MilaLe Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2017 Только что, VaK сказал: мне черный нравится, без белого задника...с белым уже в прованс как- о уходит, ну мне так какжется вот так сильно не пугай меня....провансом-то. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2017 3 минуты назад, nepa сказал: низкие билли будут прекрасно смотреться) для коллекции) да, вот примерно так я их и представляю. у них чуть другие пропорции, но смысл тот же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2017 Я прованса не увидела ни в каком приближении )) Шкаф с полной расстекловкой классный. Но я уже писала - как на фоне серых стен белый задник - представляю плохо. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 26 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2017 11 минут назад, marnik сказал: Я прованса не увидела ни в каком приближении )) Шкаф с полной расстекловкой классный. Но я уже писала - как на фоне серых стен белый задник - представляю плохо. я думаю, у них найдется черный тоже полностью стеклянный. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 А мне просто черный понравился, без белого задника. Но там наполнение еще выигрышное - бронзово-золотое... Наверное, это тоже играет свою роль. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 12 часов назад, MilaLe сказал: девочки.. испытываю некие...затруднения. нужен шкаф. на схеме - зелененький. по другой стене (фиолетовая линия) планирую короткие книжные шкафы, над ними картинки. ну и хочу такой вот шкаф, уже писала, возможно. индустриальный такой шкаф - размер 100 на 180 на 43. ну и гложет мысль - почему бы не купить билли нашего синего-то? аргументы против - низкие книжные скорее всего будут белые билли. на чердаке стоит выводок старых билли, белые и коричневые...но они так поизносились за лет, просто караул. куда бежать? Мила, ты на кухне, на фоне строгих кухонных шкафов, планировала поставить деревянный резной комод. В зале пишешь, что будте длинный ряд низких прямо угольных книжных шкафчиков-стеллажей. Еще под ТВ нечто прямо угольной поставишь. Считаю, что деревянный резной комод на кухне надо поддержать подобного рода шкафом в гостиной. А то и присутствие такого комода на кухне не понятно, и в гостиной через-чур все строго прямоугольно выходит 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 а Лиаторп не рассматриваешь? он в ширину как раз 100 см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 Черный задник, конечно же - и полная расстекловка ))) И, это, про инструмент... ) я тож согласная, что убирать... хотя немцев в роду не имею ))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 3 часа назад, lavandule сказал: Мила, ты на кухне, на фоне строгих кухонных шкафов, планировала поставить деревянный резной комод. В зале пишешь, что будте длинный ряд низких прямо угольных книжных шкафчиков-стеллажей. Еще под ТВ нечто прямо угольной поставишь. Считаю, что деревянный резной комод на кухне надо поддержать подобного рода шкафом в гостиной. А то и присутствие такого комода на кухне не понятно, и в гостиной через-чур все строго прямоугольно выходит в гостиной под телевизором у меня будет поддержка товарищу на кухне - на фото. кстати, кухонный прикрыт колоннами и его из комнаты не видно, что хорошо. он по цвету выбивается. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 27 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2017 3 часа назад, Huanita сказал: а Лиаторп не рассматриваешь? он в ширину как раз 100 см он высокий! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее