Loreliz Опубликовано 24 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 25 минут назад, tln сказал: это я потому спрашиваю, что у нас электричество стало настолько дорогим, что многие владельцы домов, которые много топились за счет полов, переделали свои системы отопления... Но воду для водного пола, тоже надо греть и вопрос, за счёт чего. Хорошо если можно дровами, но и они дороги. Так что везде засада со словами "отдавай свои деньги, чувак" :))) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 24 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 это да... строившиеся в советские годы отапливались газом, потом переделывали на электроотпление и всякие пеллетные котлы... теперь чаще всего с земляным отоплением строятся (я не знаю, как оно по-русски правильно называется, это прямой перевод с эстонского)... мне когда-то про водяные теплые полы говорили, что нагрев водой более быстрый по сравнению с электрическим... но теперь, наверное, при наличии всякой электроники и это программируется... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 24 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 (изменено) Если ВТП не является элементом (составной частью) общей системы отопления дома, его устройство и последующая эксплуатация экономически нецелесообразна. Для простого комфорта пяточек лучше ЭТП. Изменено 24 Октября 2019 пользователем KKI 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 24 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2019 конечно, ВТП как составная чать отопления... это даже я понимаю... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 2 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2019 Ну-с... и что у нас с депрессией? М.б. чистый спирт поможет, королева? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Gin Опубликовано 2 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2019 (изменено) 10 часов назад, KKI сказал: Ну-с... и что у нас с депрессией? М.б. чистый спирт поможет, королева? Внутрь или наружно?))) Мы все болеем, но торжественно клянёмся к 102ой годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции встать в строй и продолжить борьбу за светлое будущее! Изменено 3 Ноября 2019 пользователем Gin Опечатка 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gin Опубликовано 7 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2019 (изменено) ... Изменено 7 Ноября 2019 пользователем Gin Удаление 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Gin Опубликовано 9 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2019 И пусть весь мир подождёт... (с) 12 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Gin Опубликовано 29 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2019 Всем - привет! Вернулись неделю назад, а тут старшая болеет, и всей семьёй снова слегли... И обострилось всё на этом фоне, и бесконечная стройка, как вялотекущая шизофрения, и его неприятие старшей, и разругались в хлам. В общем, план Б. У меня угловая двушка-хрущевка 44 м2 в прекрасном месте, с балконом и 3 окнами, в тени рябины, берез и черемухи. Продам к лету машину и превращу её в удобное жильё для трёх девочек 40, 20 и 2 лет. Но это будет уже совсем другая история... Не прощаюсь! 5 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 29 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2019 5 минут назад, Gin сказал: в тени рябины, берез и черемухи. Не разберу на фото - это рябина или черемуха? Блин. Пойти на курсы садоводов, что ли... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее