Jump to content

Bossi

Старожилы
  • Content Count
    695
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    1

Bossi last won the day on October 19 2018

Bossi had the most liked content!

Community Reputation

575 Очень хороший

About Bossi

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 02/05/1973

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Люблю жизнь, за то что она есть.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Действительно получилось красиво, главное что автору все нравится!
  2. Если я правильно поняла, то Манхэттен слева и справа на этом фото. До чего ж по разному воспринимается цвет! А как долго ждать изготовления дверей? Я так и не установила пока ничего в своей квартире, поэтому с удовольствием впитываю всю вашу информацию.
  3. Лиза! Твои фото пересматриваю пол дня. Писать и советовать не стала, все не могла понять, что мне не нравится. Пришла Марина и я поняла. Меня не напрягает тонкий темный камень, он не заметен и не портит саму тумбу. А вот камень 2 см тут явно лишний, не зависимо от цвета. Теряется вся прелесть твоих тумб.
  4. Очень даже симпатичная тумба получилась, а главное она удовлетворяет все хотелки хозяйки! По фото не совсем поняла из чего столешка.
  5. Понравились картинки которые предложила mirsvetl. А что думает сам автор?
  6. Думаю, что подушка будет падать. Упора во время сна нет. А можно кровать перевернуть на 90 градусов, чтобы голова уперлась в стену?
  7. Третий вариант очень нравится. Смотрится гармонично. Что касается нижней планки, то Люпка ее специально убирала,чтобы ноги внизу помещались. Во всяком случае мне так запомнилось , если что то не так, извините.
  8. И снова я возвращаюсь к этой картинке. Тут зеркало достаточно пропорционально по отношению к тумбе.
  9. Про планировку ящиков, мне кажется все достаточно разумно. Главное чтоб вам нравилось
  10. Люпка, а не хотите рассмотреть зеркало побольше, мне кажется будет здорово
  11. Я прошу прощения, но вот эта картинка и следующая за ней больше всего напоминают мне вашу ванную, и как мне кажется требуют минимальной доделки. Стоит ли все менять кардинально? И еще пару слов о фанере: все таки ванная это мокрое место, стоит ли ее использовать там?
  12. А нельзя сделать тумбу 120м, заняв весь простенок? Эти 5-10 см толку много не будет. А так на саму тумбу можно будет что то поставить нужное. (как на первой картинке со светлой тумбой). Ну а по цвету мне тоже больше по душе светлая мебель.
  13. А Вас не смущает, что на этом плане отсутствуют квадратики (7а, 7б, 7в) имеющиеся на вашем плане БТИ? Если я правильно понимаю, то это воздуховоды, которые имеются в домах серии П44. До сих пор я не встречала что их может быть аж 3 штуки! Но если я не ошиблась и это они, то сносить их нельзя! Что касается стены между гостиной и коридором она сносится легко. Проход их кухни в гостиную, прорубается , все зависит от этажа, в домах этой серии эти проходы предусмотрены. в интернете достаточно перепланировок П 44 и их модификаций
  14. Лена, очень здорово получилось! Такая нежная и красивая спальня! Умничка!!!!
×
×
  • Create New...