helehele Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 И я спешу поздравить и с прибавлением и с новым домом... Получилось оч... уютно и красиво... Ест-но больше всего понра... кухня и тоже хочется все поближе рассмотреть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
кукарача Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
кукарача Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Спасибо всем за поздравления и за хорошие отзывы о сделанном ремонте!!! На полгода я совсем удалилась от темы ремонта. Одну из причин я озвучила выше ( сейчас посапывает рядышком :) ), а вторая причина - это то, что за время, проведенное в жутких условиях разрухи, пыли и грязи, отсутствия то ванны, то кухни и т. д., у меня появилось отвращение к слову "ремонт" и всему, что с ним связано. Но я считаю, что оно того стоило. Я просто счастлива, что мы решились на объединение и теперь нет этих "лабиринтов", а есть относительно большое светлое пространство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
кукарача Опубликовано 10 Января 2013 Жалоба Опубликовано 10 Января 2013 Вау, как у вас красивуще! Во-первых, поздравляю вас с чудесным прибавлением в семействе!!! И очень вас понимаю, дочурке 8 месяцев) Во-вторых, поздравляю с такой красотой! У вас замечательно получилось передать то настроение, что было на снимках. Удивляюсь, насколько у нас много общего. Я тоже очень хочу два подвеса по обе стороны от вытяжки, поделитесь, что это за светильники, пожалуйста? А можно кухню крупнее?У вас случайно ручки не буккла икейские? Как они вам? Почему решили делать их разной длины и не везде на всю длину фасада? Расскажите поподробней про шкафы: из чего фасады, они глянцевые или матовые, какова шиина створок? Если будет время, пофотографируйте детали, пожалуйста! Я бы, может, только шторы сделала в цвет обоев, а то они темноваты и их цвет, насколько я вижу, ничего не поддерживает - но это имхо, а так у вас очень уютно Спасибо!!! Постараюсь ответить. Подвесы на кухню хотела сразу, как только спланировали ее, но не знала, какие. Искала в интернете подходящие. А купили совершенно случайно в Леруа оч недорогие. Мне кажется, они подошли. У них такие отверстия классные, через них свет пробивается, сынуле оч нравится :) Ручки на кухне вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80202315/ , называются Снейд. Шкафы все из Икеи. Фасады Рисдаль http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59904252/ Шторы заказала на ебей, думала, что будут в цвет шоколадных обоев. Они и пришли шоколадные, но оттенок другой. Зато ромбики вписались :) А тюль надо дошить, я ее даже не обрезала, повесили для примерки, да так пока и висит недошитая и не отглаженная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
кукарача Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 Люди, у меня просьба. Выбираю ЧАСЫ в гостиную, никак не могу подобрать. Планирую повесить над ТВ-зоной (примерно там, где сейчас новогодняя стенгазета). Может что-нибудь посоветуете? Вдруг у кого-нибудь есть что-то подходящее в копилочках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyBut Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 А что у Вас за обои? очень красивые)) Да у Вас все красивое))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyBut Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 А плитка на фартуке у Вас дорогая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyBut Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 А на занавеская это специально так нашита ткань с бусинами? Простите столько вопросов,просто так необычно и здорово))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
кукарача Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 А плитка на фартуке у Вас дорогая? Плитка на фартуке вот эта http://www.terracorp.ru/katalog/del-conca/baiachia-bc/nomenklatura-50721 Не знаю, дорого это или нет? Смотря с чем сравнивать. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
кукарача Опубликовано 17 Января 2013 Жалоба Опубликовано 17 Января 2013 А что у Вас за обои? очень красивые)) Да у Вас все красивое))) Спасибо, очень приятно такое читать :) Обои LIMONTA из коллекции Atmosphere Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее