Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
AnnaMonti

Современный стиль в двушке с элементами экостиля, скандинавского и лофта - Страница 27

Рекомендуемые сообщения

Аня, очень много народу придирается к полочкам с цветами, знаешь почему? они просто высоковато висят, стена не уравновешена, поэтому и кажется пустой.

А полочки-то прекрасны, просто супер-пресупер! и диванчик под ними супер! и вся картинка у вас супер!

Современный стиль в двушке с элементами экостиля, скандинавского и лофта

вот тут видно, насколько я их опустила - довольно прилично. Дырочки, кстати, зашпатлевать легко, я у себя много чего перевешивала, ничего не видно

Современный стиль в двушке с элементами экостиля, скандинавского и лофта-2

вообще  почему-то всегда срабатывает правило, что над диваном лучше вешать картины, объекты хоть немного ниже середины расстояния от спинки до потолка.

Это как правило про паспарту - что нижнее поле лучше делать больше верхнего, только тут наоборот, нижнее должно быть меньше

Изменено пользователем listok
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

55 минут назад, lavandule сказал:

Кстати, геометрический цветной рисунок очень бы украсил стенку над диваном на кухне. Женя SashaPasha уже это писала.

Шестигранные полочки можно было бы повесить поверх на те же самые места :)

Современный стиль в двушке с элементами экостиля, скандинавского и лофта

Современный стиль в двушке с элементами экостиля, скандинавского и лофта-2

Прям отлично! Очень наполняет стену. Теперь она не офисная вовсе, как Нине кажется, другое прям дело!

9 минут назад, listok сказал:

Аня, очень много народу придирается к полочкам с цветами, знаешь почему? они просто высоковато висят, стена не уравновешена, поэтому и кажется пустой.

А полочки-то прекрасны, просто супер-пресупер! и диванчик под ними супер! и вся картинка у вас супер!

Современный стиль в двушке с элементами экостиля, скандинавского и лофта-3

ага ага! + так и конфет!

п.с. долго я молчала про полочки:)

• Лайк 2

Девчонки, так они повешены так из-за того, что выпуклые, и могут мешать тем, кто сидит на диване при вставании, например.

мне вот эта стена нравится именно своей белизной, так там все свежо и не навязчиво. А с геометрией совсем другое настроение и стиль вырисовывается...

• Лайк 3

1 час назад, Tuti сказал:

полочки просто мечта!

А кто их производит или продает?

Спасибо. Это всего навсего jysk. Один комплект состоит из 3 полочек (светло-серый, темно-серый, белый) и еще один из 2-х (2 белых разного размера)

13 часов назад, Zaz09 сказал:

спасибо,Маша!

• Лайк 2

Красивая, легкая стильная квартирка, И как это я её пропустила.

Поддержу Лену насчет зеркала на колонне , и даже постер над цветком не хочется. Как то перегруз на этой стене, еще ведь светильники будут.

• Лайк 2