Olmana Опубликовано 2 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2019 Только что, Kathryn сказал: А повернуть? 🙂 Ну да) Можно и повернуть) Вот только я практически на 99% уверена, что будет использована уже купленная дверка. И если предложу искать другую (с вертикальным расположением реек), которая подойдет по размеру, то получу в ответ, что и на стену тогда нужно другие дверцы) Сбоку от ванны унитаз будет расположен. Надеюсь, что этот люк ревизионный будет не слишком бросаться в глаза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 2 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) Купленная дверка тоже ничем не плоха. Просто плитка под дерево и столешка, и дверка - скучновато. Я бы тогда масло для столешки и дверки какое-нибудь цветное не деревянного оттенка взяла - зеленое, серое, синее ... Ну просто чтобы разбавить. Хотя для арендной квартиры можно и не заморачиваться, если устали уже. Изменено 2 Октября 2019 пользователем Kathryn 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oiselett Опубликовано 2 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2019 Конечно, если все куплено , и такие же дверцы на другом шкафу, то и ладно, не о чем заморачиваться. Но я б их укрывной краской, не маслом. В отличие от столешки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 3 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2019 21 час назад, Kathryn сказал: Я бы тогда масло для столешки и дверки какое-нибудь цветное не деревянного оттенка взяла - зеленое, серое, синее ... Ну просто чтобы разбавить. 14 часов назад, oiselett сказал: Конечно, если все куплено , и такие же дверцы на другом шкафу, то и ладно, не о чем заморачиваться. Но я б их укрывной краской, не маслом. В отличие от столешки Девушки, спасибо! Прислушалась к вашим советам. Думаю на цветом для дверок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 8 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2019 Обычно за изменениями погоды не следила. Метеозависимостью не страдаем, одежда и обувь на все случаи жизни есть. Но купили по случаю в OBI одиннадцать горшочков с вереском. В прошлую среду высадили их в грунт. И БАЦ, снег! Вот теперь переживаю, примутся ли саженцы. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OkSun Опубликовано 8 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2019 1 час назад, Olmana сказал: Обычно за изменениями погоды не следила. Метеозависимостью не страдаем, одежда и обувь на все случаи жизни есть. Но купили по случаю в OBI одиннадцать горшочков с вереском. В прошлую среду высадили их в грунт. И БАЦ, снег! Вот теперь переживаю, примутся ли саженцы. Вот этим и отличаются дачники (садоводы/земледельцы) от нормальных людей :)))) Они за прогнозом следят! Обсуждают! Волнуются! :))) Скоро и Вы, Наташа, проникнитесь 🙂 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 8 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2019 Только что, OkSun сказал: Скоро и Вы, Наташа, проникнитесь 🙂 Ага) Я просто не смогла в магазине мимо этих кустиков вереска пройти. Купили самые низкорослые, они дешевые. Опыта то нет никакого, и покупать более дорогостоящие аналоги страшно. К тому же, пока мы таки наведем порядок на участке то что посадили в этом сезоне (туи, несколько кустов роз, вот этот вереск), успеет уже и подрасти. Если растения выживут, конечно. Вереск вроде в октябре высаживают. Делали все по вычитанным правилам. На снег не рассчитывали, конечно... Нужно укрывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 8 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2019 9 минут назад, Olmana сказал: На снег не рассчитывали, конечно... Нужно укрывать. А я бы не стала укрывать... пару дней назад читала статью про укрытие растений, так вот в ней говорилось что укрывать стоит только при наступлении стойких -5 градусах, если закрыть раньше , то может произойти выпревание шейки , а это более губительно. А ваш снег растает через день, и вообще не стоит бояться снега, под ним наоборот растение лучше себя чувствует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olmana Опубликовано 8 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2019 1 минуту назад, Varox сказал: укрывать стоит только при наступлении стойких -5 градусах Ну да, ждем уже более сильного похолодания. 2 минуты назад, Varox сказал: и вообще не стоит бояться снега, под ним наоборот растение лучше себя чувствует. А их снегом не сломает? У нас еще и туи совсем молоденькие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 8 Октября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2019 2 минуты назад, Olmana сказал: А их снегом не сломает? У нас еще и туи совсем молоденькие. А что у вас уже метровые сугробы? По моему ломает обычно крупные растения, а мелким то что будет, они в снегу как под одеялом... сказку "Морозко" вспомните... где ландыши у деда Мороза жили...? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее