NARMIN

Пользователи
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

1 подписчик

О NARMIN

  • Звание
    Подмастерье
  1. :))) https://vk.com/is_narmin вот моя встраничка вк. Если плита будет электро, то мно рассмотреть такой вариант
  2. А я бы в дальней комнате сделала бы детскую. Подальше от шума на случай поздних гостей. Вдруг потом будет пополнение, двоих детей в такой крошечкой комнатушке вы никак не поселите. А родителям 10метровой спальни будет достаточно, чтобы разместить кровать и шкаф.
  3. Это я вам рисовала этот вариант)) насколько я помню, у вас же газ
  4. Очень понравился этот вариант! Я бы так сделала!
  5. И ещё вопрос. Чтоб нам согласовали эту планировку, надо детскую обозвать спальней, а спальню кабинетом?
  6. Спасибо вам! :) смотрели с мужем, прикидывали. Решили обойтись малой кровью и воспользоваться вариантом TaVla)
  7. ...Тесно, не темно?
  8. Спасибо вам огромное! как думаете, влезет все в комнату 15кв? И ещё вопрос, если разместить стол так по центру, не будет ли темно в комнате и не будет ли мешать движению? Хотя вариантов не так много...
  9. Приветствую всех пользователей данного сайта и прошу помощи в перепланировке двухкомнатной квартиры для молодой семейной пары, у которой в скором времени появятся дети (планируются двое:)) Итак, дано: - 7эт.из 17, новостройка, электроплита - стена между кухней и комнатой #2 несущая, небольшой кусок стены в нише комнаты тоже несущий - красной точкой отмечен стояк, - в ванной стояки в верхнем правом углу, где стиралка - лоджия с панорамными окнами, утеплять планируем чуть позже, через пару лет В итоге хотим получить две комнаты (спальня и детская) и кухню-гостиную. Готовы сносить стены, закладывать проемы, тянуть трубы (в разумных целях). Так, чтобы все можно было согласовать и узаконить - Кухня и вообще вся квартира в стиле минимализм. "На кухне" встроенная техника (холодильник, ПММ, индукцию можно на 2 конфорки, полновстраиваемая вытяжка), без ручек, верхние шкафы в потолок, симметричность и лаконичность) - обеденный стол на 4 человека, который раскладывается на случай прихода гостей до 8-10 взр.ч. - телевизор только в кухне-гостиной - рабочий стол для мужа (ноутбук), не на лоджии! Сама рисовала, прикидывала варианты... Оптимальным показался вариант, при котором на месте кухни можно сделать спальню, снести дверь на кухню и небольшую стену (~2м) справа от двери. Кухонных гарнитур расположить по стене где ниша в спальне. Но комната получается квадратная и как там все разместить непонятно. Прошу вашей помощи, свежих взглядов и реально воплотимых в жизнь идей. Заранее благодарю.