Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
ZhenyaAVA

Авантюристы в Абхазии или стройка на грани финансовых возможностей - Страница 157

Рекомендуемые сообщения

Одновременно с Нелей))

Жень.. ловлю тапки и что там еще, но... не нра мне желтый цвет ни в рамке зеркала ни на наличниках. Рама или раза в 2 минимум толще должна быть или... не читается цвет. Я понимаю, что хочется цвета. Делай его подушками. Чтобы большие яркие пятна были. А наличники и раму я бы в белый перекрасила. Или на шторы ищи что-то радостное яркое, но не однотон.

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

51 минуту назад, marnik сказал:

Я тоже за замену стола. И показанный тобой вариант очень нравится. Но у него сварные ноги. Есть где такие сделать?

сделать можно конечно. Столешницу вот такую не смогу. Только мебельный щит. Но, думаю может быть не хуже.

• Лайк 1

9 минут назад, SashaPasha сказал:

сделать можно конечно. Столешницу вот такую не смогу. Только мебельный щит. Но, думаю может быть не хуже.

А вариант кухонной столешки не рассматриваешь? У меня 2.8 см толщиной ( по-моему) буковая на кухне из строймаркета. Иногда продают остатки ( по длине). Может такое найти можно? Или мебельный щит дешевле будет? Оля Мерил говорила, что у нее мебельный щит выкрутило. От просушки зависит сильно.

Можно из брашированных досок сделать. Очень круто будет.

Изменено пользователем marnik
  • Лайк 2

27 минут назад, marnik сказал:

А вариант кухонной столешки не рассматриваешь? У меня 2.8 см толщиной ( по-моему) буковая на кухне из строймаркета. Иногда продают остатки ( по длине). Может такое найти можно? Или мебельный щит дешевле будет? Оля Мерил говорила, что у нее мебельный щит выкрутило. От просушки зависит сильно.

столешницы не смотрела. Возможно. Щит проще тем, что я знаю где купить. Проторенная дорожка. Деревянные столешницы только в крупных магазинах, у нас таких тут нет. Лдсп только, и то половина на заказ. У меня три щита есть под разные нужды, все отлично. Самый простой вариант на самом деле. Покрою колерованным лаком. Только цвет теперь думаю...

• Лайк 1

Сварные ноги на порядок лучше смотрятся. И если есть возможность их сделать- то я однозначно за них. А табурет как придиванный сиолик или прикроватный очень даже неплохой вариант. ИМХО.

• Лайк 4

В 11.11.2017 в 15:10, marnik сказал:

Оля Мерил говорила, что у нее мебельный щит выкрутило. От просушки зависит сильно.

и до сих пор ведет себя в гардеробке этот щит, как хочет. Но у меня он на стенах - 60х270. 

Столешку тоже хочу делать из щита. Соснового, правда, в том месте, где меня устраивает погонаж, только сосна есть. Толщина 2,8, как Марина говорит. Но там существенно меньше размер 100х60 и 120х60. Надеюсь, что не выгнет... Буду с двух сторон покрывать маслом или пропиткой... Держать в доме некоторое время... 

В 11.11.2017 в 15:10, marnik сказал:

Марин, а как эти доски скреплять? Я о таком столе мечтаю и он стоит в очереди. Даже Бусин мастер-класс сохраняла. Она как раз из досок делала. Но не придумала я пока как их скрепить меж собой... Просто плотно подогнать и забить на щель? 

• Лайк 1

В 11.11.2017 в 17:27, marnik сказал:

Сварные ноги на порядок лучше смотрятся. И если есть возможность их сделать- то я однозначно за них.

однозначно. В качестве альтернативы, я думаю, можно использовать брус квадратного сечения, покрашенный в матовый черный. Но для меня это крайний случай, если кузнец заартачится :fund02030:

• Лайк 3