ZhenyaAVA Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2017 48 минут назад, nepa сказал: нашла у себя в консолях (на др. ресурсе) такую тумбу вот интересно, сложно ли такой рисунок изобразить?) Папаротник в горшке убил! Почему я раньше до этого не додумалась??? Завтра же посажу, есть кандидат;) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 5 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2017 Женя, я тоже с удовольствием читаю твои главы. Пиши! Насчет папоротника в горшке. Это спец.виды домашних папоротников. И садовый так выглядеть красиво не будет. Тумба красивая. ее можно и белым на синем и синим на белом по аналогии сделать. И тогда будет уже не колониальный стиль, как ты подметила. Только с этим узором мороки много. Там эти точечки разного размера и сохранить ритм и размерность будет очень сложно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ZhenyaAVA Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2017 Спасибо за отзывы и комментарии всем! Сегодня будет не по теме, но крик души. Глава 20. Месть кота Леопольда С Белкой у нас отношения не заладились сразу. Кто из нас появился раньше не знаю, но все четыре с лишним года мы вроде как соседи. Она имеет свой угол у Люды, я хозяйствую в своем доме. Началось все весенним вечером, было уже тепло, сады почти отцвели, так что, наверное, стоял ранний май. Она набросилась на меня, когда я шла из магазина. Появилась из ниоткуда, как будто сидела и ждала. Напугала. Тем более, что ожидать мне такого приема не приходилось, пару раз я заходила к всегда приветливой соседке и никогда сопротивления не встречала. Все собаки в округе меня уже приняли и только поднимали головы, заслышав шаги. Возмутившись на такое собачье хамство, в ответ я, выпучив глаза, затопала ногами, сказала пару нехороших не для публикации слов и ретировалась. С тех пор, стоит нашим взглядам встретится, как она надрывно визжит, но предусмотрительно пятится. Белка с детства была страшненькой. Кривые лапы, куцый хвост, морда отчетливо напоминает гиену, трусливый характер и глупый взгляд. Мелкая белая псина с визгливым голосом. Природа даже обделила ее способностью продолжить род. Знай я, что вышла на тропу войны, обошла бы дурищу стороной в тот вечер. Совет не связываться с дураками оказался актуален и на таком уровне отношений... С тех пор в моем дворе происходят удивительные вещи: в самых неожиданных местах я нахожу, простите, кучи собачего говна. При этом своей собаки в тот момент не было. Сначала я не придавала фактам значения и не связывала их с кем то конкретно. Потом стала замечать скрывающийся второпях за кусты лаврушки белый крысиный хвост, когда слишком рано или непривычно для своего распорядка выходила во двор или сад. А потом однажды, стоя с чашкой какао у окна, увидела картину: через дыру в заборе Белка, опасливо оглядываясь по сторонам, держа нос по ветру кралась вдоль дома в сторону крытого навесом двора. Пробиралась она с грацией Розовой Пантеры, не меньше. То пробежка, то остановка за углом. Достигнув цели, а сегодня это были разложенные на просушку орехи, она присела, намереваясь исполнить очередную гадость. Я заранее обратила мужа внимание на этого спецназовца, поэтому у нас уже была на готове палка. Со свистом она приземлилась на бесстыжее тело. Так мы узнали, что именно Белка, а не кто то другой нагадила: - в тапки - на носок резинового сапога - на рукоятку топора - на чурбак, на котором мы рубим дрова - ровно в середину двора прямо на бетон - под дверь в центр коврика - на цоколь дома, который всего на 1,5 см выставляется - в цветочный горшок высотой 45 см - на перила веранды! - на тропинку к уличному туалету - на мешок с мандаринами - и т.д. Диверсии происходят на протяжении нескольких лет с завидной периодичностью. Иногда удается предотвратить. Но вот вчера не уследила. Уже неделю радуюсь подросшим каллам, которые дали пышные кустики листвы. Утром обнаружила вандализм. Листья отгрызены, и как вишенка на торте обязательная кучка в самом центре кустика.... Я не собаковод, но я люблю собак. Вообще люблю животных. Вот ответьте: за что? Зачем? Что делать? И главное (что каждый раз при обнаружении "сюрприза" мы хотим понять) КАК??? я не уверена, что тактично выкладывать такое фото, но как доказательство сделаю это. Вооон там в середине крайнего правого кустика "подарочек" 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2017 Женя, прости, ржу Перечень Ну заведите свою собаку что ли)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2017 Только что, MaruskaTS сказал: Женя, прости, ржу Перечень Ну заведите свою собаку что ли)))) Есть опасность, что подружатся и старшая подружка плохому научит )) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2017 Забор есть по периметру участка? Если есть, то зашить снизу сеткой, лучше металлической, чтобы никакая шавка не пробралась. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2017 1 минуту назад, GilleJulia сказал: Есть опасность, что подружатся и старшая подружка плохому научит )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2017 Собаки учатся друг у друга - это факт, и именно плохому быстрее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2017 3 минуты назад, MaruskaTS сказал: Женя, прости, ржу Перечень Ну заведите свою собаку что ли)))) своя есть вот пол года как. Было тихо. Но почему то она ее не уследила вчера. Эта партизанка сначала ж убедится, что нет никого. 3 минуты назад, Kathryn сказал: Забор есть по периметру участка? Если есть, то зашить снизу сеткой, лучше металлической, чтобы никакая шавка не пробралась. больная тема - забор. Почти нет! Старье развалюшное. Очередь никак не дойдет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kathryn Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2017 Кладочная сетка, рулоны по 50 м и высотой см в 30-50 степлером прибивается к любому старью и вы защищены от проникновения посторонних собак. Ну и поймать негодяйку и донести до нее путем грубого физического воздействия, что не надо сюда ходить. Соседка сильно расстроится, если псинка не вернется или вернется чуть живая? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее