Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
marnik

Шрэги - 2 - Страница 32

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, liola сказал:

Мне нравится абсолютно все: и белая стена, и серая, и полоски, и ягодный диван. Учитывая, что все это при нимимальных затратах... 

Когда-то давно... а это было более 10 лет назад, я искала диван. Выбор в наших магазинах был примерно 99% пухлых диванов и остальное итальянское современное по ценам крыла боинга )) 

Уже отчаявшись, увидела этот сумашедше-красный диван с хорошей шириной сиденья и подушками. Плюс пуф, вставляющийся в середину и превращающий диван в настоящие лежбище на случай приезда мамы, сестры и просто гостей, решивших заночевать. Это была любовь с первого взгляда. И до сих пор не угасла. Единственно что - он требует уже чистки ((. 

Мы крутили диван и так и так. Переставляли пуф, разъединяли модули (он состоит из 2 частей) и пришли к этой расстановке. Она "оквадратила" немного вытянутую комнату и последняя перестала выглядеть кишкой. Кстати.. у меня здесь точно такой же диван ( тот, который на фото гостиной) )) Муж ( тогда еще будущий) после посещения меня купил точно такой же. Но гораздо худшего качества и с ужасной обивкой, как по качеству ткани, так и по исполнению. Когда я приехала - муж с радостью мне его показал и мне стоило больших усилий не сказать все, что я об этом думаю )) Его пора менять, но пока ничего устраивающего меня в соотношении - размер, удобство, вид и цена найти не могу.

И таки да... Оль, безумно рада, что тебе все понравилось!!!!

Изменено пользователем marnik
  • Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Да ты что? А где же он его нашел? Он немецкого производства? Или от вас тащил?))) А ведь и правда он) И у тебя здорово смотрится. И удобный очень. 

1 минуту назад, liola сказал:

Да ты что? А где же он его нашел? Он немецкого производства? Или от вас тащил?))) А ведь и правда он) И у тебя здорово смотрится. И удобный очень. 

У меня в Алмате он польского производства. Здесь - не знаю чей )) Он практически постоянно стоит в рекламе местных крупных мебельных магазинов. Но по цене выше той. по которой купил муж ( подозреваю, что тогда была акция.. и возможно из-за качества). Но в нынених предложениях нет выбора цвета. Подлокотники и низ - иск.кожа и верх серо-бежевый. И зачастую подлокотник уже, что существенно меняет вид дивана.

• Лайк 1

я как раз про тренд знала изначально и поэтому не хотела красить в этот цвет. но цвет красивые и клиент просил голубое...хотелось "взрослый" цвет. из голубого типа тиффани девочка наша выросла. 

• Лайк 2

11 минут назад, MilaLe сказал:

я как раз про тренд знала изначально ..

Ну а я дремучая )) Я особо трендами не интересуюсь. После тренда бирюзы, лемонграсса, фуксии читать про них стало боязно )) 

• Лайк 2

Ну что... поставила я "мебель".

Стеллаж получился однозначно не того цвета, который нужен был.

Деревянные просветы в тумбе однозначно светлее. Еще и потому, что стоят под светильником, а стеллаж под шрэгой.

Полка, вешалка и бумагодержатель третьего цвета. Шкурить и пытаться покрыть тем же маслом, что и стеллаж - ..... Да,именно многоточие. Потому как это все приедется шкурить и не факт, что в итоге совпаду по цвету. Так что... перфекционизмом я и так не страдаю в обостренной форме, а в данном случае - решение принято  "забить".

Это я пишу на всякий случай, зная, что однозначно вы это заметите и зададите вопросы. 

Сейчас муж прикрутит полку, я загружу тумбу и прочее "всемчемможно " и сделаю фото. Может муж еще и дверь повесит )) На ней будет и вешалка и бумагодержатель ( как раньше и было). Но это не играет роли для фото. Нет расстояния, с которого можно "объять необъятное" )).

• Лайк 3