Huanita Опубликовано 5 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 Кирилл в цветной капусте, сорри, не удержалась) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 5 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 Точно читала в Техничке, что Админ заблокировал Кирилла. Сейчас все эти сообщения удалены там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 5 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 1 минуту назад, agma сказал: Точно читала в Техничке, что Админ заблокировал Кирилла. Сейчас все эти сообщения удалены там. По его (Кирилла) просьбе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 5 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 2 минуты назад, agma сказал: Точно читала в Техничке, что Админ заблокировал Кирилла. Сейчас все эти сообщения удалены там. Если не ошибаюсь, речь шла не о блокировке, а об удалении аккаунта.... это другая история....:( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 5 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 Да, увы, Кирилл ушёл с форума... ((((( Но... его дело живет? Давайте поддержим тему "Слово " и постараемся, чтобы она стала - самой... но ок... после Мозга и Бара... посещаемой ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 5 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 Слово сломало МозгЪ и выплеснулось из Бара :)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 5 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2017 (изменено) А, да, об удалении аккаунта. Изменено 5 Апреля 2017 пользователем agma Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 6 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2017 а я все равно надеюсь что Кирилл вернется 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 6 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2017 9 минут назад, listok сказал: а я все равно надеюсь что Кирилл вернется К огромному сожалению - он попросил удалить его аккаунт... (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 6 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2017 Только что, Enola сказал: К огромному сожалению - он попросил удалить его аккаунт... (((( ну да, я знаю (хотя не знаю, почему) Но время течет, настроение, осмысление меняется, поэтому надеюсь, что он не окончательно перевернул эту страницу - общения с форумом. Мы не так уж плохи, как это иногда может показаться 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее