Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2018 14 минут назад, Minimi сказал: и веревочный курс тоже пипец.. особенно будет , когда пенсионный возраст увеличат... представила...поржала...веревочный курс - женщины в 63 года и мужчины в 65...интересное зрелище получится.... 4 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Bossi Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2018 7 минут назад, Kochka сказал: представила...поржала...веревочный курс - женщины в 63 года и мужчины в 65...интересное зрелище получится.... Зато какое единение : все всех поддерживают, помогают. Иначе один упал =все завалились, а подняться в 63 -65 не все смогут 4 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2018 11 часов назад, nepa сказал: лет 10 назад этот курс был мега популярен в это время я был в каком-то другом месте .... в параллельном мире :))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2018 7 минут назад, Bossi сказал: все всех поддерживают не все.... не все смогут поддержать товарища в эти годы :)))) и даже подержать - не все смогут :)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2018 10 минут назад, Glam сказал: не все.... не все смогут поддержать товарища в эти годы :)))) и даже подержать - не все смогут :)))) мало того, даже взобраться на эту лестницу смогут единицы.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2018 1 час назад, Kochka сказал: представила...поржала...веревочный курс - женщины в 63 года и мужчины в 65...интересное зрелище получится.... Ага, смешно... если б не было так грустно... Из серии - помню, что работаю, но не помню ГДЕ ) Тоже не знала про веревочный курс, если что... ))) 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2018 1 hour ago, Kochka said: мало того, даже взобраться на эту лестницу смогут единицы.... оптимистка какие единицы? я лучше в ресторан на перекус уже сейчас пойду, а уж в 63... 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 29 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 да проводят их, проводят. Альпинисты, например, думаете, все сплошь молодые? А тут даже не требуется альпинистских навыков. На самом деле нужен задор и настроение. Тогда все получится, т.к. там не так сложно и всегда есть страховка, если вы таки отважились туда полезть. Организаторы же несут ответственность, чтобы никто не повредился... Но, как мне кажется, в молодом возрасте гораздо больше задора на такие способы проверить свою сноровку, а с возрастом он тает. На таких мероприятиях можно просто походить-посмотреть, как молодежь развлекается физически, а потом обычно кормят шашлычком или еще чем-нить вкусным. Никто не заставит лезть на стену, если вы не хотите. В некоторых фирмах очень ревностно относятся к таким тим-билдингам, чтобы хотя бы обязательно приходили. Как я понимаю, основная цель - увидеть действия и поведение сотрудника в неформальной обстановке. Результаты наблюдений могут быть разными)))))))))) Я несколько раз ходила, когда работала в молодежной IT-компании - просто интересно было, на природе отдохнуть. Сама участвовала по минимуму или не участвовала. Думаю, тим-билдинги нужны именно в молодых компаниях. В возрастных их никто и устраивать не будет. Там уже и устроителям будет такоэ неинтересно. Они закажут ресторанчег или коттедж с бильярдом (максимум). А что, тоже тим-билдинг. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 29 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 42 minutes ago, http said: да проводят их, проводят. Альпинисты, например, думаете, все сплошь молодые? А тут даже не требуется альпинистских навыков. На самом деле нужен задор и настроение. Тогда все получится, т.к. там не так сложно и всегда есть страховка, если вы таки отважились туда полезть. Организаторы же несут ответственность, чтобы никто не повредился... Но, как мне кажется, в молодом возрасте гораздо больше задора на такие способы проверить свою сноровку, а с возрастом он тает. На таких мероприятиях можно просто походить-посмотреть, как молодежь развлекается физически, а потом обычно кормят шашлычком или еще чем-нить вкусным. Никто не заставит лезть на стену, если вы не хотите. В некоторых фирмах очень ревностно относятся к таким тим-билдингам, чтобы хотя бы обязательно приходили. Как я понимаю, основная цель - увидеть действия и поведение сотрудника в неформальной обстановке. Результаты наблюдений могут быть разными)))))))))) Я несколько раз ходила, когда работала в молодежной IT-компании - просто интересно было, на природе отдохнуть. Сама участвовала по минимуму или не участвовала. Думаю, тим-билдинги нужны именно в молодых компаниях. В возрастных их никто и устраивать не будет. Там уже и устроителям будет такоэ неинтересно. Они закажут ресторанчег или коттедж с бильярдом (максимум). А что, тоже тим-билдинг. в тему тимбилдинга. в четверг муж с коллегами, в рамках этого самого тимбилдинга, сели в парусную лодку (на яхту не тянет) и поплыли через северное море. удивительно, но море пересекли, посмотрели на другой сторону футбол по телику в пабе, переночевали в порту и поплыли назад и даже вот вернулись. с учетом того, что лодкой они управляли сами и опыт такой был только у одного человека, то результат удивительный. так что я за веревки! отделались солнечными ожогами и муж мой, конечно же, упал в воду в порту...не то, что все бы подумали, а фотографировал морских котиков. 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 29 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2018 какой рисковый тимбилдинг, с морем шутки плохи... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее