Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 В 5.6.2017 в 12:08, AnnaMonti сказал: Люстра мечты вписалась так, как будто бы ей тут и место. Ничего другого я и не представляю. Вживую мне очень нравится. А еще нашелся и идеальный для меня ковер. Он вобрал все оттенки серого из комнаты, светлый, с современным рисунком и полностью натуральный (Индия, ручная работа). Хожу любуюсь. Птички - крашеная фанера на двухстороннем скотче. Надоест - всегда можно снять. Но пока мне нравится, убирает ассиметрию (иначе телевизор надо вешать на стену). Над цветком будет постер. Уже куплен, скоро повешу. Ну и свисающие светильники уже едут: 2 черных и 2 белых. По цвету - очень приятная гостиная. Бирюзовый диван и желтое кресло - !!!! Но у меня есть вопрос по зеркалу - как-то оно композиционно смущает. Даже если поднять на подставку цветок и повесить постер/картину, то вопрос остается. P.S. Если с самостоятельной живописью не сложится, то можно или купить обои с геометрическим рисунком, или распечатать на цветном принтере большого нужного формата картинку и закрепить на рамку/в рамку Кстати, геометрический цветной рисунок очень бы украсил стенку над диваном на кухне. Женя SashaPasha уже это писала. Шестигранные полочки можно было бы повесить поверх на те же самые места :) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 (изменено) Аня, очень много народу придирается к полочкам с цветами, знаешь почему? они просто высоковато висят, стена не уравновешена, поэтому и кажется пустой. А полочки-то прекрасны, просто супер-пресупер! и диванчик под ними супер! и вся картинка у вас супер! вот тут видно, насколько я их опустила - довольно прилично. Дырочки, кстати, зашпатлевать легко, я у себя много чего перевешивала, ничего не видно вообще почему-то всегда срабатывает правило, что над диваном лучше вешать картины, объекты хоть немного ниже середины расстояния от спинки до потолка. Это как правило про паспарту - что нижнее поле лучше делать больше верхнего, только тут наоборот, нижнее должно быть меньше Изменено 6 Июня 2017 пользователем listok 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 6 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2017 55 минут назад, lavandule сказал: Кстати, геометрический цветной рисунок очень бы украсил стенку над диваном на кухне. Женя SashaPasha уже это писала. Шестигранные полочки можно было бы повесить поверх на те же самые места :) Прям отлично! Очень наполняет стену. Теперь она не офисная вовсе, как Нине кажется, другое прям дело! 9 минут назад, listok сказал: Аня, очень много народу придирается к полочкам с цветами, знаешь почему? они просто высоковато висят, стена не уравновешена, поэтому и кажется пустой. А полочки-то прекрасны, просто супер-пресупер! и диванчик под ними супер! и вся картинка у вас супер! ага ага! + так и конфет! п.с. долго я молчала про полочки:) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Девчонки, так они повешены так из-за того, что выпуклые, и могут мешать тем, кто сидит на диване при вставании, например. мне вот эта стена нравится именно своей белизной, так там все свежо и не навязчиво. А с геометрией совсем другое настроение и стиль вырисовывается... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 На этой картинке с полочками - мне очень нравится диван - формой/цветом/размером.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 полочки просто мечта! А кто их производит или продает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. AnnaMonti Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Девочки, Merill правильно говорит - полочки повешаны так из-за того, что муж ростом под 2 метра, и брат его тоже. Похожего вида полочки в спальне уже пострадали (а также пальцы на ноге при их падении :), ибо были задеты). Должно быть интуитивно безопасно к ним подходить, не наклоняясь при присаживании на диван. На картинке, конечно, так лучше выглядит, но уверяю вас при взгляде на месте, их высота совсем не вызывает отторжения (особенно когда рядом стоит крупный мужжчина). Кстати, зашпатлевать просто так не получится, ибо там обои белые (. Мне стена тоже нравится своей белизной, яркие и геометричные обои не из этой оперы. Максимум - будет там пару подушек с геометричным рисунком. Столовая посуда сейчас у меня яркая, салфетки... Ну скатерть на крайний случай куплю... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 1 час назад, Tuti сказал: полочки просто мечта! А кто их производит или продает? Спасибо. Это всего навсего jysk. Один комплект состоит из 3 полочек (светло-серый, темно-серый, белый) и еще один из 2-х (2 белых разного размера) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaMonti Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 13 часов назад, Zaz09 сказал: http://blog.baliblinds.com/diy-modern-planter-stand/ http://www.ehow.com/ehow-home/blog/how-to-build-a-mid-century-inspired-plant-stand-that-looks-like-it-belongs-in-a-dwell-magazine/?utm_source=pinterest.com&utm_medium=referral&utm_content=blog&utm_campaign=fanpage&crlt.pid=camp.0cE8PSrrM3Dc&crlt.pid=camp.iuHQTBe6tyPx Ссылки на обещанные мастер классы. Первый чуть попроще, второй чуть сложнее, но грациознее. спасибо,Маша! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2017 Красивая, легкая стильная квартирка, И как это я её пропустила. Поддержу Лену насчет зеркала на колонне , и даже постер над цветком не хочется. Как то перегруз на этой стене, еще ведь светильники будут. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее