стала делать на своей лоджии)) Смысла нет, сяду и меня саму-то не видно будет. Ну у даже стоять люблю на балконе и смотреть из окна) А сидя на небо-то можно смотреть или деревья за окном... Не обязательно же на землю Ps и книжку приятно почитать на балконе) Изменено 25 Октября 2016 пользователем Huanita 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2016 Сланец есть и более рафинированный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Dogeva Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2016 Я если честно не понимаю, почему как "на века" так что то серенькое и не выразительное?.. Не-не не так, "на века" - либо яркое, выразительное, но чтоб прям любовь до гроба. Либо, если любви не случилось, то лучше придерживаться нейтральной базы, в стиль прочей квартиры, и добавлять цвет чем-то легкозаменимым. Вот в "хочу-нимагу цветной комод" я верю, а в "не попробовать ли мне веселенькой плитки" - нет Меня помнится даже критиковали что я шторы и обивку стульев к тарелкам подбираю, мол текстиль надолго, а посуда нет 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 25 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) Ну у даже стоять люблю на балконе и смотреть из окна) А сидя на небо-то можно смотреть или деревья за окном... Не обязательно же на землю Ps и книжку приятно почитать на балконе) у меня панорамное остекление на балконе и французские окна в кухне,вид из окна пока есть, но это пока) панорамное остекление заставили сделать при строительстве дома, такой был проект,по своей воле ни в жисть бы не сделала,ибо жарко и окон надо дофига мыть, ролл-шторы повесь/сними...рррр.. столиков-стульчиков на балконе не предусмотрено, цветы в кашпо на перилах есть) друзья приходят на рюмку чашку чая- курят на балконе, а я иногда любуюсь как паркуется соседка или смотрю как сын спешит в универ) Изменено 25 Октября 2016 пользователем nepa 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее