Merill Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2017 Ох, Женя, для меня это больной вопрос... поэтому не смешно совсем. Но у нас не псинка, а кошки.... МНОГО!!!!! и соседские, и уличные! Протискиваются в любые дырки, через заборы перемахивают... Сил нет уже на борьбу. Пала моя туя... подозреваю, что загадили, засранцы! рядом же почти загибается кустик жимолости... Че делать тоже не знаю. Наглеют, паразитки! выводки приводят! А наша собачка.... игрушечная хоть бы хны... смело лает только когда с бабушкой на прогулку выходит... Наш кот старый, ему тоже пофиг, бороться за территорию и не пытается. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2017 5 минут назад, Merill сказал: Ох, Женя, для меня это больной вопрос... ну тебе надо охранную собаку, а не декоративную. Или наглого кота/кошку харАктерную. Могу сиамца посоветовать. У мамы они всегда жили. Наша кошка не только котов, но и собак разогнала. Про мышей говорить даже не буду... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2017 2 минуты назад, SashaPasha сказал: ну тебе надо охранную собаку, а не декоративную. Или наглого кота/кошку харАктерную. Могу сиамца посоветовать. У мамы они всегда жили. Наша кошка не только котов, но и собак разогнала. Про мышей говорить даже не буду... Да куда ж еще... Я и так животных издалека люблю, а тут вновь...? Собака - большая ответственность и привязанность к дому. На это я пойтить не могу))) Пока хочу по периметру участка насыпать горчицы и уксусом полить. Говорят, что отпугивает... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2017 3 минуты назад, SashaPasha сказал: ну тебе надо охранную собаку, а не декоративную. Или наглого кота/кошку харАктерную. Могу сиамца посоветовать. У мамы они всегда жили. Наша кошка не только котов, но и собак разогнала. Про мышей говорить даже не буду... Так можт и вам какого злобного кота тогда?))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2017 1 минуту назад, Merill сказал: Да куда ж еще... Я и так животных издалека люблю, а тут вновь...? Собака - большая ответственность и привязанность к дому. На это я пойтить не могу))) да, понимаю. Я так же:) Наша собака - необходимость. 1 минуту назад, MaruskaTS сказал: Так можт и вам какого злобного кота тогда?))) так у нас есть. Кошка Лимка. Дурнаааая! Мышей ловит, птиц ловит, бабочек, мотыльков, кого видит, того и ловит. Детей тоже:D Собака - лучший друг! Соседских не гоняет, увы... 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2017 Жень, надо можт дрессировать как ее? Приемам нападения на собак учить?)))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2017 лучше подружиться...кидание палок вряд ли отразится позитивно на ваших отношениях..а вот приласкать, накормить и возможно подружиться.. это как с людьми...не бывает злых людей, есть несчастливые.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2017 16 минут назад, MaruskaTS сказал: Жень, надо можт дрессировать как ее? Приемам нападения на собак учить?)))))))) можно попробовать курс молодого бойца и с кошкой и с собакой, натаскаю их напару на Белку:) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2017 1 минуту назад, Huanita сказал: лучше подружиться...кидание палок вряд ли отразится позитивно на ваших отношениях..а вот приласкать, накормить и возможно подружиться.. это как с людьми...не бывает злых людей, есть несчастливые.. Вот вот... Какие там ранимые струны собачей души я обидела не знаю. И чем тоже непонятно. Она первая начала, если что;) Будет ли толк от попыток подружиться, вот вопрос... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2017 2 минуты назад, SashaPasha сказал: Будет ли толк от попыток подружиться, вот вопрос... Ну попытка не пытка )) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее