AlevtinaK Опубликовано 30 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2019 Вот у меня те же проблемы со столом . Хочу лавку сундук у стены и стол тоже скругленный на одной или двух ногах. С четырьмя ногами не удобно это точно. И тоже хотелось бы раскладной . Но не нашла пока....уже полгода живу в новой кухне со старым столом Так что с интересом жду вашего варианта )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. mnogodum Опубликовано 3 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2019 Как говорит Вера - просто так 🙂 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 13 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2019 (изменено) Добрый вечер. Прилетели фотографии ванной, выкладываю. У хозяйки вопрос: чем и как закрыть подванное пространство? Изменено 13 Июля 2019 пользователем oiselett 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 13 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2019 таня, а ванна какая - стальная, чугунная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nepa Опубликовано 14 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2019 симпатичная раскладка в ванной) вот тумба не оч. нравится, имхо а так ли надо закрывать пространство под ванной? покрасила бы ванну в такой же глубокий синий что и плитка, да и все) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 14 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2019 Я либо изначально предусматривала бы закрыть низ ванны все тем же кафелем, либо покрасила уже стоящую в темный синий. И ни в коем случае не использовала бы каких либо пластиковых экранов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 15 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2019 Можно досками зашить, тонированными в цвет тумбы 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 15 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2019 Чугун или сталь - пока не знаю. Честно говоря, не вижу проблемы сделать тут каркас из металлопрофиля, обшить гкл, положить плитку. Но по-моему хозяйке хочется чего-то съемного. У мамы в квартире ставила реечные фасады на магниты. Но там не было варианта с плиткой. Меня смущают много облицовочных материалов на такой площади. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 15 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2019 (изменено) 14 минут назад, oiselett сказал: Чугун или сталь - пока не знаю. Честно говоря, не вижу проблемы сделать тут каркас из металлопрофиля, обшить гкл, положить плитку. Но по-моему хозяйке хочется чего-то съемного. У мамы в квартире ставила реечные фасады на магниты. Но там не было варианта с плиткой. Меня смущают много облицовочных материалов на такой площади. Я как не знаю кто, вечно привожу в пример квартиры форумчанок. Помнишь квартиру Кло? У неё эта часть была красиво прикрыта тканью. Аргумент был - квартира и так маленькая, нечего терять пространство для тазиков Изменено 15 Июля 2019 пользователем mnogodum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 15 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2019 (изменено) Конечно помню. Не помню, что было у нее в качестве тумбы под раковину. Мне кажется важным сочетание этих двух объектов Изменено 15 Июля 2019 пользователем oiselett Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее