Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2018 43 минуты назад, VaK сказал: я сама теперь понимаю насколько проще жить с пылесосам, но раньше обходилась. но я поклонник робототехники, теперь у меня пылесосит робот, полы тоже протирает робот.. Вкалывают роботы - счастлив человек )))) Мы тоже свою румбу почти каждодневно гоняем - не, ну а что, все арвно стоит без дела, а так - пыли все-таки меньше ))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2018 37 минут назад, Enola сказал: Вкалывают роботы - счастлив человек )))) Мы тоже свою румбу почти каждодневно гоняем - не, ну а что, все арвно стоит без дела, а так - пыли все-таки меньше ))) у нас в принципе не очень много пыли, но тем не менее, мой Роберто пашет! а следом за ним Бронислава влажную уборку делает... крайне я обоими довольна! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2018 1 час назад, Marinanv сказал: Да!! И я его люблю) Ручным и по подоконникам прохожусь.. и песок их щелок окна вычищает хорошо.. Диван само собой, да что там.. Я им и полки пылесосить люблю теперь) Да и по стенам прохожусь бывает (насадка есть с валиком мягким) ... красота) Вот еще только шторы не пробовала, говорят тоже можно)) я им паутину еще теперь убираю со стен, тоже удобно 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2018 8 минут назад, VaK сказал: у нас в принципе не очень много пыли, но тем не менее, мой Роберто пашет! а следом за ним Бронислава влажную уборку делает... крайне я обоими довольна! ну наш-то Робби напал на собаку...с тех пор сослан под кровать. в гостиной вкалывают человеки... 7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2018 ща придет Кирилл и нас разгонит! он тут о прекрасном философских взглядах на интерьер, а мы о трудностях женской доли быта 9 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2018 48 минут назад, VaK сказал: мой Роберто пашет! а следом за ним Бронислава влажную уборку делает О, какие изысканные имена у агрегатов ))) Мы своего зовем - Додик ))) (хотели назвать Мамба - не прижилось) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2018 18 минут назад, Enola сказал: О, какие изысканные имена у агрегатов ))) Мы своего зовем - Додик ))) (хотели назвать Мамба - не прижилось) http://www.essentialbaby.com.au/forums/index.php?/topic/1105731-name-my-robo-vac/ 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2018 19 минут назад, MilaLe сказал: http://www.essentialbaby.com.au/forums/index.php?/topic/1105731-name-my-robo-vac/ Что только не придумают ))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. veron Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2018 2 часа назад, Enola сказал: пыли все-таки меньше ))) Пока Кирилл нас не разогнал... Как только прошел наш знаменитый снегопад, напал на меня "Золушкин синдром", решила вытрясти/выбить на снегу свои коврики... как в старые добрые времена.)))))))))) Была сильно удивлена, что пыли почти совсем нет. Нет серых грязных пятен от ковра на белом снежке, как в воспоминаниях юности. Так что ДА, робот и Керхер отлично справляются! Больше не буду экспериментировать с выбивалкой и веником))))))) 10 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 19 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2018 19 часов назад, ZhenyaAVA сказал: Сейчас оказывается безумно популярна скандинавская философия хюгге. К сожалению это тоже мода во многом. В Инстаграме часто попадалась реклама перед Новым годом, подарочные наборы в стиле Хюгге((( Какая уж тут философия... Хотя верю, что есть действительно последователи. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее