Перейти к контенту

ElenaZh

Старожилы
  • Число публикаций
    13 407
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    5

Весь контент пользователя ElenaZh

  1. Когда по финансовым соображениям не получается активно воплощать хотелки, у меня, к сожалению, интерес к форуму пропадает периодически.. А особенно, если есть какая то активность в реальной жизни))) Поэтому, начинаю устаревать во взглядах, плохо слежу за новинками. Поэтому и форум читаю молча.
  2. Спасибо,картинки очень замечательные. Нравятся! Если б найти такой мятный, то я б прямо и воплотила... А сиреневый в комнате как раз такой вот нежный, как в твоей палетке. После этих фоток мне позвонила соседка, Айна (тоже с нашего форума). Сказала, что совсем фото по цвету не соответствуют с тем, что в реале...На фото все очень фиолетово получилось, я уж не стала разубеждать всех, хотя и сама видела, что искажение большое. Подумала, что советы от этого не сильно поменялись бы... Теперь вижу, что ошибалась. Спасибо, очень нравится, мое-мое ты предложила.. Дочке покажу, думаю, ей тоже)))
  3. Это точно! Пока это мешает сделать хозяйка комнаты))))) Это я еще сфоткала после разбора завалов.. Я часть игрушек периодически тайком убираю, и если она не заметит, потом раздаю.. А что заметит, приходиться вертать обратно
  4. ООООО, Стройняка, спасибо большое! Столько идей, точно воплощу часть из них. Пошла переваривать. Только вот у окна не стеллаж, а ниша с полками и они всего около 16 см в глубину( Это из-за несущих колонн по той стене так сделано, очень жалко было сплошным зашивать, поэтому там с корзинами и книгами не разбежишься. Очень понравилась идея коробки в гардеробный шкаф поставить одинаковые, почему то такая простая идея и в голову то не приходила мне.
  5. Да, надо сделать фото всей стены.. Полки с игрушками дочка пока не соглашается передлывать.. Я уж хотела повыбросить игрух, поставить рамки, цветок свисающий..так не дает, это, говорит, для игрушек. Вот так и получается, что все остается как есть(
  6. Может мне такую над столом присобачить... Над столом не так жалко дырявить стену... А ту маленькую панношку, что над столом перевесить слева от телека как-нибудь по диагонали от него... Может стена то и уравновесится... над столом отлично смотрятся такие полки.
  7. Идея Отличная! Но у меня еще сложности с расположением, размером.. Мне кажется, что все что над телевизором слишком высоко.. Посмотрела свои фото, на них всю стену не видно.. Наверное, нужно сфоткать эту стену всю целиком и тогда определиться легче будет...сейчас я просто не понимаю где конкретно это все расположить.. Дочка сейчас занимается спортивными бальными танцами, появились дипломы, медали, которые тоже где-то она хочет на виду вывешивать, а я ее завтраками кормлю.. и в то же время сейчас непонятно каковы масштабы успеха то будут... Утром чуть не пришпандорила крючки толли для медалей, потом опять стену пожалела))) Пока писала это, сейчас вот думаю может самой сделать из реек такую длинную горизонтальную мягкую рамку и туда все это навешивать? например, длиной с каллакс, а высотой с половину его? Можно шторками обтянуть, а шторы как раз заменить? или я уже бред думаю?
  8. На стену, да, просится что-то.. Но у меня с этим сложно, жалко стену портить, пока не нашлось что-то со смыслом подходящее. Специально искать декор не умею, часто покупаю, а потом не нравится... Я ведь хотела каллакс вертикально поставить, но когда развернули, не понравилось совсем.. Все думаю, над этой стеной..над столом то панно повесила на самоклейку комманд, чтоб убрать без следов. Покрывало до пола неудобно, неудачно сделан там низ кровати, ногами свозят покрывало, поэтому так его и заправила сейчас.. как раз догадалась так, когда фото делала, а до пола оно как раз убирало часть сиреневого... Ну и живьем то не так, да, особенно когда раздвинешь сильнее, слева то простенка практически нет. Гардероб я хотела закрыть дверями купе как в прихожке, только в цвет стен, потом я хотела временно шторку повесить, а уж когда повесила штору на гардеробную и поняв, что это неудобно, а только лишний пылесборник, мы решили оставить так.. Вообщем, не знаю сейчас, может и дверки надо...Пестрит он все сильнее и сильнее, что конечно не радует.. дочке так нравится...она называет это "открытый гардероб", в какой то передаче увидела такое и ей теперь нравится)))
  9. Оксана, спасибо большое за примерки. Понравилось с зелеными шторами. А полосатые навели на мысль..Я в спальне на гардеробную сшила штору аналогичную. В цвет стен, нижняя часть темная и над ней еще полоска темная с 1/3 нижней части. Что из остатков было от основных штор..и я ведь их не показывала. Покажу..наверное, это лучше всего и будет)))
  10. Защита нужна обязательно, у сына в комнате пол очень сильно протерся за 4 года, хотя у него и вес другой))). По случаю конечно купим специальное покроытие или уберем. Сиреневого мне тоже очень много уже. Как раз после замены мебели так получилось, поэтому мысль интересная по шторам, тем более по качеству они мне уже не нравятся, икея арья, вроде. Очень сильно они просвечают, появилась потребность в блэкаутах. Это северная сторона и солнце бывает рано утром с 4 до 8 утра, как раз когда не надо))).
  11. Извините, что долго, трудно добраться до ноута.. Ковер случайный, хорошо лег вместо защитного покрытия под стул)) Покрывало на кровати тоже временное.. Да и расстановка не нравится, чисто функционально.. Но есть дискомфорт и ощущение, что мебель размазана по стенам, может потому, что долго углы были свободны, а теперь нет такой возможности..И оба стола используются дочкой одинаково. Если будут какие то мысли, что можно поменять, добавить и все что угодно, мне интересно!
  12. Хорошо, постараюсь поскорей выложить)
  13. Спасибо, Лен. Так немудрено, что ты забыла, уже наверное, года два прошло.)))
  14. Нет, ковер тоже не показывала, забыла. Спасибо, Света.
  15. Да, точно не зря мучилась. Спасибо за комплименты. Очень приятно, Надя.
  16. Спасибо, Лен. Может еще и у тебя срастется, надо следить, периодически они на авито появляются. Только перевозка транспортной выходит недешево, надо было сразу без старого стекла перевозить, без обрешетки и по весу в два раза дешевле вышло бы.
  17. Да, я тоже стекло люблю. Мне его в гостиной не хватало. Много стекла в светильтниках, фасады глянцевые и диванная зона теперь уравновесилась мне кажется. Спасибо. Детки да, быстро растут. И свои тоже))). Она в первый класс пошла осенью, на днях покажу детскую.
  18. Ну и традиционно немножко животинки, там видно плед, которым обычно диван накрыт теперь, так как столик почти каждый день теперь на ужин накрываем, лентяи))) И подушечка новая..
  19. Появилась люстра, тарелка светодиодная, можно включать теплый свет, холодный и дневной, регулировка мощности с пульта как димером и она мерцающая, как звезды на фоне луны..по фото это ничего не видно конечно..Но когда муж увидел как она в магазине горела, сразу ее захотел..А я и рада, так как она отвечает требованиям, простая и круглая, чтобы гармонировала с "будущим" на тот момент столиком. Диаметр люстры на 15 см меньше столика
  20. Так же не показывала тумбочку под телевизор, сделана на заказ, фасады окрашены в цвет кухонной мебели. Появилась картина с тремя котиками. Мужу подарили, сначала показалось, что не в наших цветах, а вписалась хорошо, нам нравится. Я повесила дополнительный карниз потолочный сразу за балкой и шторы перевесила на него, тюль осталась на старом карнизе на окне. Такова была моя первоначальная, в процессе обсуждения я от нее отказалась, а в итоге вернулась к ней. Так намного уютнее. так же появились магниты на тюль..Совсем без тюли нравится панорама из окна, но неуютно, когда тюль закрыта, то неудобно, поэтому появилось такое вот среднее положение, которое приятно и глазу и в использовании.
  21. Принесла столик. Повторюсь, идея Лены Eleana. Она мне помогала очень советами, делилась опытом.. ОООООчень я измучилась перекрашивая основание, которое взято от ИКЕЕвского прикроватного столика, давно снятого с производства, который был куплен с рук. лак никак не хотел ложится, и каждый новый слой свозился новым..больше не свяжусь с этим..не мое.. И думаю, основание не натуральное дерево, а что-то ламинированое, отсюда проблемы были. Положение держится с помощью одного троса, помощнее, а не двух, как Ленино (она меня предупреждала, что сложно отрегулировать положение их одинаково) Стекло закаленное, 8 мм диаметр 95 см, должно было быть разбеленое, но в последнем сомнение..
  22. Не получилось, с телефона не влезает, тогда вечером на компе уменьшу и загружу.
  23. Раз уж Лена пришла, покажу повлощение ее идеи в моем исполнении. Кроме Лены никому не говорила, но я сделала почти такой же журнальный столик. Очень долго не могли мне сделать стекло, так как я хотела, чтобы оно было разбеленное, т.е. прозрачное и без зеленого края..Очень долго мучилась с перекраской основания (больше не свяжусь с покраской мебели лаклм никогда), ЛенаХеле настоящая героиня, учитывая ее зеркало...Вобщем, сейчас покажу столик, ну и заодно что там новое из гостиной попадет, уже не помню, что показывала, а что нет.
  24. Спасибо, Лен. Да, бабочек вырезать поднадоело даже)))
  25. Девочки, спасибо за комменты приятные. И за лайки всем спасибо. Света, я хотела гардероб закрыть шторкой, но дочка просит так оставить..Увидела она где то "открытый гардероб". Удобно ей так и пылесборника мне уже не хочется..ну и сиреневого полно уже в комнате, сиреневую шторку не хочу уже, как на окне..поэтому пока так..Запал пропал на доделки пока...Но пестрота не нравится, да..и с игрушками уже потихоньку бороться начинаем..не играет совсем, а их море..
×
×
  • Создать...