dennise Опубликовано 24 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2021 1 час назад, ElUs сказал: Я вроде ничего не писала про диван-кровать ))) я хоть не южанка))), но представление о тамошней жизни имею - целый воз родни в крыму. О том, насколько шумна улица, мы пока ничего не знаем ) да и вообще не понятно, что за правило такое, разрешающее ставить кондей только в спальню, выходящую на лоджию ))) Ну почему, можно и третий на лоджию воткнуть, если карман держит) А тихих дворов в многоэтажке на море летом не бывает, только если частный двор. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ANELVA Опубликовано 24 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2021 В 17.05.2021 в 07:58, Alsuh сказал: Всем здравствуйте! Имеем студию, с комнатой 35 кв. м. Кухня на дальней стене от балкона. Нужна спальня и кухня-гостинная. ... добрый ... еще вот такой вариант возможен ... как по мне так тоже весьма интересно получается (спальная ниша со стороны изголовья предполашается с внутр интерьерным окном ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alsuh Опубликовано 25 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2021 8 часов назад, ElUs сказал: Так нет, конечно же. Коммуникации пройдут по стенке спальни. Так же, как если бы там была кухня. Мне точно не видно, что там за стена - что то многослойное кажется. Возможно проштробить получится. Ааааа дошло, т.е. идея вести ее по основной монолитной стене в обход. Спасибо за совет. Будем рассматривать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alsuh Опубликовано 25 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2021 8 часов назад, ElUs сказал: Я, если бы делала спальню возле лоджии, то вот как то так. Спальня мин шириной 260 см = кровать 160 + по 50 см на проходы. Но она не будет казаться тесной благодаря аппендиксу, ведущему к окну. В аппендиксе - зона кабинета, комод, будуар с креслом - все, что угодно. Он как то отгораживает спальню от лоджии. С размерами разобраться исходя из размеров простенков и окон. Аппендикс где то 160 х 200. При выходе на лоджию небольшой салон с тв на холодное время. Если тепло, он объединяется с гостиной на лоджии. Большая кухня-столовая с круглым столом для всех-всех-всех ))) Как согласовать расширение спальни на кухню - не знаю. Спасибо за идею, обязательно рассмотрим. На первый взгляд очень маленькое расстояние между ТВ и диваном получится. Порядка 1.5 метров. Ну а так план хороший имеет право на жизнь :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alsuh Опубликовано 25 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2021 8 часов назад, ElUs сказал: Я вроде ничего не писала про диван-кровать ))) я хоть не южанка))), но представление о тамошней жизни имею - целый воз родни в крыму. О том, насколько шумна улица, мы пока ничего не знаем ) да и вообще не понятно, что за правило такое, разрешающее ставить кондей только в спальню, выходящую на лоджию ))) Улица не шумная , + этаж довольно высокий. Мы храпим сильнее :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alsuh Опубликовано 25 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2021 1 час назад, ANELVA сказал: добрый ... еще вот такой вариант возможен ... как по мне так тоже весьма интересно получается (спальная ниша со стороны изголовья предполашается с внутр интерьерным окном ) Спасибо за идею! Интересно такой согласуют? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FRIDA Опубликовано 25 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2021 Давайте передвинем спальное место к другой стене ("гардеробная" для согласования). Диван гостевой, ТВ напротив. На кухне небольшой стол для двоих. В зоне гостиной - большой стол для посиделок, в остальное время - складываем, будет вам кабинет. В санузле стиралка и раковина, заходящая (нависающаяся) краем над ванной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElUs Опубликовано 25 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2021 8 часов назад, Alsuh сказал: Спасибо за идею, обязательно рассмотрим. На первый взгляд очень маленькое расстояние между ТВ и диваном получится. Порядка 1.5 метров. Ну а так план хороший имеет право на жизнь :)) Все определяется диагональю тв. Для 32’’ вполне, для 64 действительно мало ))). Но это небольшой интимный салон для 2-3 чел. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElUs Опубликовано 25 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2021 А вообще хотелось бы наконец услышать про то, в каком виде вы получите квартиру. Будут ли там уже и Где батареи, например ? Примерьте и выложите все простенки - в таких проектах любые 5 см играют роль. Глядишь, у народа здесь второе дыхание откроется ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alsuh Опубликовано 25 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2021 24 минуты назад, ElUs сказал: А вообще хотелось бы наконец услышать про то, в каком виде вы получите квартиру. Будут ли там уже и Где батареи, например ? Примерьте и выложите все простенки - в таких проектах любые 5 см играют роль. Глядишь, у народа здесь второе дыхание откроется ))) Почему наконец? Раньше таких вопросов просто не возникало. Отделка черновая (пол стяжка, стены оштукатуренны под обои готовы, потолок монолит, подводка к батареям под стяжкой пола, батареи под каждым окном - 4 шт. Про простенки можно уточнить вопрос. Какие простенки промерить? Между санузлом и кухней? Задавайте вопросы на любой постараюсь ответить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее