Ngm Опубликовано 30 Января 2021 Жалоба Опубликовано 30 Января 2021 Согласна с Листочком по всем пунктам. Мне то же высоты у тумбы возле кровати не хватает... По поводу коврика... Ага, я - девушка не современная, но мне очень нравится как смотрятся в помещении ковры с закругленными углами. Абсолютно другое впечатление, чем от жёстких прямоугольников... Но, возможно, это мой нежно лелеемый таракан)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 31 Января 2021 Жалоба Опубликовано 31 Января 2021 В 28.01.2021 в 22:05, LyuPka сказал: Почему? Повыше? Или закрытый? И какого цвета? (писала давно, оказалось не отправила) кмк рядом с кроватью удобно комод, белье постельное и нижнее хранить удобно. по цвету пока не скажу, можно черный,можно белый,можно в один из цветов, что будут на ковре. но не деревяшечный, пусть малыш-симпатяга у окна солирует. ковер мне тоже больше круглый или овальный нравится, а у кровати шкурку бы бросила 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Стройняшка Опубликовано 2 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2021 И мне хочется в ногах тумбу (комод, консоль) повыше Цвет мб темный или светлый дуб? (на рис с плетеным зеркалом с редута) С ковриком можно выкрутиться)) наслоением, вниз так называемяй плоский ковер (сизаль, хлопок и тп), он мб светлым однотонным или не ярким цветным, смотря, что нравится, а сверху в любом направлении)) небольшой (килим, винтажный, геометрия), но так, чтобы кресло стояло передними ножками на нем Тумбочка с матрасиком-сидушкой на кухне нравится) И просто так:) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Стройняшка Опубликовано 2 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2021 Кресла, стол и тумба с сидушкой)) Студия мсgee 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 2 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2021 18 минут назад, Стройняшка сказал: И просто так:) Верочка, как же я люблю ваши "просто так")))) 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 3 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2021 20 часов назад, Merill сказал: Верочка, как же я люблю ваши "просто так")))) и я! 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 5 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2021 Толь форум чудит, толь я. С цитированием не справилась! И с ответом, второй раз приходится писать (( Я устала, я хочу уже, через три то года, законченную квартиру, но все что я хочу - стоит как боинг, не крыло, а блин как целый самолет. Купила вот тумбу в икее и не знаю куда ее теперь (( Честно - нигде она мне уже не нравится Для кухни - хочу скамейку, но не эту, эта узковата в глубину, и хранить там нечего. И сразу про кухню. Купить стулья как имеющиеся - хотелось бы, да где взять те стулья? Мониторить авито каждый день у меня нет ни времени, ни сил. Иногда вижу похожие у перекупщиков, но именно мои видела может раз-два. Розовобархатные смотрели, помните? Красиво, да. И подходит. Но слишком слащаво. Отдохну, выдохну, денег заработаю, и закажу правильную лавочку, наверное. Ну и комната. Ковер. Овал - точно нет, какая-то врожденная нелюбовь к овалам, безотносительно к подходит/нет. Почему вам не нравятся круги не понимаю. Черный джутовый круг - прекрасен! (и опять же врожденная любовь к кругам! в прошлой квартире было зеркало круглое, сюда тоже что-то хочется) Но про 2 ковра внакидку я тоже думаю. Сцу не справится с выбором, но варианты смотрю Про повыше в изножье кровати - согласна абсолютно. Комод не хочу, чтобы не создавать ощущение спальни. Думала про гигантскую лампу на тумбу, у меня новая любовь - огромные лампы, но скорее всего ваза, и как Листочек уже писала, ветки. Или листья пальмы. Или куст. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2021 9 минут назад, LyuPka сказал: Я устала, я хочу уже, через три то года, Чет рано ты надеешься))) Семь лет доремонтироваться не можем) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 5 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2021 Хотя можно ж из икеи красоту получить!! Мож и правда, вот эти вот шкафчики в изножье, да шкуру под диван? Можно и вот такое самой накрутить наверное Или фанерщику своему заказать вот такое Или что-то такое "Наполненность" угла с кроватью и равновесие можно с помощью навеса соорудить, возможно. Цвета добавить в деталях (постер + ваза) И принт (до боли хочется полосок!) в деталях (вторая ваза, побольше первой) И вроде вот оно, и масса вариантов, и все возможно. А чёт не могу никак. Буду, наверное, ждать солнца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 5 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2021 2 минуты назад, okmuf сказал: Чет рано ты надеешься))) Семь лет доремонтироваться не можем) ну спасибо за поддержку 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее