Jump to content

Bianka

Старожилы
  • Content Count
    6,708
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    11

Bianka last won the day on April 14 2013

Bianka had the most liked content!

Community Reputation

4,141 Очень хороший

About Bianka

  • Rank
    Бригадир

Recent Profile Visitors

1,939 profile views
  1. Кровать 2*2 в однушке роскошь. Шириной 160 + детская кроватка рядом 60*120 как будто помещается.
  2. Перенесите тему в перепланировки. Возможно, там, у кого-нибудь будет свежий взгляд на вашу квартиру.
  3. По мере того, как ребенку понадобится отдельная комната (по моему опыту лет 5, не раньше) можно переехать на раскладной диван в гостиной. Одежда родителей в гардеробной при входе (там же стиралка и сушка).
  4. От этого спасает гардеробная при входе - весь бардак там :) Мини-детская в темном углу - ИМХО, не выход. Детская кроватка в спальне поместится, игры и занятия в светлой кухне-гостиной, игрушки там же. Места хранения хорошо продумать.
  5. Слегка доработала ваш вариант перепланировки. Назначение помещений справа от входа можно менять в зависимости от приоритетов: кладовая+туалет, постирочная+кладовая, одна большая гардеробная, гардеробная и кладовая для великов и т.д.
  6. Не уверена, что расширение комнаты за счет ванны согласуемо. С кухней надо следить, чтобы мойка и плита оставались на территории коридора/бывшей кухни.
  7. Я в перепланировках предлагала продлить кухню полустровом. Из плюсов: дополнительное хранение и рабочая поверхность, зона балкона задействована под барные стулья. Смысла в двух обеденных столах на равном удалении от кухни не вижу. В остальном расстановка мне нравится. В классическом стиле не сильна, но люблю микс классического и современного. Мне кажется, это добавляет свежести. Картинка как пример.
  8. Присоединение балконов к жилой площади - дело дорогое, хлопотное и не всегда с положительным исходом. При вашем составе семьи я бы не связывалась - площади и так достаточно, а трешки вы из квартиры все равно не получите. К тому же лично для меня квартира, где нет возможности выйти на балкон (позавтракать/поужинать на свежем воздухе в теплое время года) - это клетка.
  9. Когда будете рисовать на плане стол диаметром 1 м, обведите вокруг него еще одну окружность диаметром 2,8 м, что включает зону отодвигания слульев и проходы вокруг стола. Скамейка как на картинке вполне впишется в имеющуюся кухню, но для острова места уже нет. О возможности присоединения балкона узнавайте в компетентных инстанциях.
  10. Я бы воспользовалась возможностью пожить еще лет 5 в просторной двушке. Если задержитесь в этой квартире на большее количество лет (когда ребенку уже понадобится своя комната), то можно либо переехать на раскладной диван в кухню-гостиную (душквного комфорта могуть добавить раздвижные двери между кухней и гостиной), либо отказаться от зоны гостиной в пользу спальни.
  11. Кресло поставить особо некуда - у тебя же там стол обеденный. Может, круглый пуф небольшого диаметра? Сойдет и за подставку для ног, и за кофейный столик под подносом, и доп. сидячее место, если нужно.
  12. А глубина у дивана сколько? Может, поискать какую-нибудь "худенькую" модель? У той же икеи есть диваны глубиной 88, 82 и даже 78 см. Выздоравливай!
  13. А можно фотку "недостенки" для освежения памяти? :) И что с шириной коридора в этом месте?
  14. О, какие новости! Будем ждать кровать :))



×
×
  • Create New...