zoozoo Опубликовано 6 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2019 (изменено) На вашей картинке больше кантри с элементами лофта, чем классики. Вот тут вся квартира: https://www.homify.ph/projects/267944/68 Изменено 6 Сентября 2019 пользователем zoozoo 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 7 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2019 (изменено) Еще бежевый вариант в традиционном стиле с бежевыми обоями. Плюс немного кантри. Ну светильники в прихожей поменяла бы. На этих фото не такой навязчивый теплый тон на мой взгляд. Изменено 7 Сентября 2019 пользователем zoozoo 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 7 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2019 Золотые слова❤️ ⠀ "Если о каком-либо оттенке или цвете говорят, что он нейтральный, то в вашем воображении сразу возникает нечто бежевое, наводящее тоску. Именно такой цвет каждый агент по недвижимости считает своим долгом рекламировать, когда речь заходит об аренде или о покупке жилья: "У вас в этой комнате будет бежевый колорит". Это и есть тот нейтрально окрашенный мир, в котором живет большинство людей. ⠀ Чем больше я об этом размышляла и всматривалась в окружающий мир, тем больше я понимала, что существуют другие цвета, которые вовсе не бежевые. Я имею в виду огромное множество удивительных цветов, которые подразумеваются под термином "нейтралы" и дополняют наши представления о цвете". Стефани Хоппен 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 10 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2019 (изменено) Уж и Келли Хоппен заодно почитайте)) Королева бежевого интерьера. У нее как раз про то, когда много одного цвета, как сделать нескучно за счет разнообразия фактур. И еще очень много полезного, но не всегда сразу понятного. А только потом, с опытом... Изменено 10 Сентября 2019 пользователем oiselett 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 12 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2019 (изменено) Главное определиться с направлением. А то кидает вас от классики в современный стиль. Изменено 12 Сентября 2019 пользователем zoozoo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
savanervi Опубликовано 14 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2019 (изменено) Я сделал первый шаг!!! Купили обои на кухню! Выбирали в каталогах оочень долго, всего, часа три наверное. Потом еще из оставшихся выбранных еще сидели выбирали. Смотрели под разными углами, разным освещением. В итоге выбрали вот это: Артикул: VV1005 Каталог: Via Veneto Фабрика: GRANDECO Изменено 14 Сентября 2019 пользователем savanervi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
savanervi Опубликовано 14 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2019 (изменено) Следующий шаг, выбор в прихожую! Да выбрать надо так, чтобы не повторить кухню) и чтобы было светло) Но у меня уже есть идея) Хочу в прихожую что нибудь с оттенками в слегка розовое)) Изменено 14 Сентября 2019 пользователем savanervi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 15 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2019 Хорошо, что выбрали обои. Пока сложно их оценить не зная к какой мебели они. Можете показать ванную комнату и туалет как вышли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 15 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2019 14 часов назад, savanervi сказал: Я сделал первый шаг!!! Купили обои на кухню! Выбирали в каталогах оочень долго, всего, часа три наверное. Потом еще из оставшихся выбранных еще сидели выбирали. Смотрели под разными углами, разным освещением. В итоге выбрали вот это: Артикул: VV1005 Каталог: Via Veneto Фабрика: GRANDECO Несколько странный выбор, честно говоря. Особенно с учетом очень долгого, аж трехчасового обсуждения. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
savanervi Опубликовано 15 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2019 7 часов назад, zoozoo сказал: Хорошо, что выбрали обои. Пока сложно их оценить не зная к какой мебели они. Зозо, я решил отталкиваться от обоев. По них уже будем выбирать мебель) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее