Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
gudimka

Домик для gudimok :)) - Страница 60

Рекомендуемые сообщения

Маша, если ТП будет задействован в общем комплексе системы отопления, целесообразней положить керамическую плитку\керамогранит. Теплоотдача такого покрытия выше, нежели винила и остальных напольных материалов. Сл-но, затраты на отопление будут ниже.

Про сравнительную эстетику ничего не скажу, на вкус и цвет) 

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Я снова за советом:help:

Владельцы лестниц, скажите-ка нужны ли бра на лестнице? При наличии подвесного светильника? 

Думу думаю стоит ли планировать под них вывод или нет... Если да, то на какой высоте :unknw:

напомню планировку

1 этаж

Домик для gudimok :))

2 этаж

Над спальней 9,9 м сделан "чердачок", вход в него из коридорчика; над с/у и коридором (который ведет в кабинет) тоже сделан "третий этаж", в него вход их кабинета.

В спальне потолок получился 3 метра, в с/у 2,5 метра. На чердачках в самой высокой точке до 2,5 м доходит.

Домик для gudimok :))-2

Все стены, нарисованные на планах, уже выстроены.

• Лайк 2

1 час назад, Монстрик сказал:

Имхо в бра удобеее лампочку заменить чем в потолочном .

Логично.

Спасибо

5 часов назад, gudimka сказал:

Я снова за советом:help:

Владельцы лестниц, скажите-ка нужны ли бра на лестнице? При наличии подвесного светильника? 

Думу думаю стоит ли планировать под них вывод или нет... Если да, то на какой высоте :unknw:

Я бы вероятнее делала бы бра

А подвесной светильник для лестницы где будет закреплен? Он будет способен осветить лестницу? Для холла 1-го и 2- го этажей будут свои подвесное светильники?

Главное выключатели, которые позволят включать и выключать светкак с 1-го , так и со 2-го этажа.

i?id=18d38bf67c1cb257d53c0f75197974f8-l&

i?id=cce45d0db9d4009376937f0c6069a050-l&

i?id=3958f59d97879c4982280b9f7c86f49e-l&

• Лайк 1

У меня паук на 12 ламп висит на потолке. Выключатель проходной. Внизу включили, поднялись - выключили. И наоборот))) нам удобно, но у меня проводка открытая, так что по минимуму стараюсь провода по стенам вести... Заодно он и холл 2 этажа освещает. Он у нас не большой. 

• Лайк 2

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: vladdd
      На учас ке старый фундамент 8х6 раньше был сруб 2 этажный не доделн, его разобрали, фундамент по уровню  цоколь из кирпича частично разобран,глубина 1.2м ширина 40см, можно ди поставить 1 дом на него из блоков , возможно ли сдеалать опалубку объяснить арматурой и залить поверху со старым кирпичем?и как лучше соединить длина 8 нету по середине перемычки просто прокачать траншею и залить или обвязать со старым фундаментом?
    • Автор: Olga27
      Доброго времени суток! Приобретаем половину небольшого домика.. 76 метров на 2 этажах. С нами будет жить бабушка 75 лет, поэтому есть необходимость выделить ей комнату на 1 этаже.. Она (комната) проситься вместо кухни. Но может есть еще варианты? Также на первом этаже идеально выделить место для хранения - кладовку или большой вместительный шкаф..
      На втором этаже не нужно столько комнат - достаточно 2, но побольше. Есть сын подросток 17 лет. Может вообще имеет смысл разделить дом на 2 части и сделать отдельные входы на этажи?
      Планировка оригинальная от застройщика во вложении. 
      За любые мнения буду премного благодарна
      Заранее спасибо

bb87ba847698e82764878e6385d055c8.pdf
    • Автор: Флорид
      Здравствуйте, кто себе строил модульные дома с железным каркасом?подскажите пожалуйста стоит нет? Можете развёрнуто описать плюсы и минусы
    • Автор: Tina2411
      Всем добрый вечер! Живем в Волгограде с мужем купили землю, оказалось вода 1,5 метра. Хотим что то типо загородного домика для нас и детей максимум в 50-60 кВ так как очень урезаны в бюджет. Вот не знаем как все распланировать. Первое нужна большая гостиная которая будет объединена с кухней, нужен душ и туалет, и хотяб одна спальня. Ещё хотим две стены сделать газоблок остальные две стены фасадные окна. Ещё надо организовать закуток чтоб разуваться. Вот вообще не можем придти к общему! Не дайте дойти до развода)))))) помогайте 
    • Автор: Yashu
      У меня небольшой дом на даче и я подумываю переехать туда с семьей пожить на время пока все не уляжется.
      Но он в средненьком состоянии. Нужно крышу перекладывать и что-то делать с фасадом, так как не очень уже все эстетично.
      Так вот у меня вопрос - как думаете, стоит сейчас заниматься отделкой? Или все-таки это будет не очень рациональное вложение средств.