Светлана111 Опубликовано 3 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2020 В 02.11.2020 в 12:31, Kena_ сказал: Что бы "понять и помочь" нужно вычеркнуть ребенка из уравнения и планировать квартиру для двоих. Максимум с возможностью "дать места для сна гостю". . У меня например мозг не поворачивается это сделать. Как видно, у других участников тоже. Потому и остаются непримеримые планы и желания. Кена Бригадир спасибо вам большое за очень уместную критику и анализ. Я очень долго думала над всеми вашими предложениями, и поговорив с мамой решение ПРИШЛО. ВЫЧЕРКИВАЕМ ДЕТСКУЮ. Я хотела делать эту квартиру сразу под себя и свою семью, но раз никак не получается с достойной комнатой для ребенка, которому сейчас пока полгода, то решили , что мы полностью делаем и оплачиваем ремонт и планировку в этой квартире, и живем пока там, а через 3-5 лет родители отдают нам в этом доме свою 3-ку, а сами уходят в эту евродвушку, но только им тоже нужны два разных спальных места, ибо папа очень храпит, спать с ним невозможно,а мама настаивает на одном спальном месте,но относительно закрытом и чтобы его не собирать и не разбирать. УРА!!!! Но в то же время чтобы было красиво.. и современно.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 3 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2020 (изменено) Можно уменьшить ванную комнату до длины ванны 170х70, рядом унитаз, практически напротив входа, а раковина и стиральная в простенке 135. Если я все верно поняла. Либо, унитаз там где нарисовала Даша и Кена, но он по центру. Не знаю можно ли трубы для унитаза переделать таким образом чтобы он был напротив входа в ванную. Про перенос двери - скорее всего не разрешат, если уже основная масса квартир заселена. Обычно, такое разрешают в новостройках. Но если интересно, уточните. В любом случае при уменьшении ванной коридор-прихожая будет шире на 20 см, т.е. не 142, а 162см. Что позволит чуть дальше от входа поставить шкаф 60см и при этом коридор получится метровый. Изменено 3 Ноября 2020 пользователем zoozoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 3 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2020 4 минуты назад, Светлана111 сказал: Кена Бригадир спасибо вам большое за очень уместную критику и анализ. Я очень долго думала над всеми вашими предложениями, и поговорив с мамой решение ПРИШЛО. ВЫЧЕРКИВАЕМ ДЕТСКУЮ. Я хотела делать эту квартиру сразу под себя и свою семью, но раз никак не получается с достойной комнатой для ребенка, которому сейчас пока полгода, то решили , что мы полностью делаем и оплачиваем ремонт и планировку в этой квартире, и живем пока там, а через 3-5 лет родители отдают нам в этом доме свою 3-ку, а сами уходят в эту евродвушку, но только им тоже нужны два разных спальных места, ибо папа очень храпит, спать с ним невозможно,а мама настаивает на одном спальном месте,но относительно закрытом и чтобы его не собирать и не разбирать. УРА!!!! Но в то же время чтобы было красиво.. и современно.... Вы же написали что подросток у вас? Как полгода? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 3 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2020 https://www.peredelka.tv/do/archive/kuhnya-pod-zenitnimy-fonaryamy/estimate_new.phtml Перегородка отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 3 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2020 (изменено) Так ребёнок не с вами спит? Ничего не понимаю(с) Изменено 3 Ноября 2020 пользователем zoozoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FRIDA Опубликовано 3 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2020 1 минуту назад, zoozoo сказал: Так ребёнок не с вами спит? Ничего не понимаю(с) Астанавитес! Я уже рыдаю!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 3 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2020 1 час назад, Светлана111 сказал: Простите. пожалуйста, а это мой коридор ?? Я не очень понимаю , как вход оказался с другой стороны? и куда отодвинуть стену? почему то туплю Нет, это не Ваш. Простите, за обсуждение соседней темы в вашей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TEO Опубликовано 3 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2020 В 02.11.2020 в 21:56, DashaSV сказал: Скошенный простенок с проемом в 850 см!!!, граничащий с кух. фронтом....? Визуально вы представляете эту красоту? Даша, этот вопрос, наверное, ко мне, т.к. такой вариант входа в спальню на месте кухни нарисовала я. С большими сомнениями, долго прикидывая, сколько же там получается расстояние. Это, конечно, компромисс. Дверь, скорее всего, будет не стандартные 80, а 70 или 75 см. Но мне этот компромисс показался оправданным, т.к. он позволяет сделать нормальный по размеру и глубине встроенный шкаф, а главное, максимизирует длину участка стены, смежного с ванной, для более-менее полноценной кухни. Мне кажется, оно того стоит (ну, если размеры на чертеже корректные). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DashaSV Опубликовано 4 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2020 5 часов назад, Светлана111 сказал: Кена Бригадир спасибо вам большое за очень уместную критику и анализ. Я очень долго думала над всеми вашими предложениями, и поговорив с мамой решение ПРИШЛО. ВЫЧЕРКИВАЕМ ДЕТСКУЮ. Я хотела делать эту квартиру сразу под себя и свою семью, но раз никак не получается с достойной комнатой для ребенка, которому сейчас пока полгода, то решили , что мы полностью делаем и оплачиваем ремонт и планировку в этой квартире, и живем пока там, а через 3-5 лет родители отдают нам в этом доме свою 3-ку, а сами уходят в эту евродвушку, но только им тоже нужны два разных спальных места, ибо папа очень храпит, спать с ним невозможно,а мама настаивает на одном спальном месте,но относительно закрытом и чтобы его не собирать и не разбирать. УРА!!!! Но в то же время чтобы было красиво.. и современно.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 4 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2020 (изменено) Хороший план! Но хочется шкафов добавить. Как было на прошлом. Можно еще сделать дверь открывание наружу, как по снипам, И сместить ее ближе к ванной, а раковину с машинкой поменять местами. Либо поставить вместо раковины и машинки унитаз, а их на его место. Но тогда ванна будет несколько «зажата», но это обычное дело для небольших санузлов. Изменено 4 Ноября 2020 пользователем zoozoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее