Перейти к контенту

Патрик

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    54
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О Патрик

  • Звание
    Подмастерье

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. FRIDA, нужно предлагать грамотные планировки, не искать лазейки и не заискивать перед собственником.
  2. Светлана, размещать спальню или детскую на месте кухни - запрещено законодательно. Моя планировка не имеет ничего общего с вашим предсдставлением о ней. Вы уже сколько месяцев мурыжите тему на всех Форумах - проку никакого. Как я понял, вы хотите "бесплатно" угробить квартиру (с помощью дизайнеров-любительниц). В добрый путь! -)
  3. А вы на работе тоже "чисто по-человечески, без меркантильных соображений" - бесплатно? Подготовил планировку, подсказываю, как просили: прихожая с гардеробным шкафом; санузел - полный функционал; кухня на месте кухни; присоединенная лоджия с релаксом; спальня с гардеробной; детская; гостиная с диванной группой (диван и два кресла), журнальный столик-трансформер, ТВ, торшер, арт-объект, палас, вид на улицу. В спальне и детской "задействовано" стекло. Сбалансированная, экспрессивная планировка. -)
  4. Отвернуться от панорамного остекления/улицы, чтобы смотреть на кастрюли и сковородки, вы об этом мечтали? Кошмарная (незаконная) планировка.
  5. Пустые квадратики - это "великолепные варианты"?! Еще один собственник, готовый уничтожить свою квартиру? -)
  6. Есть решение: два больших санузла, один - в мастер-спальне; полный функционал, сбалансированная планировка. Нужен план с линейными размерами.
  7. Elena20, кроме кошмарного, возможно и хорошее исполнение примыкания. -)
  8. Технически решаемый вопрос - примыкание перегородки к импосту окна.
  9. Светлана111, вам предлагают совершенно безграмотные планировки, в которых нет: соблюдения нормативов, логики организации пространства, необходимого предметного наполнения, эргономики, культурных традиций. Между тем, исходный план позволяет решить все вопросы должным образом.
  10. Некоторые итоги. 1) прихожая - гардеробный шкаф в километре от входной двери; 2) санузлы - комплектация, эргономика, как в туалете плацкартного вагона; 3) гостиная - ни диванной группы для всей семьи, ни журнального столика, ни биокамина, ничего; 4) детские - уменьшена площадь в пользу кладовки, предметное наполнение, как в одиночной камере; 5) лоджия, 9 м2 (!), стоящая больших денег, не используется вообще; между тем, во всех современных дизайн-проектах лоджии присоединяются в обязательном порядке. Эта планировка - откровенная дилетантская халтура.
  11. О предыдущей планировке. Ширина детской - 2600 (минимально допустимая - 2250); к гостиной присоединена лоджия, фактически это одно квадратное помещение, т.е гостиную никак нельзя назвать "узкой и куцей". Из вышесказанного, можно сделать вывод: ваши утверждения - это целенаправленная ложь.
×
×
  • Создать...