Перейти к контенту

Bossi

Старожилы
  • Число публикаций
    953
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    4

Bossi последний раз побеждал 28 Июля 2021

Bossi - автор самых популярных публикаций!

О Bossi

Дополнительные

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Люблю жизнь, за то что она есть.

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Bossi

Ученик

Ученик (4/4)

824

Репутация

  1. Да слева шторная ткань, прикладывала чтобы понять в какую сторону двигаться :ближе к голубому оттенок или к зеленому(мята). Вообще хотела двухцветные шторы, но карниз маловат (всего 3.40) можем не уместить. Мне предлагают вариант 2 полотна по 2.80(ширина ткани) и одно полотно разделить на две полосы , а значит еще + 2.80
  2. Есть вопросы по шторам в зал. Справа кусочек ткани от дивана, слева хочу примерно такой цвет. Вопрос стоит ли. Пока думаю над велюром(бархат), но может я не права? Что думаете?
  3. А это вид на гостиную с другого угла. Нужны еще шторы и декор. Над декором пока думаю. Хочется добавить картин и возможно часы. Телевизор решили не вешать на стену, нам нравится так. Может будут какие то предложения и замечания?
  4. Всех с наступившим Новым годом! Добавлю немного новогоднего настроения:
  5. Первую ночь спала плохо. все незнакомое, привыкали. Ночью даже встала, смотрела в окно, красиво вокруг, под окнами каток, там ночью вели какие то работы (по моему строили ограждение и трибунки)
  6. Новая квартира дальше от школы, чем старая. Во дворе новой квартиры есть современная новая школа, но в ней изучают английский язык, а мы французский. И из-за этого языка переводить ребёнка мы не будем, будем возить в старую школу.
  7. Поздравляю! Это очень приятно и волнительно. Мы тоже периодически ночуем на новой квартире. Всем очень нравится. Собака немного стрессует, но и она постепенно привыкает. Окончательно перебраться не получается из-за школы. Сына надо возить в школу, кроме меня этого делать некому, ну а я по зиме дико боюсь водить. Так что ждем весну, я постепенно восстанавливаю навыки вождения и тогда уж окончательно переберемся.
  8. Вот не зря я молчала и не выкладывала фото. Боялась сглазить. Но видимо все всегда хорошо быть не может. Сегодня собирали мебель в детскую. Шкаф, тумба под ТВ, письменный стол, кресло и прикроватная тумба. Прикроватную тумбу еще при заказе сказали что привезут и соберут только в январе, согласилась. Шкаф и кресло собрали нормально, претензий нет. К тумбе под ТВ привезли не тот фасад, а для письменного стола забыли привезти держатели для полок и стопор для дверцы. В итоге и стол, и тумба стоят недоделанные. Написали рекламацию со сборщиком. Теперь буду ждать что дальше. Настроение подпорчено. P.S. В целом то что вырисовывается в комнате нравится. Сынуля доволен, можно постепенно разбирать вещи и наслаждаться жизнью. Да есть еще мелкие недоработки по дизайну, но это уже вопрос времени.
  9. Bossi

    Вот я и добралась...

    Оставляй, пока постоит, если надоест к весне перекрасишь 😃
  10. У меня пока затишье, из за погоды никак не могу доехать, лень. Завтра возможно привезут кровать (матрас) и в зал стенку (если ее так можно назвать). Загадывать ничего не хочу, устала. Тут встала на весы минус 10 кг, приятно конечно, но как то с этим ремонтом нервно все очень.
  11. И тот и другой имеет право на воплощение. В моем видении - черный придаст строгость, а латунь ее немного разбавит в паре с люстрой. Фото не передает всей атмосферы, так что на месте вам виднее.
  12. Как у Вас все не просто. 😀 Сами то к чему больше склоняетесь? И да фото красивые, люстры замечательные. Вот что значит высокие потолки!
  13. Хм, если на люстре латунь, то может быть вполне и латунь. Вы же зеркало в итоге решили делать в дубовой раме? Я все правильно помню?
  14. По картинке очень понравился медный металлик, но у Вас там он не к месту, видимо голосую за черный матовый.
  15. На этой неделе заказывала мебель, теперь осталось набраться терпения, дождаться доставки и сборки. И чтобы пресловутый человеческий фактор не подвел. Осталось заказать прихожую (есть небольшие нюансы) и две прикроватные тумбы в спальню. Ищу нормальные фирмы, чтобы не за космические деньги и из материалов цвет которых подошел бы ко всему остальному. Если есть проверенные контакты, киньте мне в личку. Буду очень благодарна.
×
×
  • Создать...