Перейти к контенту

NARMIN

Пользователи со стажем
  • Число публикаций

    94
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

67 Очень хороший

1 подписчик

О NARMIN

  • Звание
    Подмастерье

Недавние посетители профиля

785 просмотров профиля
  1. Планировка 3х комнатной квартиры в 80 кв.м.

    "Мастер‐спальня или хозяйская спальня — это зона, объединяющая несколько функций: спальню, отдельную ванную комнату и в некоторых случаях — гардеробную. Такое решение в проектировании вполне логично, ведь родителям, хозяевам квартиры нужно свое личное пространство: чтобы утром, не беспокоя домочадцев, спокойно принять душ, умыться, собраться на работу, а вечером не бегая через всю квартиру спокойно переодеться, принять расслабляющую ванну, не слыша настойчивые намеки освободить данное помещение побыстрей."
  2. Планировка 3х комнатной квартиры в 80 кв.м.

    мне нравится вариант с мастер-спальней
  3. Планировка 3х комнатной квартиры в 80 кв.м.

    это все возможно, конечно, если у вас не газ.
  4. Планировка 3х комнатной квартиры в 80 кв.м.

    вариант с ванной и душевой. есть возможность сделать мастер-спальню с личным гардеробом и санузлом.
  5. Евротрешка 39 кв м

    Да и от дивана (это же он сиреневый на плане?) до телека дай бог, чтоб метр был.
  6. перепланировка однушки 53.43 в двушку

    Ни обменного плана, ни описания дома, ни тз...
  7. Помощь нужна!!! Из девушки в евротрешку

    не знаю, был ли такой вариант. sun3d, прошу прощения, что на вашем плане начертила.
  8. мне очень нравится вариант sun3d !!! простой, функциональный, эргономичный. раз уж квартира "для себя" то сделала бы свою спальню в большой комнате)
  9. Кухня + гостиная. 25 метров

    кухню нельзя размещать над жилыми комнатами соседей снизу!
  10. Планировка двушки 64 кв.м

    ваш первый вариант хорош, только я бы поменяла местами спальню и детскую. детям нужна комната побольше и подальше от общей семейной зоны. но это на будущее, а пока можете в дальней комнате сделать спальню, но расположение розеток и всего остального продумать наперед. И вообще, не стоит зарекаться про один раз и надолго. Иногда жизнь подкидывает такие возможности, о которых мы даже не задумывались))
  11. Евротрешка 39 кв м

    а мне, наоборот, последний вариант не нравится.. какая-то сложная траектория передвижений получается. чтобы из санузла пройти в спальни - нужно обходить диван и стол. да относительно двери в спальню он стоит неудобно.
  12. Трешка с кухней-гостиной

    а я вот тоже не понимаю почему все хотят туалет у выхода. в родительской квартире было так, но все равно все мыли руки в ванной, даже гости... а если ты уже оделся-обулся и вдруг резко захотел в туалет, то разуваться все равно придется, поэтому какая разница, где он. на счет спален тоже интересное мнение. обычно ценится возможность сделать мастер-спальню с собственном гардеробом и с/у. это же круто, когда ты утром проснулся, сходил в душ, оделся и вышел из спальни "в свет", так сказать, при полном параде)) а если очень хочется пользоваться лоджией, то обустройте для себя большую, не присоединяя ее. так вы сможете закрыться и уединиться там для своих посиделок.



×