zoozoo Опубликовано 20 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2020 (изменено) Ничего себе ошибочка:) на метр почти в ширину. Вот это да:( Интересно, как на самом деле? Изменено 20 Октября 2020 пользователем zoozoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 20 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2020 (изменено) 6 часов назад, DashaSV сказал: Если кухню сделать по стене спальни и завернуть буквой Г к санузлу, а на стене санузла ( оде у вас холодильник и мойка) расположить колонну и встр. холодильник. Кухня будет 5,10 п.м. И не на проходе, о чем Патрик пишет. Шкафы в спальне тогда только по бокам от кровати. Примерно по 65см каждый. И спальня 9м2 получается, что согласуемо В качестве жилой комнаты на последних этажах. Изменено 20 Октября 2020 пользователем zoozoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DashaSV Опубликовано 20 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2020 6 минут назад, zoozoo сказал: Если кухню сделать по стене спальни и завернуть буквой Г к санузлу, а на стене санузла ( оде у вас холодильник и мойка) расположить колонну и встр. холодильник. Кухня будет 5,10 п.м. И не на проходе, о чем Патрик пишет. Шкафы в спальне тогда только по бокам от кровати. Примерно по 65см каждый. Сколько угодно, я такие не рисую:)), мне не нравятся подобные зажатые* кухни с шириной 1,5 м. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 20 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2020 (изменено) 1 час назад, DashaSV сказал: Сколько угодно, я такие не рисую:)), мне не нравятся подобные зажатые* кухни с шириной 1,5 м. 165. 60 угол, 60 мойка и 45 пм, затем фронт кухни до 290 и две колонны 120( там где мойка и холод. у Вас) Плюс что не на проходе и 5.10 п.м.получается кухня( хороший метраж). Как вариант. Я не настаиваю:) Предлагаю как и Вы. Изменено 20 Октября 2020 пользователем zoozoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 20 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2020 (изменено) Между кухней и спальней можно сделать стену из стеклоблоков матовых или полупрозрачных. Они и шумоизоляцию создадут, и свет пропускают мягко, и всего 8 см. Отделка не нужна. И в качестве фартука норм. Шкафчики только над мойкой и пм. ( т.е.по короткой стене) Вот такая идея возникла:) а почему нет? Пример ниже. Не дизайн, а просто пример как может стена выглядеть. http://www.mukhin.ru/stroysovet/noise/24.html Изменено 20 Октября 2020 пользователем zoozoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iuki1990 Опубликовано 20 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2020 Забыла ещё написать, решили сделать душ и выложить бортик из кирпича вместо ванной, много места занимает. На 1 этаже скорее всего сами будем покупать коммерцию) решили все таки брать 8 этаж Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NARMIN Опубликовано 20 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2020 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DashaSV Опубликовано 20 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2020 18 минут назад, zoozoo сказал: Между кухней и спальней можно сделать стену из стеклоблоков матовых или полупрозрачных. Они и шумоизоляцию создадут, и свет пропускают мягко, и всего 8 см. Отделка не нужна. И в качестве фартука норм. Шкафчики только над мойкой и пм. ( т.е.по короткой стене) Вот такая идея возникла:) а почему нет? http://www.mukhin.ru/stroysovet/noise/24.html стеклоблоки стилистически обязывают... и мне кажется, приелись еще в 90-е... Дело вкуса, конечно, также как и "кухня в аппендиксе..." при достаточно большой гостиной. Опять же, большую роль будет играть чистоплотность хозяйки, членов семьи, т.к. открытая кухня - кухня на показ, в аппендиксе - возможность спрятать. Ну и как минимум шириной 180 д.б. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 20 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2020 (изменено) 45 минут назад, DashaSV сказал: стеклоблоки стилистически обязывают... и мне кажется, приелись еще в 90-е... Дело вкуса, конечно, также как и "кухня в аппендиксе..." при достаточно большой гостиной. Опять же, большую роль будет играть чистоплотность хозяйки, членов семьи, т.к. открытая кухня - кухня на показ, в аппендиксе - возможность спрятать. Ну и как минимум шириной 180 д.б. Даша, все возвращается в новом прочтении. Просто нужно правильно приготовить:) Мне кажется их и в «лофт» можно вписать, и в сканди, и в контемпорари, и в мидсенчури, и в минимализм, и во фьюжн, и во многие другие стили. А стилистически много чего уже устарело из того что сейчас популярно на рынке, но тем не менее покупается и делается в современных проектах. Условно большая гостиная это от 25м2. А тут еще и функционально гостиная и столовая... так что, думаю, что она не большая. Изменено 20 Октября 2020 пользователем zoozoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 20 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2020 (изменено) Примеры есть и в Пинтересте, и в АД, да много где. https://www.google.ru/amp/s/amp.admagazine.ru/small-apartments/apartamenty-v-istoricheskom-zdanii-v-moskve-35-m Изменено 20 Октября 2020 пользователем zoozoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее