Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
ZhenyaAVA

Родительский дом. Ремонт в деревне почти своими силами - Страница 34

Рекомендуемые сообщения

Тоже бы не стала делать выдвижную вешалку, цена  раз 10 дороже простой штанги, да и зеркало  по той стороне в глубине как по мне не комильфо,  в самом темном углу. Сделала бы штангу по всей длине 165, вверху по той стене полки для крупно габарита, спортивногоинвентаря, слева по стене  где сейф полки под обувь  и трикотаж. Справа небольшой комод  , над ним   какую нибудь систему для хранения бижутерии, рядом зеркало. Корявенько

Родительский дом. Ремонт в деревне почти своими силами

Изменено пользователем Varox
  • Лайк 2

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, mirsvetl сказал:

Крючки у тебя для сумок интересные. Что то не видела таких или внимания не обращала

Свет, не помню у кого в теме про них писала. Это леруа, крючки именно такие, чтобы сумки висели строго перпендикулярно стене. Но у них дырка прямоугольная и довольно узкая... Муж долго планку подбирал под отверстие... Но нашел в том же леруа. Овального сечения. 

• Лайк 2

Собрала в кучку советы, несу чертеж. Сначала каждая стена, потом разворотРодительский дом. Ремонт в деревне почти своими силами

Родительский дом. Ремонт в деревне почти своими силами-2

Родительский дом. Ремонт в деревне почти своими силами-3

Родительский дом. Ремонт в деревне почти своими силами-4

В объеме полочки с корзинками (кубики на плане)

Родительский дом. Ремонт в деревне почти своими силами-5

На сейф вешаем модуль типа такого

Родительский дом. Ремонт в деревне почти своими силами-6

Плюс контейнеры на магнитах Родительский дом. Ремонт в деревне почти своими силами-7

На задник за плечики думаем повесить пробковую доску. На нее открытки и прочий девичий (плоский) хлам

Родительский дом. Ремонт в деревне почти своими силами-8

коробочки на антресольную полку те, что маленькие в рисунке больших

Родительский дом. Ремонт в деревне почти своими силами-9

Родительский дом. Ремонт в деревне почти своими силами-10этот модуль тоже хорошо встанет на полки

• Лайк 3

Женя, а стена с сейфом совсем не задействована, кроме верхней полки. Может там все таки сделать полки для обуви и сумок , а то как то маловато полок  на уровне глаз, все где то вверху или внизу

Да, мне тоже кажется, что план неплохой, только мало полок... может все-таки комод с выдвижными ящиками к правой стене?

• Лайк 2

2 часа назад, Merill сказал:

...не помню у кого в теме про них писала. Это леруа, крючки именно такие, чтобы сумки висели строго перпендикулярно стене. Но у них дырка прямоугольная и довольно узкая... Муж долго планку подбирал под отверстие...

У себя, Оль, в теме. Я пытала тебя про сумки.:air_kiss:

• Лайк 1

1 час назад, Varox сказал:

Женя, а стена с сейфом совсем не задействована, кроме верхней полки. Может там все таки сделать полки для обуви и сумок , а то как то маловато полок  на уровне глаз, все где то вверху или внизу

между сейфом и весящей на вешалках одеждой остается 24 см. И то это я 50 см на ширину одежды сделала, а там, вероятнее всего, будет висеть что то объёмное. Полка над сейфом не уверена, что нужна. Скорее, просто коробку прямо на сейф и поставим. А в этот маленький промежуток из 24 см хотим повесить крючки. На них сумки, головные уборы, шарфики. У сейфа глубина 30 см. На него мы тоже вешаем карманы. Можно и с двух сторон даже. И на сейф лепим баночки. Здесь все будет забито... Не знаю, что еще придумать...

32 минуты назад, Enola сказал:

Да, мне тоже кажется, что план неплохой, только мало полок... может все-таки комод с выдвижными ящиками к правой стене?

полок много внизу и антресоль. Наверху редко носимое и обувь. А нижних должно хватить. Мы их и делаем по подобию комода. Ящики будут легко выдвигаться, содержимое обозримо. На уровне глаз такие полки как раз будут неудобны.

По стене с зеркалом тоже есть небольшие полочки, но они, да, скорее для мелочи и шкатулок подойдут. Под зеркалом 65 см пока не заполнили. Можно подумать. Но комод раст будет у нее в комнате.

• Лайк 1

2 часа назад, Merill сказал:

Вот так, Мила. К стенам прикрепили рейлинг, на него крючки.

Родительский дом. Ремонт в деревне почти своими силами

у меня тоже сумки раньше были в ряд. Сейчас делаю по книжке по принципу матрешки: в более объемные вложила поменьше. Получились две сумки, а в ней по 3-4 еще. Места заняло в два раза меньше, все по-прежнему видно

• Лайк 4

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: ilyaer
      Здравствуйте, хотим обустроить свою небольшую гостиную 325х535см. Начал пока что сам проектировать расстановку мебели. Вышло 2 варианта- с расположением дивана посередине комнаты и с расположением дивана у дальней стены. Прошу посоветовать что можно было бы изменить/убрать/добавить и какая из двух концепций выглядит более логично.
      E-mailСохранитьКомментироватьРедактироватьУдалить
    • Автор: Horechek
      Здравствуйте! Хочу в деревянном доме сделать частично мраморные панели, частично имитацию дерева (дерево между окон)  https://ezhome-prod-render-assets.oss-accelerate.aliyuncs.com/floorplan/render/images/2023-06-23/3f8c1c7c-2e00-5cba-11b5-b7c89a47d20f/nPJDYrhBr9uPyYjhcYX22Y.jpg
    • Автор: Sole Rosso
      Мебельное производство (Серпухов) изготовит для Вас мебель (кухни, шкафы, комоды и тд.) высокого качества, с гарантией.
      Работаем с массивом, МДФ, ЛДСП, натуральным и искусственным камнем, пластиком, стеклом...
      Своя малярка, качественная покраска эмалью Renner, патина, морилка. 
      Изготовим чертежи.
      Доставка.
      Монтаж.
      По всем вопросам звоните или пишите +7 915-115-01-12
    • Автор: vinkers
      Добрый день! Имеется лестница в двухэтажной городской квартире (см фото). Планируем сделать ограждение из декоративных реек вдоль стены до поворота лестницы. Шаг реек - 13см в соотв с шагом полос на обоях. Но вопрос какой размер выбрать реек и цвет ?

Цвет пола/лестницы вроде бы слишком темный и затемнит комнату ? А если цвет обоев - то какого оттенка беж или чтото еще ? (обои цвета не совсем беж, а золотистый оттенок и зеленый оттенок). Материал реек какой выбрать - дуб как ступени или более бюджетный бук?. Или не париться и выбрать сосну/лиственницу ?

Буду благодарен любым советам!

Фото:

• Автор: Наталья86
      Помогите с перепланировкой  комнаты или  отговорите.  
      Есть комната размером 2.90мх7.15м,  с балконным блоком, несущей колонной 40 смх40см,   высота потолков  2.75м, 5 этаж 9-этажного дома.   Семья из двух  взрослых  и 2 детей. 
      Рассматриваем вариант  зонирования на  гостиную  и спальню (для родителей).   Нужно разместить  кровать  160х200, шкаф,  диван,  телевизор. 
      Есть несколько  своих вариантов,   буду благодарна за критику и другие варианты.