Soima Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 2 часа назад, helehele сказал: Марин, это подзор, как и на первой шторке, оба связаны прабабушкой и отданные мне... очень давно... Смотрю на них ... и не понимаю, как (КАК) можно было это связать... О-о-о, спасибо за идею! У меня тоже лежат подзоры и я им никак примененения не находила. Надо будет подумать в сторону занавесок хоть в одну спальню на даче. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OkSun Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 4 часа назад, helehele сказал: Спасибо!!! А где можно посмотреть вашу кухню? Очень интересно... У меня нет темы, я только читала и на ус мотала. Кухня год уже с лишним как бы сделана, и в то же время недоделана. Надо, наверное, тему завести и советов просить. Только с реализацией у меня туго :) Я только вдохновляюсь, а делать не делаю ничего, баночки с красками складываю в шкафчик на будущее :))) Вот на телефоне нашла фотку саою, думаю, Вам она кое что напомнит :)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 5 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2018 7 часов назад, OkSun сказал: Надо, наверное, тему завести и советов просить. Только с реализацией у меня туго :) Я только вдохновляюсь, а делать не делаю ничего, баночки с красками складываю в шкафчик на будущее :))) Вот на телефоне нашла фотку саою, думаю, Вам она кое что напомнит :)))) Надо-надо тему завести... А картинка и вправду мне что-то напоминает... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 8 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2018 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zurbagan Опубликовано 8 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2018 Христос Воскресе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 8 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2018 Воистину Воскресе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 17 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2018 Сшила по просьбе двух чучундриков котиков... и конечно же с бирюзой... 26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 17 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2018 25 минут назад, helehele сказал: Сшила по просьбе двух чучундриков котиков... и конечно же с бирюзой... 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 18 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2018 Котики ооооооочень миленькие!!! Что за тканюшка серенькая мохнатенькая такая? Лен, такие чудесные игрушки авторские получились, хоть производство открывай.. Только, наверное, дорогие получаются, когда много души вложено и времени... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 18 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2018 Это флис, скорее всего. Для такого размера игрушек его нужно немного. Другое дело - время. Обожаю вязаные свитера на игрушках 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее