Перейти к контенту

Bossi

Старожилы
  • Число публикаций

    637
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Bossi последний раз побеждал 19 Октября

Bossi - автор самых популярных публикаций!

Репутация

514 Очень хороший

О Bossi

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 05.02.1973

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Люблю жизнь, за то что она есть.
  1. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Лиза, у тебя же плитки с запасом, попробуй на одной, двух если совсем никак, тогда делай по второму варианту на стыке двух плиток.
  2. Вот зеленый на первой картинке прям очень нравится, (утащила картинку), я такой цвет держу в голове, пока не нашла. Те что попались мне не понравились. Думаю со временем найду нужный мне цвет, а пока оставлю тюль. Пусть повесит Очень мне вот такая еще картинка нравится.
  3. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Холодильник по моему напротив в колоне, тут шторы окно эркер
  4. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Красиво! Я только не поняла зачем бортик по правой стороне. Цвет подходит под стены, пол. Фасадов пока не видно, но если они совпадают с боковинами, то вообще отлично.
  5. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Супер, пусть все будет хорошо!
  6. Сегодня рано утром поехала в Леруа, долго ходила по отделу штор, все прислушивалась к своим ощущениям. Зеленый, сиреневый не зацепили ни разу, оттенки, все какие то не мои. А потом увидела тюль цвета экрю и решила взять . Цена вопроса не велика, зато будет понятно стоит ли искать что то другое и в каком направлении. Так что жду субботу, жду карниз. Спасибо, за советы!
  7. Вот попыталась с разных ракурсов, общего фото пока нет. Не получается заснять
  8. Вот и мне высокое изножье не нравится, потому и выбор не велик
  9. Двухэтажная квартира с видом на лес

    Понятно, я всегда трепетно отношусь к сверлению стен, столько сил надо для того, чтобы их выровнять, а вдруг передумаю и картинку захочу перевешать. Но это мои тараканы.Повторюсь, Вы большая молодец!
  10. Я понимаю, что буду в меньшинстве, а спрямить эти горбыли никак? Да это арт объект, но не ошкуренные доски в спальне, да еще в изголовье меня как то напрягает. Мне кажется что изменить цвет лака, тут мало поможет.Прошу прощения за мнение.
  11. Двухэтажная квартира с видом на лес

    Юля, очень красиво получилось! Молодец! И сразу вопрос: на чем висят картинки? Неужели сверлили стенку, или есть какой то другой способ повесить аккуратно?
  12. Стряхну пыль с темки. Пока сижу дома и болею заказала карнизы на кухню (в эркер) и в зал (в нишу, но прямой). Шторы пока повешу временные, но задумалась над постоянными. Особенно на кухню. Тюль рассматриваю белый, а вот гардины? Идеально конечно что-то бежевое-коричнево, но так скучно. А что если рассмотреть фиолетовые(естественно слегка) или что то с бирюзой? У кого какие будут мнения?
  13. Восток и Запад на 38м2. Дебют

    Чего только не придумают! Тогда понятно почему от нее мало света
  14. Восток и Запад на 38м2. Дебют

    Вот и я все пытаюсь понять из чего же эта люстра.



×