marnik Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 Женя, еще раз... обычно такую форму делают прививкой! Не просто обрезанием нижних веток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 (изменено) 1 час назад, marnik сказал: Женя, еще раз... обычно такую форму делают прививкой! Не просто обрезанием нижних веток. Первый раз слышу. Вот первый попавшийся ресурс http://samozvetik.ru/blog/43304434064/Kak-formirovat-shtambovoe-rastenie Изменено 24 Января 2018 пользователем ZhenyaAVA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 сходила посмотреть на свою лавровишню шариком - привита на штамб. но что такое штамб, если из него снизу пытается вырасти та же лавровишня? а вот посередине он полностью лысый. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 2 часа назад, MilaLe сказал: сходила посмотреть на свою лавровишню шариком - привита на штамб. но что такое штамб, если из него снизу пытается вырасти та же лавровишня? а вот посередине он полностью лысый. для меня это такой темный лес... Была не была, попробую просто Лаврушку кромсать. Как я читала, смысл прививки - это на более живучую корневую систему посадить более капризное для местности растение. В моем случае я не пытаюсь вырастить что то экзотическое, а просто сажаю растение в горшок. Например гибискус прекрасно у меня растет, я его стригу, за год уже приличный шарик. Но может я таки чего то не догоняю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 24 Января 2018 Жалоба Опубликовано 24 Января 2018 13 минут назад, ZhenyaAVA сказал: для меня это такой темный лес... Была не была, попробую просто Лаврушку кромсать. Как я читала, смысл прививки - это на более живучую корневую систему посадить более капризное для местности растение. В моем случае я не пытаюсь вырастить что то экзотическое, а просто сажаю растение в горшок. Например гибискус прекрасно у меня растет, я его стригу, за год уже приличный шарик. Но может я таки чего то не догоняю... Женя, да при наличии материала почему бы и не попробовать. просто следи, чтобы снизу не отрастало, это сильно ослабляет верх. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 25 Января 2018 Жалоба Опубликовано 25 Января 2018 (изменено) Пока сижу относительно без дела, перечитала все советы по спальне. Читала, замечу, как в первый раз, совсем другими глазами. Сделала выводы. Пришла к согласию с многими мнениями. Раз старшее поколение медлит с переездом, решила не морочиться и довести таки спальню до ума. Весной она в списке номером два после летней кухни. За ней сразу доделка веранды (муж торжественно обещал диван-качель) и стол. По результату перечтения, анализа всех мнений и своих ощущений пришла к следующему: 1. Быть моей синей стене перекрашенной! Окончательно. В белый. Больше экспериментов с цветом не будет. Все стены будут белыми. Здесь меня убедила Лидия. Меня смущает именно то, что цвета много. Его буду добавлять деталями. Стиль остается прежний. Стремлюсь к легкому средиземноморью. 2. Климт уходит в отставку. Многие пытались его сохранить и вписать, но без зеленой стены картина действительно лишняя. Ее время прошло. 3. Дверки у шкафа меняю на жалюзийные 4. Расстановка пока прежняя (изножье к двери) 5. Марина попала в десятку, описав мои ощущения по люстре. Вместе с тумбой они дают стойкое ощущение совка. Меня это сразу смутило. Но когда только повесили, еще было ощущение радости от переделки. А вот сейчас радость ушла, а ассоциация с совком осталась. Я ей найду другое место! 6. Нужна перезагрузка тумбе. Вот тут я малость потерялась. В цветах, в формах. На всякий случай заказала трафареты на али. Один из них попыталась примерить. Вчера посидела с фотошопом, родились такие визы. Что скажете? Изменено 25 Января 2018 пользователем ZhenyaAVA 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 25 Января 2018 Жалоба Опубликовано 25 Января 2018 (изменено) Трафареты такие. И ручки от нашей стенки, что выкинули при ремонте комнаты сестры. Изменено 25 Января 2018 пользователем ZhenyaAVA 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 26 Января 2018 Жалоба Опубликовано 26 Января 2018 12 часов назад, ZhenyaAVA сказал: Вчера посидела с фотошопом, родились такие визы. В реале может быть, конечно, немного иначе, но на первых двух цветы будто держат картины, как титаны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 26 Января 2018 Жалоба Опубликовано 26 Января 2018 Синяя тумба красивая 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OkSun Опубликовано 26 Января 2018 Жалоба Опубликовано 26 Января 2018 А если жалюзийные дверцы в синий или в цвет дерева коричневого поморить? Белые выглядят проще, а деревянные очень красиво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее