Jump to content

dainty

Старожилы
  • Content Count
    1,802
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    1

Everything posted by dainty

  1. Место под холодильник откусить у ванны. В ванной сделать шкаф бытовой для титана, стиралки - спрятать и оквадратить. на месте кух. зоны кладовка. Вполне законный вариант.
  2. Хоть бы раз спасибо услышать в этой теме. Сплошные претензии 😶 Свои варианты вы все еще высоко оцениваете? После предложенных? Вам здесь никто не обязан дизайн- проект рисовать. Он, на минуточку, денег стоит. А вот мыслей стоящих вам накидали ворох... и ни капли благодарности :(((
  3. такая завуалированная реклама :)) А вообще - здорово. спальня на балконе👍
  4. Хозяин - барин. Стиралка в шкафу, я написала. А вот раковины нет.
  5. Здесь точно нужен дизайнер. Слишком шикарная квартира для любителей.
  6. Если в спальне нужна только кровать, то можно выделить под нее буквально 2,5 м, тогда гостиная получается 4,22-2,5+1,6 = 3,32 м. и длина около 6,5. длинноватенькая, но подумать можно
  7. Имхо. Непозволительно большой санузел для такой малютки. Если отказаться от раковины в ванной, то там можно организовать большой шкаф под белье, полотенца. Там же отдельно С.М. и прочине нужности. ( У меня дома полотенца/белье живут в ванной. Им там сухо и комфортно. И очень удобно мне.) С этим шкафом можно немножко схимичить и откусить от ванны 20см для ниши под холодильник. Тогда глубина столешницы на кухне будет стандартная - 60см. п.с. вам принципиальна кровать?
  8. Может у застройщика есть сайт, где выложены планы квартир :)
  9. 1й вариант хорош расположением окон на 2 стороны. Плох единственным санузлом и длинным коридором. Я бы в нем только стену между кухней и гостиной передвинула в сторону расширения гостиной. Или сделала как вы предложили, т.к. не приемлю всякие навороты с канализацией.
  10. Я бы вместо этой гардеробной организовала 2 шкафа стенка к стенке. 1й со стороны прихожей, 2й со стороны комнаты.
  11. У вас прекрасная квартира. На 2х то!! (У нас 57 на 4х ) может ну ее. эту гардеробную?
  12. Мне очень понравилась ваша первоначальная идея с санузлами, но очень смущает множество махоньких комнат, коридорчик проходной, двери в углу. Жалко на это все и пространства и денег(стены возводить, красить, электрику тянуть)
  13. А кабинет можно согласовать под кухней в Москве? Или это уже тоже из области фантастики? Переживаю. Мне рано, конечно. Сдача не раньше чем через 2 года. Но хочется подготовится заранее.
  14. поменять ванну и туалет местами. дверь в ванну сместится на 60-70см
  15. из 5 сделать комнату старшей девочке. 3+4 объединить в кухню гостиную. только как это сделать законно пока не знаю
  16. Собственно, спальню можно где угодно организовывать.
  17. ИМХО. Первый вариант удачнее.
  18. от чего же. просто ненужный узкий проход в кухне стал частью прихожей. Мне кажется, что просторные помещения правильной формы вносят больший вклад в ощущение объема квартиры, нежели эти переходы.
  19. не страшно гардеробную под санузлом соседей делать? потоп? или это уже не актуально в цивилизованном мире
  20. в 1м варианте смущает выход из туалета в жилую комнату. Во 2м варианте перенос стены жилой комнаты в пользу кухни и уменьшение площади жилой комнаты. Можно, нельзя То, что спальню нужно назвать кабинетом, знаю.
  21. Здравствуйте. Заранее готовлюсь к ремонту новостройки в СЗАО. Есть 2 варианта перепланировки. Какой из них возможно узаконить?
  22. В такой большой квартире с составом семьи 2+ объединять и без того большие санузлы. Квартира предполагается как временное жилье?
  23. Ванна 3,3 кв.м длина 2м -> ширина 1,65 , тогда там можно установить ванну 120см или душ еще меньше. Можно унитаз развернуть на 90градусов. Если Сместить дверь в санузел, то можно выкроить нишу под холодильник. Размеров маловато, конечно ПС в нашей 1й квартире совмещенный санузел был 120х200см. Вмещала ванну унитаз стиралку и раковину
  24. TV - Вообще не понимаю смысла этого девайса. И какая разница, где он висит лишь бы головой не биться об него. Кухня в коридоре хорошо встала. Грязный участок у двери отделен - это главное. Придется быть поаккуратнее. Не критично. Меня больше смущает спальня под кухней. Каково это в эксплуатации?
×
×
  • Create New...