GilleJulia Опубликовано 13 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2018 (изменено) 15 minutes ago, MaruskaTS said: О Боги! Планирование-Кирилл, наполнение планировки-муж! Я, может, здесь сижу только потому что не знаю какую люстру в компаньоны в дочену комнату придумать. А помощи и не дождёшься вот от тебя, например) Изменено 13 Августа 2018 пользователем GilleJulia 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 13 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2018 1 минуту назад, MaruskaTS сказал: себе записала Легранд (много у кого списывала в свой волшебный блокнот). На днях подошла посмотрела, что ж мы себе до форумской жизни много лет назад поставили. Оказалось, их же)))) Ага, спасибо. Почему у меня в голове название на V/В, вообще не понимаю....откуда взялось... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 13 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2018 1 минуту назад, mnogodum сказал: у меня в голове название на V/В, вообще не понимаю....откуда взялось.. ой, у меня так постоянно...типа Лошадиной фамилии, ага))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 13 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2018 8 минут назад, MaruskaTS сказал: Забирай!))) Я с ней справиться не смогла. Отдаю вместе с образцами (синий, зеленый и 2 оттенка белого)))) серединка у нее коричневатая такая. Как назло, в образце его маловато. Погоди, как забирай? А на что поменяла? На белую и вивес? Зы: я бы на фартук такую сделала.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 13 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2018 4 минуты назад, Huanita сказал: Погоди, как забирай? А на что поменяла? На белую и вивес? Зы: я бы на фартук такую сделала.... Таня, ну не сложилась у меня с ней ванна... Поменяла на Синий Шкаф)))) Образцы (4 плитки) дома лежат. Очень это полезное дело, кстати. Вот не просто они лежат у меня там где то, а были везде: на умывальнике плитка стояла, лежала на столе, потом переехала непосредственно в дом в СУ, лежать там. Дает понимание некоторое, можешь с эти цветом жить или ну его))) Фартук. Не думала про это. Но из синего и зеленого красивый (не то, что мне нравится, а живьем красивый цвет) только синий. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 13 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2018 (изменено) если шкаф как шкаф нужен, то я, конечно, ничего против него не имею я просто не в курсе всех планов шкафов очень много Свете носили не так давно, например Изменено 13 Августа 2018 пользователем listok 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 13 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2018 57 минут назад, mnogodum сказал: Ага, спасибо. Почему у меня в голове название на V/В, вообще не понимаю....откуда взялось... Потому что Legrand Valena? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 13 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2018 1 час назад, MaruskaTS сказал: Вера, эти шкафы по 45, правильно? Не, здесь ширина всех фасадов 40 см, , а высота 80 и 40 см, я под икеевские каркасы делала) А у Миксона, есть базовые размеры фасадов? (они обычно идут дешевле ) или без разницы 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 14 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2018 6 часов назад, Стройняшка сказал: Не, здесь ширина всех фасадов 40 см, , а высота 80 и 40 см, я под икеевские каркасы делала) А у Миксона, есть базовые размеры фасадов? (они обычно идут дешевле ) или без разницы Без разницы. Я еще о чем подумала: наверное стиралка+сушка не равно 120, да? Потому как какой-то же зазор между ними должен быть? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mnogodum Опубликовано 14 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2018 8 часов назад, gudimka сказал: Потому что Legrand Valena? Маша, точно! Все в кучу в голове. Спасибо! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее