dainty Опубликовано 3 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2012 Люди, скажите, в чем моя ошибка? Почему никто не хочет обсудить со мной варианты оформления помещения? Все так плохо? Или просто неинтересно? На стадии обсуждения перепланировки мне очень помогли, а сейчас почему-то тема постоянно глохнет, хотя казалось бы, что обсуждать дизайн гораздо интереснее. Ведь на форуме много людей с хорошим вкусом, помогите пожалуйста. Как я вас понимаю. Мне, например, очень сложно посоветовать цвет шкафа, просто для меня слишком много шкафов в одной комнате. Пыталась бы делать их максимально незаметными. Не черными. Может белые матовые или в цвет стен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
кукарача Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 Как я вас понимаю. Мне, например, очень сложно посоветовать цвет шкафа, просто для меня слишком много шкафов в одной комнате. Пыталась бы делать их максимально незаметными. Не черными. Может белые матовые или в цвет стен? Согласна, что многовато шкафов, но больше их ставить негде. В спальне шкаф для одежды, кладовки нет. Стена с телевизором на визуализации вся заставлена шкафами, на самом деле так не будет, зона ТВ будет оформлена как-нибудь полегче (может быть используем шкафчики Бесто). Наверное, длинный шкаф надо действительно сделать в цвет светлых обоев? А из какого материала лучше? МДФ или стекло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
woops Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 кукарача, а обои уже куплены? ширину шкафа планируете на весь проем (если примерно смотрим туда лицом, спиной к дивану)? нельзя шкаф сдвинуть за стенку кухни (не знаю планировки)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
кукарача Опубликовано 4 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2012 кукарача, а обои уже куплены? ширину шкафа планируете на весь проем (если примерно смотрим туда лицом, спиной к дивану)? нельзя шкаф сдвинуть за стенку кухни (не знаю планировки)? Да, обои уже купили. Планировка такая: Вот ещё виды: По стене с ТВ не будет столько шкафов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kati906 Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 как у вас продвигается ремонт в гостиной-кухне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 9 Января 2013 Жалоба Опубликовано 9 Января 2013 Эх, жалко, что вы тут не нашли отклика и забросили свою темку! У вас были очень интересные задумки! И интерьер вы выложили притягательный. Расскажите, что удалось осуществить? У меня сейчас вот тоже проблема: не знаю, как сочетать фасады кухни с фасадами шкафов, мне было бы очень любопытно посмотреть, с чем и как вы увязали белый глянец. Вернитесь, пожалуйста, и покажите, что у вас получилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
кукарача Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Всем здравствуйте! Забросила я темку не потому что не нашла отклика, а потому что 6 месяцев назад у нас в семье появился новый человечек и руки просто связаны, нет времени ни на что. Но сегодня всё-таки "совершила подвиг" - поубирала всё лишнее и сделала несколько фото. Ремонт мы успели завершить к рождению сынули и теперь очень довольны, что решились-таки на перепланировку. Вот фото, а описание сделаю вечером, когда уснёт главный "нервомот" . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Ооооооо, поздравляю с прибавлением!!! Это самое важное! Да и ремонт получился красивым)) ждем продолжения))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Хильда Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Вот фото, а описание сделаю вечером, когда уснёт главный "нервомот" . Это вы сильно погорячились . Что такое "нервомот " узнаете , когда подрастёт :))) Поздравляю с новым жильцом .... Ещё несколько месяцев и станет точно легче , держитесь ! :))) Мне у вас очень понравилось. Спасибо , что показали свою ёлку ... прихожую-кухню-гостиную . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Вау, как у вас красивуще! Во-первых, поздравляю вас с чудесным прибавлением в семействе!!! И очень вас понимаю, дочурке 8 месяцев) Во-вторых, поздравляю с такой красотой! У вас замечательно получилось передать то настроение, что было на снимках. Удивляюсь, насколько у нас много общего. Я тоже очень хочу два подвеса по обе стороны от вытяжки, поделитесь, что это за светильники, пожалуйста? А можно кухню крупнее?У вас случайно ручки не буккла икейские? Как они вам? Почему решили делать их разной длины и не везде на всю длину фасада? Расскажите поподробней про шкафы: из чего фасады, они глянцевые или матовые, какова шиина створок? Если будет время, пофотографируйте детали, пожалуйста! Я бы, может, только шторы сделала в цвет обоев, а то они темноваты и их цвет, насколько я вижу, ничего не поддерживает - но это имхо, а так у вас очень уютно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее