Jump to content

Bossi

Старожилы
  • Content Count
    683
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    1

Bossi last won the day on October 19 2018

Bossi had the most liked content!

Community Reputation

563 Очень хороший

About Bossi

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 02/05/1973

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Люблю жизнь, за то что она есть.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А Вас не смущает, что на этом плане отсутствуют квадратики (7а, 7б, 7в) имеющиеся на вашем плане БТИ? Если я правильно понимаю, то это воздуховоды, которые имеются в домах серии П44. До сих пор я не встречала что их может быть аж 3 штуки! Но если я не ошиблась и это они, то сносить их нельзя! Что касается стены между гостиной и коридором она сносится легко. Проход их кухни в гостиную, прорубается , все зависит от этажа, в домах этой серии эти проходы предусмотрены. в интернете достаточно перепланировок П 44 и их модификаций
  2. Лена, очень здорово получилось! Такая нежная и красивая спальня! Умничка!!!!
  3. Идея нравится в целом. Из двух вариантов я за первый (тот где дверь по центру)
  4. Что то моя черная полоса затянулась. До ремонта руки так и не доходят, планировала довести до ума балконы этим летом. Однако как говорят человек предполагает, а бог располагает. Сейчас остро встал вопрос лечения собаки. Нужен практикующий ветеринарный врач хирург-ортопед в Москве. Может кто то сталкивался и знает такого. Буду очень признательна.
  5. Смею Вас заверить,что глупости как раз говорите Вы. Не всегда можно установить стиральную машину в квартире, даже если есть канализация. Этому мешают например различные законы, в Швейцарии в частности, а так же в ряде других европейских стран. А уж если домик имеет историческую ценность, то всякое может быть
  6. Фото были у меня в теме, если надо могу поискать.
  7. Света, не расстраивайся. Это ведь еще только выкрал, не нравится переделайте. Но песок все же будет матовым, блестит стенка, хотя перламутр добавлен как раз в песок. Меня это не смущает и в коридоре и на кухне, но у меня цвет не металлик а "брызги шампанского", более желтый.
  8. Одной неделей больше не так страшно в масштабе глобуса
  9. У меня в квартире использовали декораццу, стенка должна быть гладкой , как для любой покраски, первый слой это тон, оттенков много, можно выбрать на любой вкус, второй слой уже идет песок. Многое зависит от мастера, одного мастер класса по интернету маловато. У меня работали 3 разных мастера, соответственно 3 разных руки. Я вижу кто где и как косячил. Хорошо, что у каждого мастера было свое помещение, так что посторонним людям в глаза не бросается. Цвет брызги шампанского есть в моей теме, он у меня в кухне, зале и коридоре. Это как бы единое пространство.
  10. Лена, не устаю удивляться твоему энтузиазму. Сервант в коридоре получился зачетный, Кухня если тебе хватает мест для хранения, то тоже здорово!
  11. Лиза, я давно не заходила, а сегодня как то захотелось заглянуть. А тут такая красота. Шторы твои очень нравятся! Не зря искала , мучалась. Молодец!!!
×
×
  • Create New...