tln Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 плюс 10 от меня за предложение нелли (не потому, что одно время почти везде на картинках он был, а просто потому, что небольшая я сторонница)... как запасной вариант плитки мелкие гексагончики, что листочк принесла... только я бы делала без вкраплений темных плиточек... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) А кто-нибудь может прикинуть такой вариант: фартук из плитки такого типа на 60см, сверху покраска того же цвета, что и акцентная стена, и вытяжка чёрная? (Надо, надо осваивать фотошоп...) Ручки этими и останутся? Тааань? Изменено 9 Июня 2019 пользователем mnogodum Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 Название плитки? Стены все зеленые? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 2 минуты назад, ullita сказал: Название плитки? Стены все зеленые? Equipe Crackle Bone. Нет, стену только ту, где вытяжка. Там бы полку на границе между плиткой и стеной, и на полку декор, связывающий обе стены. Тёмный зелёный должен быть хорошим фоном. Но это «пуговички» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) 53 минуты назад, nepa сказал: белый/светлый кабанчик на фартук да не хотят они его может, темный? Изменено 9 Июня 2019 пользователем listok 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) Если стена зеленая, то к ней же розовая плитка. Тут вам и яркость появляется:). Я бы, если честно, либо все в этот зеленый красила, либо зеленая за кухней, до выступа, а остальные той серой, что сейчас за кухней. Тогда шторы светлые, картинки светлый фон, стол белый. Изменено 9 Июня 2019 пользователем ullita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) ... Изменено 10 Июня 2019 пользователем marnik 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 16 минут назад, listok сказал: может, темный? Темный изумрудный тоже не хотят, Оксана написала. Поэтому предложила нейтральный, который на телефоне! выглядит подходящим. А вот сверху кабанчика хочется темную краску. Зелёную имеющуюся, чтоб мешанины поменьше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 Я буфет приняла как данность) Смирилась, полюбила..почти))) Но крестики, конечно, мне смазывают все примерки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 9 Июня 2019 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2019 (изменено) 17 минут назад, marnik сказал: И не надо путать разное дерево в помещении ( подчеркиваю- дерево), с 3 видами его имитации. На коллажах это жуть жуткая. Да, сейчас имитации лучше дерева. Ясно, что никто тут не путает керамогранит с деревом. А в чем преимущество натурального дерева на фартуке по сравнению с крамогранитом?:)). Я напомню, что у меня на фартуке керамогранит под дерево, фото тут выставляла. Называть жутью мою кухню это несколько не комильфо:))). Хамство никакую кухню не украшает:). Изменено 9 Июня 2019 пользователем ullita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее