Это популярное сообщение. oiselett Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2019 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oiselett Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2019 (изменено) В общем-то на этом можно и закончить с фото)) Но я добавлю, что мазанка совсем совсем не ужасна, цвет довольно хорошо вписывается в "восток", и не вырви глаз в общем-то, фотики не ловят точно тон и атмосферу, и пока все в пленке-картоне. Со временем может и стоит подтонировать...но это потом. Пока никакого криминала. Плитка по цвету как тут родилась - со всеми оттенками в квартире (ванная только будет выбиваться по стилю). Намного больше мазанки меня расстроило качество подготовки остальных типагладких стен((( но это отдельная грустная песня. Поскольку Оксана и не готова была к выравниванию, поэтому и хотела "мазанку", поэтому и не знала, какое качество подготовки типагладких стен надо было требовать с работяг. Ну те и схалтурили на всю мощь( Лично у меня в голове не укладывается, как можно было сделать такое, если тебе говорят, что стены под покраску((( Речь причем не о крупных буграх и т.д. А банально следы от наждачки на ветоните, т.е.поверхностная негладкость. По-поводу светло -темно. Кухня настолько затененная, что никакая даже белая плитка не сделала бы там светло. А с подсветкой не темно и с этой плиткой. Изменено 24 Июня 2019 пользователем oiselett 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2019 У меня стык - силикон рада что плитка не разочаровала как хорошо) а стены... ну будут такими) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2019 20 минут назад, oiselett сказал: В общем-то на этом можно и закончить с фото)) плитка явно идет не только кухне, но и Оксане! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oiselett Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2019 (изменено) Любите ли вы зеленый, как любим его мы?))) Изменено 24 Июня 2019 пользователем oiselett 12 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oiselett Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2019 (изменено) Изменено 24 Июня 2019 пользователем oiselett 13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2019 (изменено) Как соединить в ручках эту ванну с плиткой и тумбой и такие смесители? Чет я в ступоре..Оксана спрашивает: менять? Сами по себе белые смесители оочень прикольные. Но в сочетании с остальным?... Плитку и смесаки без меня выбирали, если чо)) В качестве зеркала будет зеркальный шкафчик, такая вынужденная мера. Раньше на форуме был популярен ретро смеситель с белым корпусом, не помнит ли кто названия? Примерно как на последнем фото, но без декоративных излишеств Изменено 24 Июня 2019 пользователем oiselett 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2019 (изменено) Плитку на фартук пока порешали положить вразбежку, но с сохранением вертикальных рядов в рисунке. Ищем Т-образную черную бюджетную и красивую вытяжку! И стол скругленный на одной черной ноге, около 100-110х80. Покидайте, плиз, если есть варианты. Из предложенных люстр мне ближе всего пока плетеный икейский подвес. Не хочется тут усиливать восточную стилизацию, не хочется черных светильников. В качестве бра над сундуком(два вывода), видимо нужно что-то очень неприметное, поворотное. Изменено 24 Июня 2019 пользователем oiselett 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 24 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2019 А над рабочей поверхностью споты в потолке будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TrataTanya Опубликовано 25 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2019 (изменено) 11 часов назад, oiselett сказал: Как соединить в ручках эту ванну с плиткой и тумбой и такие смесители? Чет я в ступоре..Оксана спрашивает: менять? Сами по себе белые смесители оочень прикольные. Но в сочетании с остальным?... Плитку и смесаки без меня выбирали, если чо)) В качестве зеркала будет зеркальный шкафчик, такая вынужденная мера. Раньше на форуме был популярен ретро смеситель с белым корпусом, не помнит ли кто названия? Примерно как на последнем фото, но без декоративных излишеств Мне кажется смесители нужно в стиле дверных ручек делать. Белый (незаметный) их нельзя поменять? Изменено 25 Июня 2019 пользователем TrataTanya 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее