GilleJulia Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 16 минут назад, MilaLe сказал: мне стыдно, но в очень плохую погоду я езжу до трамвайной остановки (там минут 10-15 пешком), на работу на машине почти не езжу - дорогая парковка в центре. водить я начала в очень сознательном возрасте, но очень люблю ездить, особенно одна. и вообще лучше бы никто в моей машинке не ездил и не сидел жуткий эгоизм, но ничего поделать не могу. У меня есть знакомая семья, так жена не даёт мужу её машину. Никогда. И отвергает любые попытки, которых много именно по этой причине 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 2 минуты назад, GilleJulia сказал: У меня есть знакомая семья, так жена не даёт мужу её машину. Никогда. И отвергает любые попытки, которых много именно по этой причине я даю на автомойку съездить. но с условием не двигать сиденье и зеркала. но я и сама на его машине не езжу...даже в голову не приходит (на самом деле потому что у него автомат, а я на автомате не умею). свою первую машину я прошлым летом обменяла на нынешнюю, в салоне плакала, так было жалко расставаться. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 24 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2017 14 часов назад, GilleJulia сказал: У меня есть знакомая семья, так жена не даёт мужу её машину. Никогда. И отвергает любые попытки, которых много именно по этой причине а мне как-то не приходит даже в голову брать чужую машину, даже у нечужого человека. Слишком велика ответственность. Со своей что хочу то и делаю! Ну если своя есть, а если нет то конечно. А вообще я без машины не могу, я даже перехала сюда на машине, чтобы ни дня без машины не оставаться. Как выше написали - другая степень свободы. мне кончено повезло, на работу еду 55 км, но автобан не перегружен и скорость нелимитирована. На работе парковка большая и дома тоже есть свое место. Так, что не мучаюсь, а наслаждаюсь ездой. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 24 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2017 14 часов назад, MilaLe сказал: я даю на автомойку съездить. но с условием не двигать сиденье и зеркала. но я и сама на его машине не езжу...даже в голову не приходит (на самом деле потому что у него автомат, а я на автомате не умею). свою первую машину я прошлым летом обменяла на нынешнюю, в салоне плакала, так было жалко расставаться. так не бывает, если водишь механику на автомат пересядешь без проблем. просто поробуй! вот наоборот бывает сложно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 24 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2017 купила удобрение для рододендронов, к нему лейку. Думала его надо разводить и поливать. Открыла коробку обнаружила в ней маленькие гранулы не сильно склонные к разведению. После чего решила почитать, что написано на коробке. На коробке написано в июле 100г на кв.метр. еще написано, что лучше всего под корень их поместить. И что теперь с этим делать? я не могу выкапывать 4 метровый в диаметре рододендрон, что бы ему чего-то там поместить под корень. Я правильно понимаю, что купила фигню то, что требуется при посадке? и что мне теперь с этим делать? можно просто вокруг насыпать? или таки попробовать растворить и полить? или выкинуть оставить на случай необходимости попугать бойфренда, что собираюсь посадить еще рододендронов? P.S. зря бойфренд беспокоится насчет рододендронов, с таким садоводом как я они долго не протянут... P.P.S. не ну что за жизнь, даже новой лейкой поиграться не дали! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MaruskaTS Опубликовано 24 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2017 9 часов назад, VaK сказал: мне кончено повезло, на работу еду 55 км, но автобан не перегружен и скорость нелимитирована. На работе парковка большая и дома тоже есть свое место. Так, что не мучаюсь, а наслаждаюсь ездой. Хде тут смайл черной зависти???!!! Я машинку даю только мужу. Ток ему не нравится, ездит на ней по необходимости-в сервис в прочие места, куда я отказываюсь))) На его машинку покушаюсь (потому как изначально ее я СЕБЕ выбирала, а он как-то коварно меня с нее скинул). Дает. Но жадничает)))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 24 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2017 9 часов назад, VaK сказал: так не бывает, если водишь механику на автомат пересядешь без проблем. просто поробуй! вот наоборот бывает сложно. я пробовала раз в командировке на арендованной - ехать могу, но не получается нормально парковаться, стартовать с уклона и т д. (нужно было заезжать под странным углом в очень тесный гараж, где уже было 7 машин. и нужно было по сантиметрам втискиваться..и вот эти операции я на автомате делать не умею, потому что не знаю, что именно нужно делать. на своей машине как-то интуитивно..понятно, что в итоге я и заехала, и припарковалась, но не на автопилоте, как обычно). 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oksana39 Опубликовано 24 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2017 (изменено) В 23.06.2017 в 13:22, Kochka сказал: муж уговаривал дочь выучится на права пока еще в универе была, даже обещал машинку купить...а она трусила....закончила универ, пошла работать и бац - ее осенило - пора...выучилась сама (папа и не учил ее, у нас с коробкой, а она на механике училась)...тока выучилась на права - бац - замуж...в первый же год купили машину, ну дал он ей несколько раз проехаться еще до родов...на этом фсе....трусит ЗА нее, хотя она очень неплохо водит и сдала все с первого раза.... А мне даже и не предлагали не разу пойти поучиться....вот прям сейчас стало интересно - почему?... В 23.06.2017 в 13:25, knopka71 сказал: Я выучилась.... мечтала с детства.... водить не дають.... В 23.06.2017 в 13:28, Kochka сказал: вот сейчас подумалось мне, что со мной бы такого не прокатило - уж ежели бы я выучилась, то фиг мне не дашь...видимо поэтому мне не предлагали пойти поучиться...ггг В 23.06.2017 в 16:46, Roberta сказал: а у меня в следующем году 20 лет за рулём ;-) уже не мыслю себя без машины У меня в следующем году тоже будет 20 лет за рулем, хотя я не только не мечтала водить, а прямо даже не хотела никогда. Ну вот обошелся же мой папа в своей жизни без прав - на работе был водитель, дома мама, я надеялась, что и у меня так же прокатит. Кстати, мама моя как раз всегда о своей машине мечтала, на права сдала почти в 50 лет, экстерном, тогда так еще можно было, и до 70 лет ездила, еще и штрафовали ее до последнего за превышение скорости)) Вот она меня и вдохновила, и научила, и я ей очень за это благодарна, потому что руль - это все-таки очень большая свобода. Пока что моя самая дальняя поездка это Краков(720км в одну сторону), причем подменить меня за рулем было некому, но вот жена моего брата легко ездит каждый год во Францию с заездом в Данию, думаю, тысячи 2 туда и столько же обратно, так что, кто знает, на какие подвиги мы способны)) У нас одна машина в семье, но мой муж в море по полгода, так что она все-таки больше моя, чем его. И последнюю я без него покупала (модель, конечно, обговорена была заранее), потому что бешеные скидки были, жалко было столько денег терять. Но до сих пор ( почти два года прошло) получаю по голове за "неправильный" цвет - белый, а не черный, как он хотел. Изменено 24 Июня 2017 пользователем oksana39 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. knopka71 Опубликовано 25 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2017 Черный саааамый маркий цвет для машины. Белый лучше. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Shama Опубликовано 25 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2017 9 часов назад, VaK сказал: купила удобрение для рододендронов, к нему лейку. Думала его надо разводить и поливать. Открыла коробку обнаружила в ней маленькие гранулы не сильно склонные к разведению. После чего решила почитать, что написано на коробке. На коробке написано в июле 100г на кв.метр. еще написано, что лучше всего под корень их поместить. И что теперь с этим делать? я не могу выкапывать 4 метровый в диаметре рододендрон, что бы ему чего-то там поместить под корень. Я правильно понимаю, что купила фигню то, что требуется при посадке? и что мне теперь с этим делать? можно просто вокруг насыпать? или таки попробовать растворить и полить? или выкинуть оставить на случай необходимости попугать бойфренда, что собираюсь посадить еще рододендронов? P.S. зря бойфренд беспокоится насчет рододендронов, с таким садоводом как я они долго не протянут... P.P.S. не ну что за жизнь, даже новой лейкой поиграться не дали! Насыпайте на землю под куст и грабельками гранулы смешивайте с землей, типа рыхлите. Когда дожди пойдут или поливать будете , то гранулы постепенно будут отдавать минеральные вещества корням . 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее