Lilsonchik Опубликовано 7 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2019 Вот теперь все встало на свои места! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 7 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2019 можно еще открытые полочки добавить за буфетом над столешкой, для специй 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 7 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2019 Оксана, как человек, поставивший себе подобный буфет и не имеющий верхних шкафов совсем, думаю, тебе понравиться:). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 7 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2019 (изменено) такие варианты остаются еще сантиметры на заглушки по углам Изменено 7 Марта 2019 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 7 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2019 (изменено) Ох, мечтательница( со вставками на открывание как же быть? Изменено 7 Марта 2019 пользователем oiselett Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 7 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2019 3 минуты назад, oiselett сказал: Ох, мечтательница( со вставками на открывание как же быть? это мне вопрос? там есть несколько сантиметров на вставки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lilsonchik Опубликовано 7 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2019 (изменено) 5 минут назад, mirsvetl сказал: это мне вопрос? там есть несколько сантиметров на вставки Аж целых 9 см на обе стороны, это при условии, что стена во всех своих габаритах по низу 309 см. И углы ровно 90 градусов Если 40 это ящики, то нужно оставить больше см. Мин 5, но зависит от глубины ручки. Тогда влево остаётся 4 см, тоже норм, так как там 2 распашных фасада. Изменено 7 Марта 2019 пользователем Lilsonchik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 7 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2019 (изменено) Мечтательница - Оксана, разумеется. Про вставки - увидела, да, спасибо. Изменено 7 Марта 2019 пользователем oiselett Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
moxana2004 Опубликовано 7 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2019 2 часа назад, mirsvetl сказал: такие варианты остаются еще сантиметры на заглушки по углам Добрый вечер) А что, есть дверки на 45 см? И справа точно глубокая столешка будет, иначе мойка не влезет. И левый край я думала врезаться стояком в столешку, чтобы не терять 9 см . А если слева крайнюю дверь на 30см сделать и ее с правой дверкой буфета как-то разворотными петлями соединить, чтобы открывать больше пространства сразу? И что тогда с каркасами - как слева устроить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 7 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2019 1 минуту назад, moxana2004 сказал: А что, есть дверки на 45 см? 5 см заглушка и 40 см дверка 1 минуту назад, moxana2004 сказал: И справа точно глубокая столешка будет, иначе мойка не влезет. И левый край я думала врезаться стояком в столешку, чтобы не терять 9 см . т.е. 2й из светиных вариантов 1 минуту назад, moxana2004 сказал: А если слева крайнюю дверь на 30см сделать и ее с правой дверкой буфета как-то разворотными петлями соединить, чтобы открывать больше пространства сразу? И что тогда с каркасами - как слева устроить? Оксана, проблема не в дверках, нужные петли и сама сможешь найти и установить. Проблема там в том, что надо сращивать корпуса. т.е. убирать у одного из каждой угловой пары боковую стенку, чтобы объединить внутреннее пространство. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее