Lina2010 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Как опытный пользователь 2-х комф. плиты скажу , что для семьи из 3- чел и даже 4-х её достаточно. А если есть чудо электро кастрюля для варки - то плита вообще не нужна:) Отличная примерка от Bianka.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 неа все стоит уже меня муж прибет если я еще что нибудь сломаю и передвину есть трешка белая она шириной 45 но большая комфорка почти также расположена где комфорки у ваших= которыми можно непользоваться на всю катушку, вообщем я незнаю уже - жить мне еще второй год без варки столешки и мойки нервный смех Тогда ставьте 4-х конфорочную, а пользоваться дальними. Я вообще уже не помню, когда последний раз что варила/жарила.. или духовкой пользуюсь, или мультиваркой.. Тань, давай коллажи делай, собирай все вместе - и римки, и диван, и тюльпан да-да, народ требует зрелищ Девочки, посвящу этому занятию все праздники!! А если есть чудо электро кастрюля для варки - то плита вообще не нужна:) Отличная примерка от Bianka.. +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Надюш, пока хочу жалюзийную на шкаф, да. Совсем они тебе не нравятся, да? Это все а-ля прованс? Ничего похожего на мою кухню+гостиная нет? ! : На окна вообще хотела римские шторы, наверное, белые или что-то очень светлое. Но Танюш, все а-ля прованс! За исключением третьей. Но там стола не видно. И площади большие, этот а-ля может раствориться там... На твоих картинках , по моему даже не прованс, а кантри , ввели в разные по стилю интерьеры. Мне , кажется, это не твоё. Вряд ли с кухней подружится. Таня, всё у вас хорошо со стульями складывается. В этой группе на фоне кухни лишний стол(и то не сказать бы, что прям лишний-лишний). будет возможность, поменяете на тюльпан и уж тогда стулья абсолютно не будут нуждаться в никакой поддержке, чёрные венские стулья-ну настолько самодостаточны, что, пожалуй, только в хайтек не вписать. более того, я абсолютно уверена, что вы не захотите их менять и ссылать на дачу, какое-то странное свойство имеют эти стулья-чем дольше с ними живёшь, тем более они "твои".У меня была масса картинок с ними в абсолютно современных интерьерах, без всякой поддержки другими деталями, У меня понятие гармоничного интерьера в корне поменялось, не нужно непременно что-то чем-то поддерживать, иногда абсолютно неожиданный предмет придаёт интерьеру особую прелесть, натуральность и естественность, посмотрите на стилистически выверенные интерьеры-да, красиво, но слишком прямолинейно и предсказуемо. Иногда просто нелепо. Мы здесь, в массе, ни разу не профи, поэтому-чем проще, тем лучше, тем вероятность ошибки меньше. Подпишусь под каждым словом! Сначала по поводу жалюзийной двери - ну совершеееннно они в твоей комнате не к месту. ИМХО А нравятся ли они мне? Как таковые -нравятся ! Это как любите ли Вы гречневую кашу? . Есть (кушать) -да! А так -нет ! Полностью согласна с Эшли, Корой , и с остальными девочками , что твои стулья замечательно вписываются в интерьер со столом -тюльпаном. Венские это ГЕНИАЛЬНЫЕ стулья, а у тебя одна из лучших форм. А захочется поменять ? ))) Любые фантазии за Ваш счет ! Мы тебе еще картинок накидаем Когда коллажики будешь делать , попробуй туда двери жалюзийки вставить . Мне кажется и межкомнатные двери тоже нужно увязывать. И учитывать шкаф в спальне. Отказываюсь от своих слов по поводу дверей с 3-мя филенками. . У тебя вполне могут вписаться другие Изменено 6 Марта 2012 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 а подставки под горячее или ход конем - стекло на стол?:) .. а что даст лак ? не смогла наити полныи диалог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TamaraM Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Женечка, пошла я на Косморелакс, где были эти столы.. А их там и нет ужо! Буду искать! Девочки, если кто увидит, дайте знать, пожалуйста! Таня, стол ИКЕЯ Докста ? А тут американские столы KNOLL, модель Saarinen. Подозреваю, что дорогие [ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Таня, римки предлагаю белые , с цветным кантом по периметру. Варианты разные, на кухне кант фуксию, в гостинной другой цвет. Поскольку мне видится чехол или диван в каком то оливково-горохово-что-то таком цвете, то и кант на римке в таком же. А можно наоборот, на кухне кант в цветах гостинной, а в гостинной фуксию. Картинки нужны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
akvarelka Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Таня, стол ИКЕЯ Докста ? TamaraM, я для себя этот стол смотрела, некрасивый он, у него основание такое пошлое пластиковое, как в летних кафешках у столов, в общем фи( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TamaraM Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 TamaraM, я для себя этот стол смотрела, некрасивый он, у него основание такое пошлое пластиковое, как в летних кафешках у столов, в общем фи( Понятно. Живьем я его не видела, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KoTana Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 Эта столовая группа, ну никак не сочетается с твоей кухней, не обижайся на меня, ладно? Сама по себе она красива, но она не отсюда. Стулья, наверное(????) +1 , но не высказывалась, т.к. считаю ,если что купленно уже...., то на первое время можно и оставить...., стулья не обсуждаю, т.к. венские ни в каком виде или цвете не нра. и к этой бы кухне поставила бы строгие современные формы, все ихмо, у каждого своя вкусовщина... внесу свои 5коп., не знаю правда как тут будет.., но понравились формой столы из КВ, думаю такие можно было бы сделать сделать на заказ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 7 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2012 Классно форум работает Ничегошеньки ни в одной теме из моих ответов не сохранилось ЛИЗЕТТА, Надюш, поняла. Сделаю коллаж со всем, что должно быть. Будем выбирать Про римки поняла твою идею.. Но у меня же фартук яркий, диван или подушки тоже яркие будут. Может римки белые все же? Я о таких думала.. Lina2010, Линочка, стекло на стол мне не очень нравится. Оно слишком на нервы мне действует, когда звенит от посуды А лак, девочки говорят, ПОЛИ-Р хороший. Якобы, к нему не будет липнуть горячая посуда. Воот TamaraM, спасибо большое за столики!! Согласна с Акварелькой, тоже видела этот стол в Икеа. Как-то не очень он выглядит.. А вот второй, американский.. Оч красивый!, только цена написана премиум.. KoTana, очень интересный стол! Думаете, легко найти компанию, которая делает на заказ мебель из пластика? Девочки, пришли мне корзинки в ванную!!! Огромныееее.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее