marnik Опубликовано 11 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2017 Одновременно с Нелей)) Жень.. ловлю тапки и что там еще, но... не нра мне желтый цвет ни в рамке зеркала ни на наличниках. Рама или раза в 2 минимум толще должна быть или... не читается цвет. Я понимаю, что хочется цвета. Делай его подушками. Чтобы большие яркие пятна были. А наличники и раму я бы в белый перекрасила. Или на шторы ищи что-то радостное яркое, но не однотон. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 11 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2017 51 минуту назад, marnik сказал: Я тоже за замену стола. И показанный тобой вариант очень нравится. Но у него сварные ноги. Есть где такие сделать? сделать можно конечно. Столешницу вот такую не смогу. Только мебельный щит. Но, думаю может быть не хуже. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 11 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2017 (изменено) 9 минут назад, SashaPasha сказал: сделать можно конечно. Столешницу вот такую не смогу. Только мебельный щит. Но, думаю может быть не хуже. А вариант кухонной столешки не рассматриваешь? У меня 2.8 см толщиной ( по-моему) буковая на кухне из строймаркета. Иногда продают остатки ( по длине). Может такое найти можно? Или мебельный щит дешевле будет? Оля Мерил говорила, что у нее мебельный щит выкрутило. От просушки зависит сильно. Можно из брашированных досок сделать. Очень круто будет. Изменено 11 Ноября 2017 пользователем marnik 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 11 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2017 27 минут назад, marnik сказал: А вариант кухонной столешки не рассматриваешь? У меня 2.8 см толщиной ( по-моему) буковая на кухне из строймаркета. Иногда продают остатки ( по длине). Может такое найти можно? Или мебельный щит дешевле будет? Оля Мерил говорила, что у нее мебельный щит выкрутило. От просушки зависит сильно. Можно из брашированных досок сделать. Очень круто будет. столешницы не смотрела. Возможно. Щит проще тем, что я знаю где купить. Проторенная дорожка. Деревянные столешницы только в крупных магазинах, у нас таких тут нет. Лдсп только, и то половина на заказ. У меня три щита есть под разные нужды, все отлично. Самый простой вариант на самом деле. Покрою колерованным лаком. Только цвет теперь думаю... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 11 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2017 Вообще ноги хотела даже оставить. Только покрасить черным. Вот стол с моими табуретными ногами как раз.Я этот табурет вообще обожаю! Столько идей! Закину, пусть будет. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 11 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2017 Сварные ноги на порядок лучше смотрятся. И если есть возможность их сделать- то я однозначно за них. А табурет как придиванный сиолик или прикроватный очень даже неплохой вариант. ИМХО. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 11 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2017 4 часа назад, SashaPasha сказал: я хотела именно цветы повесить. А свет сделаю примитивный наверное типа такого. Только с моей стороны. Кашпо бы сплела из бичевки натурального цвета. Вместо тумбочки сейчас стоит табурет. Требуется тоже только с моей стороны. Не думаю, что цветы над головой рядом с кроватью хорошо, в смысле и цветам темно, и тебе не очень - полил пролил. А сделать подвесы в смысле света интереснее и полезнее. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 В 11.11.2017 в 15:10, marnik сказал: Оля Мерил говорила, что у нее мебельный щит выкрутило. От просушки зависит сильно. и до сих пор ведет себя в гардеробке этот щит, как хочет. Но у меня он на стенах - 60х270. Столешку тоже хочу делать из щита. Соснового, правда, в том месте, где меня устраивает погонаж, только сосна есть. Толщина 2,8, как Марина говорит. Но там существенно меньше размер 100х60 и 120х60. Надеюсь, что не выгнет... Буду с двух сторон покрывать маслом или пропиткой... Держать в доме некоторое время... В 11.11.2017 в 15:10, marnik сказал: Можно из брашированных досок сделать. Очень круто будет. Марин, а как эти доски скреплять? Я о таком столе мечтаю и он стоит в очереди. Даже Бусин мастер-класс сохраняла. Она как раз из досок делала. Но не придумала я пока как их скрепить меж собой... Просто плотно подогнать и забить на щель? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 В 11.11.2017 в 15:43, SashaPasha сказал: Покрою колерованным лаком. с двух сторон, Женечка! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 В 11.11.2017 в 17:27, marnik сказал: Сварные ноги на порядок лучше смотрятся. И если есть возможность их сделать- то я однозначно за них. однозначно. В качестве альтернативы, я думаю, можно использовать брус квадратного сечения, покрашенный в матовый черный. Но для меня это крайний случай, если кузнец заартачится 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее